ギルドスレッド
即席事務所と喫煙所
…(これ微妙だなーと思いつつもむせない程度に薄い方を注ぎ込み。自分は床に座ってそのままのを飲む)
…?あ、ばりが、おれにももっとちょうらい…(アウトって何が?って首を傾げるが注いでいるのを見てくれよ、と。表情はなんか幸せそうで何時もよりも子供っぽい)
えぇー…なあ、これほどいてくれよぉ…腕、痛ぇ(ソファーに寝転がる様に倒れるとじっとそちらを見る。完全に何時もの作った自分が剥がれた)
おれの酒だぞそれぇー…ずりぃ…
おれの酒だぞそれぇー…ずりぃ…
オマエ完全に酔ってるな?多少痛ェのは我慢しろ…暗殺者だっけ?縄抜けも知ってンだろ
フン、オレが呑んでるンだからオレの酒だ、悔しかったら奪ってみな(上機嫌で呑み続ける)
フン、オレが呑んでるンだからオレの酒だ、悔しかったら奪ってみな(上機嫌で呑み続ける)
…しってたのか。俺、仕事としか言ってなかった気がする…(言いつつめんどくせえなって顔してぐてー)
……(「肩外すの痛ぇんだけどなぁ」)
(ぼんやりとしながらゴキッと肩の関節を外した音がする)
……(「肩外すの痛ぇんだけどなぁ」)
(ぼんやりとしながらゴキッと肩の関節を外した音がする)
前戦った時…ちょっと、な
昔戦ったヤツと似てたから、カマかけたンだが…やっぱりか
……あ?(音にすぐに反応し、氷水構え)
昔戦ったヤツと似てたから、カマかけたンだが…やっぱりか
……あ?(音にすぐに反応し、氷水構え)
…あ、そう。(肩を外すと手順を踏んで縄抜けし、動く気はねえよってその場から動かない)
……あのさぁー…、黒変種のゆきひょーなんかそーそー居ないとおもーんだが、似たやつ、いたの?(嵌め直そうと身体を動かし)
……あのさぁー…、黒変種のゆきひょーなんかそーそー居ないとおもーんだが、似たやつ、いたの?(嵌め直そうと身体を動かし)
(じっと見つめ、警戒しながらも氷水からは手を離し)
…戦い方が似てただけでオマエと同じヤツじゃねェよ…オマエに似たヤツとは一度だけ戦ったけど戦い方は全然違った…ってこれ前言ったか?
…戦い方が似てただけでオマエと同じヤツじゃねェよ…オマエに似たヤツとは一度だけ戦ったけど戦い方は全然違った…ってこれ前言ったか?
なに、俺が怖えの?へー、ふーん。…まあいいや。(ストンとソファーに落ち着き)
おれが聞きたいのは黒変種のゆきひょーいるのかってことだぞー…同類、欲しいじゃん…
おれが聞きたいのは黒変種のゆきひょーいるのかってことだぞー…同類、欲しいじゃん…
ンなッ…別に怖いわけじゃねェよ馬鹿!(氷水から手を離し、自分のグラスの酒を飲み干す)
…前言ったぞ…
…いた、過去形だ…それ以上でもそれ以下でもねェ…殺した(目をそらし、若干尻尾も落ち着かなげに)
…前言ったぞ…
…いた、過去形だ…それ以上でもそれ以下でもねェ…殺した(目をそらし、若干尻尾も落ち着かなげに)
んじゃ、威嚇すんなよ…
…そっか、死んだのか。…なんできょどってんだよ。俺がそいつと同じような雪豹だから?(またたびの効果が少し落ち着いてきた様子)
…そっか、死んだのか。…なんできょどってんだよ。俺がそいつと同じような雪豹だから?(またたびの効果が少し落ち着いてきた様子)
…一応だろ、なンだよ…(顔をそむけ、新しく注ぐ)
…雪豹で黒は中々いねェだろ…それだけだ(また新しく飲ませるか?と考え)
…雪豹で黒は中々いねェだろ…それだけだ(また新しく飲ませるか?と考え)
そっか。尻尾、落ち着きねえけどなんで?そいつとの思い出とかなんかあったりすんの?
…なあ、アンタ、ちゃんと酔ってんのか?自分で言っただろ、蓋するなって。酒の勢いに任せて好きに話せばいいじゃんか
俺は何時もみたいな思考は出来ないからな…?さっきから思った事しか言ってねえし…
…なあ、アンタ、ちゃんと酔ってんのか?自分で言っただろ、蓋するなって。酒の勢いに任せて好きに話せばいいじゃんか
俺は何時もみたいな思考は出来ないからな…?さっきから思った事しか言ってねえし…
…なンも…初めて殺したってくらいだ
…同類、殺しちまったな、と思っただけだ
はァ?…オレは酔った事なンざほとんどねェよ
何話すってンだ…オレは特に蓋なんざしてねェよ(薄めた酒を突き出し、呑めと目で言う)
…同類、殺しちまったな、と思っただけだ
はァ?…オレは酔った事なンざほとんどねェよ
何話すってンだ…オレは特に蓋なんざしてねェよ(薄めた酒を突き出し、呑めと目で言う)
…ふーん。俺はそいつの事を知らないから「俺みたいなのが居たんだ」くらいにしか思えねえよ。
俺は両親が世界の全てで、それをいきなり奪われたから世界が真っ暗になっただけだし。
(ありがとうって言って受け取り舐める様にちびちび呑み始める)
なんだ、酔わねえのか…。意味ねえじゃん…
…ああ、そうだ。視るか?俺の記憶。(色違いの眼が真っ直ぐに相手を見る)
俺は両親が世界の全てで、それをいきなり奪われたから世界が真っ暗になっただけだし。
(ありがとうって言って受け取り舐める様にちびちび呑み始める)
なんだ、酔わねえのか…。意味ねえじゃん…
…ああ、そうだ。視るか?俺の記憶。(色違いの眼が真っ直ぐに相手を見る)
そうか…ならイイけどよ…
…だけとは思ってねェくせによく言う
薄めたままなら飲めそうだなァ(様子を見ながら自分の分を干す)
なンの意味だよ?
…視るってなンの事だよ?
…だけとは思ってねェくせによく言う
薄めたままなら飲めそうだなァ(様子を見ながら自分の分を干す)
なンの意味だよ?
…視るってなンの事だよ?
…それだけだぞ。真っ暗で、他が見えないんだ。抜け出せない。
ん、頭ぼーっとしてるけどな…
そのまんま。アンタのも視せる気があるなら、俺は視れる。…俺のギフトで
ん、頭ぼーっとしてるけどな…
そのまんま。アンタのも視せる気があるなら、俺は視れる。…俺のギフトで
そういう意味じゃねェよ…ま、イイけどよ
ンじゃ、もう少し濃くしてみるか?
オレの記憶なんざ戦いのモンしかねェよ
…便利なギフトだな
(少し目を見張り)…聞きたいのか?
ンじゃ、もう少し濃くしてみるか?
オレの記憶なんざ戦いのモンしかねェよ
…便利なギフトだな
(少し目を見張り)…聞きたいのか?
…?なんだよ、それ。言えばいいじゃねえか
いや、いい。話せなくなるくらい酔っ払いたくない。…今が丁度いい
俺には過ぎたもんだ、これは。普段人とまともに眼を合わせられんし、俺が視せたいとか、視たいってあまり思わないから…言っただろ、人と関わらなかったって
……あ、でもアンタだと俺と眼を長い事合わすの無理か?視線合してないと出来ないし
聞いていいなら聞きたい。
いや、いい。話せなくなるくらい酔っ払いたくない。…今が丁度いい
俺には過ぎたもんだ、これは。普段人とまともに眼を合わせられんし、俺が視せたいとか、視たいってあまり思わないから…言っただろ、人と関わらなかったって
……あ、でもアンタだと俺と眼を長い事合わすの無理か?視線合してないと出来ないし
聞いていいなら聞きたい。
だけって事はねェだろ?そんだけって言えるほどの事だったら今まで憎しみなンざ持ってられるかよ
…そうか?ならイイけどよ
あー…まァ頑張ればいけなくもねェ…と思うけどよ…
別に視ても視なくてもイイ
…ナニを聞きたいンだ?
…そうか?ならイイけどよ
あー…まァ頑張ればいけなくもねェ…と思うけどよ…
別に視ても視なくてもイイ
…ナニを聞きたいンだ?
あぁ、そゆこと。……目の前で父さんと母さんの首が飛んで、訳が分からない状態で…何もできないまま連れて行かれた。住んでたところ、鉄帝と天義の国境辺りでさ…そこから天義に。3年くらいあそこの国の教えを滾々と聞かされて、働かされた。
頭から両親の死に際が離れねえし、それまでの思いでも薄れねえし…俺、染まらなくてさ。憎くて、憎くて…憎くて…
(グラスがカタカタと音を立てるくらい握りしめるが表情は変わらず)
ん、それに何もわからなくなったらアンタの話も聞けないし…
……んじゃやめとく。そん時の事、全部思い出さねえといけねえから俺が辛いし。その後に震えてるとことか見られたくねえ
なにって言われても…何も知らないから何聞いていいか…。…あー、じゃあ…なんで毛繕いしねえの?もしくは、させねえの?
頭から両親の死に際が離れねえし、それまでの思いでも薄れねえし…俺、染まらなくてさ。憎くて、憎くて…憎くて…
(グラスがカタカタと音を立てるくらい握りしめるが表情は変わらず)
ん、それに何もわからなくなったらアンタの話も聞けないし…
……んじゃやめとく。そん時の事、全部思い出さねえといけねえから俺が辛いし。その後に震えてるとことか見られたくねえ
なにって言われても…何も知らないから何聞いていいか…。…あー、じゃあ…なんで毛繕いしねえの?もしくは、させねえの?
…グラス割るなよ、後片付けが面倒だ(ちらっと手に目をやり)
聞くったって大した話も何もないンだがなァ…
やめとけやめとけ
震えるの見るのは面白そうだけどな
聞きたい事があったから言ったのかと思ってたぜ?
毛繕いはクランにしかしたくないしされたくない…恥ずかしいだろリラックスしまくってる姿見られるとか
聞くったって大した話も何もないンだがなァ…
やめとけやめとけ
震えるの見るのは面白そうだけどな
聞きたい事があったから言ったのかと思ってたぜ?
毛繕いはクランにしかしたくないしされたくない…恥ずかしいだろリラックスしまくってる姿見られるとか
ん、ああ。つい力入ってたな…(力を抜くと舐める様に酒を口にして)
ん、やめとく。面白かねえと思うぞ…目の前で吐かれたり過呼吸起こされても困るだろ?
それに、弱ってるとこ見せられても困るだろうし。
…聞いてみたい事はあるが…例えば、クランって夫婦にって事なのか、群れって事なのかとか。
………まあ、気が許せないと腹見せるのは無理だわな(リラックスしてる姿を想像してみた。想像したのは腹を見せるとかそう言うの)
ん、やめとく。面白かねえと思うぞ…目の前で吐かれたり過呼吸起こされても困るだろ?
それに、弱ってるとこ見せられても困るだろうし。
…聞いてみたい事はあるが…例えば、クランって夫婦にって事なのか、群れって事なのかとか。
………まあ、気が許せないと腹見せるのは無理だわな(リラックスしてる姿を想像してみた。想像したのは腹を見せるとかそう言うの)
ったく…気をつけろよ
あァ、そうだな
医者の心得があるわけじゃねェし
弱味はもっと信頼できるヤツに見せとけ
一応群れを意味してるぜ?
…したいのは群れでされたいのは番だってのは違いがあるが
触らせるのもなァ…
殺されてもイイってヤツじゃなきゃなァ…
あァ、そうだな
医者の心得があるわけじゃねェし
弱味はもっと信頼できるヤツに見せとけ
一応群れを意味してるぜ?
…したいのは群れでされたいのは番だってのは違いがあるが
触らせるのもなァ…
殺されてもイイってヤツじゃなきゃなァ…
おう。…普段蓋してる理由判るだろ?しまい込んでなけりゃ自暴自棄もいいとこだし
まあ、両親生きてた頃はもっと笑ってたし、活発だったし…感情がちゃんと出せたんだけどな…
あー…まあ、うん…。(何か言いたそうな顔)
なるほど。…で、相手は作る気無ぇと。…ホントにか?俺と同じで、リラックスできる相手が欲しいって思ってねえの?
まあ、両親生きてた頃はもっと笑ってたし、活発だったし…感情がちゃんと出せたんだけどな…
あー…まあ、うん…。(何か言いたそうな顔)
なるほど。…で、相手は作る気無ぇと。…ホントにか?俺と同じで、リラックスできる相手が欲しいって思ってねえの?
…今でもおっさんにしては活発だと思うがな
中身は枯れてるが
とゆーかメスだが
…なンだよ(言いたい事はなんとなく分かるので顔をそむけ)
欲しくてもどーでもイイだろ…ンなヤツ出来ねェよ、作ってたまるか…
中身は枯れてるが
とゆーかメスだが
…なンだよ(言いたい事はなんとなく分かるので顔をそむけ)
欲しくてもどーでもイイだろ…ンなヤツ出来ねェよ、作ってたまるか…
…そうか?そこまで笑わねえぞ。
枯れてねえよ。発情期はメス見るの辛ぇし、我慢してるだけ。…まあ、最後のは最近ので否定できなくなったけどな
んや、別に弱味見せるのは構わねえんだけどな。困るだろって。俺はアンタのクランでもねえし
…なんで?出来ないってのは置いといて、何で作りたくねえの?
枯れてねえよ。発情期はメス見るの辛ぇし、我慢してるだけ。…まあ、最後のは最近ので否定できなくなったけどな
んや、別に弱味見せるのは構わねえんだけどな。困るだろって。俺はアンタのクランでもねえし
…なんで?出来ないってのは置いといて、何で作りたくねえの?
よく怒鳴ってるだろうが、沸点低いし
否定できたら笑ってやらァ(注ぎ、水を呑むようにさらっと呑んでいく)
構え、オレは灰のじゃねェぞ
…そういや雪豹ってクランとかあるのか?
…そんな気になれねェし…オレより先に死ぬ番は悲しいだけだ(目を伏せてぼそぼそと)
否定できたら笑ってやらァ(注ぎ、水を呑むようにさらっと呑んでいく)
構え、オレは灰のじゃねェぞ
…そういや雪豹ってクランとかあるのか?
…そんな気になれねェし…オレより先に死ぬ番は悲しいだけだ(目を伏せてぼそぼそと)
怒鳴っても直ぐどうでもよくなる。あと、怒鳴るのは強く言わねえと嫌だって言ってんの判らねえだろ。結構冷めてんだ、考え方が。
だから自重してんだって。俺、構わなかったらグレシアスに戻るし、マジでガキにしか見えなくなる
…どうなんだろう。一族があったってのは聞いたことあるが、俺は両親と3人だったしわかんねえ。
…そっか。大事な奴に遺されんの辛いもんな…
……もしかして、それで強い奴探してんの?喧嘩吹っ掛けてさ
だから自重してんだって。俺、構わなかったらグレシアスに戻るし、マジでガキにしか見えなくなる
…どうなんだろう。一族があったってのは聞いたことあるが、俺は両親と3人だったしわかんねえ。
…そっか。大事な奴に遺されんの辛いもんな…
……もしかして、それで強い奴探してんの?喧嘩吹っ掛けてさ
怒鳴るのが楽しいンだがなァ…
…さらっと名前名乗ってるし(呆れ顔)
ふゥン…クランとか作ってるヤツ、オレ以外あンま知らないンだよな…
オマエ他に知ってるか?
…まァ、な…
……それは…ふつーに喧嘩が好きなのもあるが…
…まァ、間違っては、いねェな…殺されてもイイヤツを探してる(いたたまれない様子)
…さらっと名前名乗ってるし(呆れ顔)
ふゥン…クランとか作ってるヤツ、オレ以外あンま知らないンだよな…
オマエ他に知ってるか?
…まァ、な…
……それは…ふつーに喧嘩が好きなのもあるが…
…まァ、間違っては、いねェな…殺されてもイイヤツを探してる(いたたまれない様子)
まあ、完全に蓋するのは最近特に出来なくなったな…ラサに居た時は寝子だ飼い殺されてるだ、尻尾振ってるだとか言われても黙ってたし
……別にいいじゃねえか。戻れるもんなら戻りたいんだ、あの頃に。
アンタの言ってるクランの群れの規模が判らねえから答えようがねえな…。
家族単位なら普通に居るし
其れは知ってる。好きじゃなきゃあんな戦い方しねえだろうし
…自分の方が早く死にたい、死ぬなら好きな奴に殺されたいって奴か。…殺されたいって願いは難しくねえか?俺だったら殺したくねえって拒否るぞ、大事なら特に。
……別にいいじゃねえか。戻れるもんなら戻りたいんだ、あの頃に。
アンタの言ってるクランの群れの規模が判らねえから答えようがねえな…。
家族単位なら普通に居るし
其れは知ってる。好きじゃなきゃあんな戦い方しねえだろうし
…自分の方が早く死にたい、死ぬなら好きな奴に殺されたいって奴か。…殺されたいって願いは難しくねえか?俺だったら殺したくねえって拒否るぞ、大事なら特に。
なンだそれ
つまんねーの
少しは反論しろよなァ
…過去には戻れねェ…分かってンだろ
ンン…十頭以上かなァ
何個かの家族が集まってる群れって感じだ
…楽しいンだ…生きてるって感じがするし…色ンな事忘れられる(結構減った酒を見て、さらに飲むか悩む)
は?違ェよそンだけ惚れて信頼出来るって事だ!
…そりゃ相手に置いていかれるのはイヤだけどよ、置いていきたいワケでもねェよ?
…一緒に戦いで死ねたら一番だよなァ…(しみじみと零す)
つまんねーの
少しは反論しろよなァ
…過去には戻れねェ…分かってンだろ
ンン…十頭以上かなァ
何個かの家族が集まってる群れって感じだ
…楽しいンだ…生きてるって感じがするし…色ンな事忘れられる(結構減った酒を見て、さらに飲むか悩む)
は?違ェよそンだけ惚れて信頼出来るって事だ!
…そりゃ相手に置いていかれるのはイヤだけどよ、置いていきたいワケでもねェよ?
…一緒に戦いで死ねたら一番だよなァ…(しみじみと零す)
どうでも良かったんだよ、俺のことすらも。
まあ、溜め込んでたの気が付かれてダレンに呑みに誘われたり、あと…いつの間にか消えてたと思ったら昔に死んだランベールが消してたってのがあったけど
戻れないのは知ってるさ。そうじゃなくて、俺も昔みたいに暖かい家族とか、仲間とか…求めたい……あー、ダメだな…本音駄々洩れてら……
…んじゃ、俺でいいなら俺が何かで死ぬまで付き合ってやろうか?付き合えるのは戦うってのだけだが。
なんだ、そういうことか。
…確かに、同じ戦場で一緒に死ねるのは良さそうだなぁ…(残りのまたたび酒をゆっくりと飲み干して)
まあ、溜め込んでたの気が付かれてダレンに呑みに誘われたり、あと…いつの間にか消えてたと思ったら昔に死んだランベールが消してたってのがあったけど
戻れないのは知ってるさ。そうじゃなくて、俺も昔みたいに暖かい家族とか、仲間とか…求めたい……あー、ダメだな…本音駄々洩れてら……
…んじゃ、俺でいいなら俺が何かで死ぬまで付き合ってやろうか?付き合えるのは戦うってのだけだが。
なんだ、そういうことか。
…確かに、同じ戦場で一緒に死ねるのは良さそうだなぁ…(残りのまたたび酒をゆっくりと飲み干して)
過保護なヤツがいたンだなァ
求めりゃイイじゃねェか…ただ似たような境遇のヤツは傷の舐め合いになるからやめとけよ
…ン、まァ、喧嘩は頼まァ
つか、わざわざ言わンでも無理やりでも付き合わせるさ(ククッと笑い)
だろォ?
お互い背を預けて、二人で死ねたらなァ…
求めりゃイイじゃねェか…ただ似たような境遇のヤツは傷の舐め合いになるからやめとけよ
…ン、まァ、喧嘩は頼まァ
つか、わざわざ言わンでも無理やりでも付き合わせるさ(ククッと笑い)
だろォ?
お互い背を預けて、二人で死ねたらなァ…
まーな。俺はそん時はそいつに気が付いても居なかったけどな…銀影の身体がそいつのだったのは驚いたし、その後色々あって…。まあ、今こうやって少しでも蓋するのやめれてる理由だな
……求めて、先に死なれるのが怖え。幸せになったら駄目だろってのは割合してもそこんところがこびり付いててなぁ…
俺の腕に惚れたか?(なんてな。そう言って空になったグラスを置き) でさ、脚の解いていいか?窓際にすらいけねえんだが…
はは、中々出来るかわかんねえけど、一番いいよな、それ。後腐れも何もねえし
……求めて、先に死なれるのが怖え。幸せになったら駄目だろってのは割合してもそこんところがこびり付いててなぁ…
俺の腕に惚れたか?(なんてな。そう言って空になったグラスを置き) でさ、脚の解いていいか?窓際にすらいけねえんだが…
はは、中々出来るかわかんねえけど、一番いいよな、それ。後腐れも何もねえし
…あー、何言ってるか分からんが…あ、説明はいらねェよ、今の頭で理解しようとしたら疲れるしな…
看取ってイイヤツ見つけろって
それかオレみたいに強いヤツを見つけるか、だな
オレより弱い癖に何言ってンだ(ハハッ!と笑い飛ばす)
…あァ、イイぜ
暴れる様子もねェしなァ
まァな
殺し合うじゃなく…共に死にたいなァ…
もちろん、そんなうまい事いくとは思ってねェけどよ
看取ってイイヤツ見つけろって
それかオレみたいに強いヤツを見つけるか、だな
オレより弱い癖に何言ってンだ(ハハッ!と笑い飛ばす)
…あァ、イイぜ
暴れる様子もねェしなァ
まァな
殺し合うじゃなく…共に死にたいなァ…
もちろん、そんなうまい事いくとは思ってねェけどよ
…前に言っただろ、銀影は死体に入ってる神だって。その死体が俺の両親の親友だった。
こんくらいなら流石にアンタでも理解できるだろ?
…なんだ、自惚れか?それとも、オレにしとけって言ってんの?
その自分より弱い奴になんで喧嘩求めてんのかよく分からねえんだけど、その辺聞かせてくれよ。…なんでだ?すげー気になるんだけど
(チャチャっと紐を解いてエビ結びで纏め、窓際に)顔火照ってて暑い…
…すげぇ分かるわ。高望みってのは判ってるんだけどなぁ…
こんくらいなら流石にアンタでも理解できるだろ?
…なんだ、自惚れか?それとも、オレにしとけって言ってんの?
その自分より弱い奴になんで喧嘩求めてんのかよく分からねえんだけど、その辺聞かせてくれよ。…なんでだ?すげー気になるんだけど
(チャチャっと紐を解いてエビ結びで纏め、窓際に)顔火照ってて暑い…
…すげぇ分かるわ。高望みってのは判ってるんだけどなぁ…
(目を軽く見開き)…いや、一言も聞いた覚えねェけど
何?神?…へェ、そりゃ、面倒なモンに好かれたもんだ
は?…ああ、そういう意味じゃねェって
オレと同じように自分より強いヤツ探せって言ってるンだよ(クツクツと喉奥で笑う)
喧嘩が好きだからだよ、オマエだって弱いワケじゃねェし、死にたいとかでもねェし
涼しいくらいだしな…オレにとっちゃ
もっと暑くなってもイイくらいだ
望むくらいならタダってな
何?神?…へェ、そりゃ、面倒なモンに好かれたもんだ
は?…ああ、そういう意味じゃねェって
オレと同じように自分より強いヤツ探せって言ってるンだよ(クツクツと喉奥で笑う)
喧嘩が好きだからだよ、オマエだって弱いワケじゃねェし、死にたいとかでもねェし
涼しいくらいだしな…オレにとっちゃ
もっと暑くなってもイイくらいだ
望むくらいならタダってな
あれ?ダレンと一緒に説明しなかったっけ?ざっくりとだけど言った気がするんだが……
………(暫く考え)…ああ、言ってあったのは怠慢が形成してるってのか。海神が入ってるとか。
…強い奴でも死ぬときゃ死ぬだろ。一緒に居たいなって奴は居るんだが…素直に求められないんだよ。これでも結構歩み寄ってる。
…ただ、最後の一枚が蹴破れねえ。どうしても躊躇っちまって…
へぇ、そりゃどうも。今度負かしてやるから覚えとけ。
…つか、鉄帝に行かねえの寒がりだからだろ。
俺はよくラサに居たと思うわ…クソ暑ィからな、あの辺
俺はそれも蓋しちまうからそうやって言えるアンタが羨ましいわ
………(暫く考え)…ああ、言ってあったのは怠慢が形成してるってのか。海神が入ってるとか。
…強い奴でも死ぬときゃ死ぬだろ。一緒に居たいなって奴は居るんだが…素直に求められないんだよ。これでも結構歩み寄ってる。
…ただ、最後の一枚が蹴破れねえ。どうしても躊躇っちまって…
へぇ、そりゃどうも。今度負かしてやるから覚えとけ。
…つか、鉄帝に行かねえの寒がりだからだろ。
俺はよくラサに居たと思うわ…クソ暑ィからな、あの辺
俺はそれも蓋しちまうからそうやって言えるアンタが羨ましいわ
…いやそれも覚えがねェよ??
すげェ面倒くさがりって事しか知らねェよ??
それでも弱いヤツよりかはずっとイイ
とっとと蹴破って求めちまえ
そいつがすぐ手に入るかなンて分かんねェンだし、ぐだぐだしてる内に死んでも遅ェンだぞ
やれるモンならやってみろ
…悪いか
寒ィンだよ寒すぎンだよ!
ラサの方がよっぽどイイ!
…あァ、でも強くなって鉄帝ンとこは行かなきゃなンだよな…喧嘩売ってきたから
羨ましがるよりも自分も行動しちまえってンだ
すげェ面倒くさがりって事しか知らねェよ??
それでも弱いヤツよりかはずっとイイ
とっとと蹴破って求めちまえ
そいつがすぐ手に入るかなンて分かんねェンだし、ぐだぐだしてる内に死んでも遅ェンだぞ
やれるモンならやってみろ
…悪いか
寒ィンだよ寒すぎンだよ!
ラサの方がよっぽどイイ!
…あァ、でも強くなって鉄帝ンとこは行かなきゃなンだよな…喧嘩売ってきたから
羨ましがるよりも自分も行動しちまえってンだ
キャラクターを選択してください。
デスクの上には情報収集用に練達から取り寄せたジャンク品から組み立てたパソコンが。
どうやら情報系列への観覧には使える様子。(今後機能がグレードアップする可能性あり)
ちなみに、手芸用品はクローゼットの中に綺麗に整頓されている。
(暗器系は分かり難い所にしまい込んで居る様子)