PandoraPartyProject

ギルドスレッド

即席事務所と喫煙所

【RP】103号室:アルクの仕事部屋

デスクとソファー、簡素なベッドのある部屋。

デスクの上には情報収集用に練達から取り寄せたジャンク品から組み立てたパソコンが。
どうやら情報系列への観覧には使える様子。(今後機能がグレードアップする可能性あり)

ちなみに、手芸用品はクローゼットの中に綺麗に整頓されている。
(暗器系は分かり難い所にしまい込んで居る様子)

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ある程度は乗ってるだろ。俺はそもそも貶し合いたいわけじゃねえんだよ

だから、馬鹿にする気ねえつってんだろ、馬鹿じゃねえの!?

…そか。んじゃ聞くけどさ、なんで愚痴聞こうとかしたんだ?模擬戦やりたいだけならんな事聞く必要ねえだろ

……正直、性別で人見る気はねえから…。まあ、何つーかな…ヤるとかそっちでは考えるってだけだ。こう、気を許してねえ相手無理にってのは好かねえし

実際マジで無性居るからな。両性類とか。世の中解らん。

……精神的にもすげーショックは入りそうだなそのトドメ。男の象徴潰されたって感じで
つか、医療機関がチートってローレットが言ってたからなぁ
ふゥン…真面目なヤツ

結局馬鹿にしてンじゃねェか!!

…気分?(首を傾げる)

…いや、論点ズレてるけど…まァイイや、大した事じゃねェし

鉄機は無性が多いイメージだなァ

勝ちにはちょうどイイな、ウン
あンまり受けた事ないンだが…そうなのか?
真面目で悪かったな。

あ、そう。…それ、他の男にもやってたりすんの?別れたばっかの奴の失恋の愚痴聞こうっての。

まあ、はっきり言って普段アンタを女とは思ってねえ。それ言いたかった。

幻想種でも居そうだよな、無性。

(「あー…ダメだこりゃ、普通に実行する気だ…」という心の声が漏れてきそうな顔)
らしいな。質問のとこでローレットの長…レオンが答えてたし。
正直、イレギュラーズ位じゃねえの?んなモン金払わねえで適用されんのって。パンドラ集めるのに必要な駒だしな

あー…そういや思い出したが街中での話題知ってるか?サーカス団のイベント。
別に悪いとは言ってねェだろ

ア?ンー、呑みに誘われたり酒の席で話される事はあるぞ?
自分からっつーのは…(考えて)…ンン?…そういや、ねェなァ…

(目を眇め)…イイけどな、ウン…

あァ…アイツらもありそうだなァ

(目をそらし)
…ふゥン?レオンなー…アイツも面白そうだよな…強いンだろうし…
あー、そう考えりゃかなり悪くねェな、イレギュラーズになったのも

あァ、アレな、知ってるぜ?
それがどうした?
…言ってねえの?

……。(「これ、バリガは無自覚でも期待する奴からしたら期待持っちまう典型的なやつじゃねえ?」)
俺の別れたっぽいってのは雰囲気で察してたんだよな?

んだよ、不服か?

だろ。

まあ、赤犬のディルクと青として対だったとか言ってたくらいだし、実際チラッと見たら仲良かったからな…レオンってイレギュラーズのバグらしいし
…俺は、…ざんげの予言がもっと早く…15年前辺りで両親が対象だったらって思っちまうな…。

んー。俺も気になるんだがどうせなら一人で行くよりかはな。タイミング的に目の前にアンタが居るし、どうかなって。
出店も出るらしいから適当に肉焼いたのとか、酒も出るから…今度は俺から誘ってみるかなと。
言ってねェよ?

…なンだよ?(言いたげな目を睨み返す)
いや?ふつーに話の話題として仲聞いただけだぞ?

それでよくもまァ、段階踏めばとか言ったなと思っただけだ…つか結構上からだったな、今考えると

予言は個人の為には動いてくれねェよ
それ言うならオレだって…(言いかけて)…いや、言っても仕方ねェ
諦めるしかねェンだ

ああ、なるほどな…
イイぜ、行こうか
面白ェ噂もあるしな…あそこのサーカスは
そか、んじゃいいわ。

あー…(片手で顔を覆い、ため息)アンタさ、失恋した異性酒の席で慰めてんの判ってねえの?そのうえで性的に興奮するモン勧めてんだぞ?勘違い引き起こしたりす……

…ちょっと待った。今なんつった?結構上って???

そりゃ知ってる。まあ、今のこの状況が事実だ。でも、俺はあの頃みたいに幸せな時間を過ごしたい。………生きてる誰かとな(ポツリと零し)

ん。
シロって事らしい。……俺はサーカス団のギフト絡みとか考えたな。偶に居るだろ、強力なギフト持ちが。例えば、不幸体質の奴がギフト持ちだったとして、それの上位互換とか。
もしくは、何らかのマジックアイテムとか?「錆色の星(バッドエンドラッキースター)」とか実際にあったし
慰めって…話し聞いてるだけで慰めもクソもあるかよ
自己犠牲とかでもねェしよ?
またたび酒に関しては前言ったろうが!

は??
さっきの発言だよ
段階踏めばいけるって言ったろうが
アレ、「オマエみたいなオスかメスか分からねェヤツでも、段階踏めばヤれなくもない」って事だろ?

手ごろなメス捕まえて、殺し屋やめてガキでも作ってろ
それが一番近道だ

あー…アレなァ…
取り逃がしたし、もし噂とかあったらまた捕まえに行きてェなァ
もしあるとしたら、精神的なものか…証拠を残してねェし…
肉体的なので言ってねえよ。

ああ、そういうふうに捉えてたのな……
………アンタとは段階踏んで仲良くなりたいし、そういう仲になるならアリだって言ったんだよ。オスかメスか判らないとかそういうの抜きで、アンタと。バリガと!…なんでここまで言わねえといけねえんだよ…(眉間抑えながらはぁ〜……と深いため息)

殺し屋じゃねえよ、暗殺者。
あと、俺がそう思える相手じゃねえと意味ねえだろ馬鹿野郎。
あと、少しは今のままでも感じては居るけど素直にそれだけを求められねえんだよ。

んー…まあ、不吉を呼び寄せるなら自然に巻き込まれるんじゃねえ?下手に聞いて回るとか、調べるよりも勝手に巻き込まれてから辺り見回すとかさ。そっちの方が効率良くねえ?

それ迄は飲み食いしてりゃ良いし
あ、取り逃がした辺りのはアイテムの引き合いにだしただけで特に議論する気ねえからな。
まあ、リベンジできるかは所在掴んだとしても依頼に受かったらだな……
…どーゆー意味だよ?

違うのか?
そーゆー…一応聞くが、親友とかのオチか?

そこ拘るのか?
だァからそう思えるのを見つけろって事だっつの
欲張りなヤツだ

どうだろうなァ…
ま、飲み食いは賛成だな
イイ酒が見つかるとイイ

…まァ、オレも議論はしたかねェな
……鈍っ。
精神的に慰めてるって言ってんのに相手が勘違いしやすいかも知れんから気をつけろよって言ってんだよ……マジで心配になってきた…上の見た目メスだし。

え、なに?アンタここまで言ってそれ言うか?どんだけ鈍いの?それとも頭マジで空か?つか、知らねえよ。仲良くなりたいって俺言ったはずだぞ。
親友とか恋人とか、フツーに友達とか、どう転ぶか知らんけどその中にヤってもいいって関係って言ったら判るだろ。消去法知らねえの?知らねえだろうな、頭空だし。
アリだなってのは選択肢の一つとしてアリだっつってんだよ。そうなりたいとかじゃなくて。
あと、このまんまの喧嘩友達でも別に良いし。

まあ、何かあったら持ち前の反射神経で対応できるだろ。意識しとけば尚更な。

俺、美味い肉料理。つか、マリアとウィリアムとハロウィンの時に見つけた出店あればそこの肉挟んだパンがまた食いたい。アレお勧めだからアンタにも食わせてぇな
はァ?阿呆か
ンな事ねェよ
つか、上のとか下のとか区別すンなよなァ、どっちもオレなンだぞ

所々で馬鹿にしてンじゃねーぞコラァ!?マジで表出るかァ!?(片腕でも戦る気は削がれていない)
友人でもヤる時はヤるだろうが
つか、どンな名前がついてても…クラン以外はヤるだろ??

クハッ…そうだな、オレらは獣だもんなァ
ま、なンとかなるか
つーか、するっきゃねェか

ン?肉挟んだパン?美味そうだなそれ
ククッ…祭り事なンざ久しぶり過ぎて忘れたが…楽しみだなァ
俺が区別してるとかじゃねえよ。解ってない奴が見たら女に見えるだろって言ってんだよ。危機感ねえなぁ…

ハイハイ、スンマセンでした。(超投げやり)
治したら構わねえぞ。もう一戦開けた場所で戦る約束だったし

俺は逆だからな?そういうのヤるなら番になる様な奴とそういう事してぇの。まあ、発散なら別にアレだけど…(でもあんまりなぁって顔)

だろ。意識しておきゃ気が付く速度も上がるし回避できるチャンスも上がるからな。

ん、美味かったぞ。
俺は出来れば手芸品や工芸品の出店も見たいんだが…アンタが退屈するだろうから今回はパスだな…飯食う方に集中しよう
そーゆーヤツは分かればすぐ離れてく、問題ねェよ
大概はなンとかなるしな

投げやりィ…
このままでもイイがなァ…(怪我した腕をぶらぶら揺らし)

律儀なヤツめ
…ン?それもしかして相手にも求めるのか

安心しろ、警戒は怠らねェよ

まァ、そうだな、興味ねェし
酒とかも忘れずに見ようぜ…次の機会に手芸だのは行くか
……(何とかならなかった時どうすんだって顔。と言うかコイツ言ってもダメだって諦めた。)

すぐ喰って掛かるから疲れる。(投げやりの理由)
え、ハンデとか腹立つじゃねえか。あと、遠慮なくへし折りに行けねえだろ、んなハンデアリの場所。

相手に求める気はねえけど、俺がそっちの方が良いんだよ。どうせなら、な。
だからアンタとはそういう仲にならねえだろうし襲いたくないとあれほど…。アリと至るってのは別モンだろうが

おう、そこは心配してねえよ

そういや酒って言うと、アレ、なんだっけな…りんごでできてる奴呑んだ時は気分よかった記憶。ダレンが差し入れてくれたやつ。俺、それ探すかな……ん?無理に合わせなくていいぞ
(表情にイラっとしたのか、尻尾がぱたぱた動く)

…だったら話すな(顔をそむけ)
折る気満々かよ…(呆れた口調だが、表情は面白そうに笑む)

ふゥン
…人を浮気性みたいに言うなよなァ…

りんご…ンン?ふつーのりんごの酒とは違うのか?
別に、今回酒に付き合ってもらうなら次はオマエに付き合うってだけだ
(あ、ヤベって目を反らす)

…話すこと自体は嫌じゃねえから…。
元から痛がってるって分かると喧嘩する気が失せるだろ。俺はそうなんだよ。

言ってねえよ。……はっきり言うと俺がアンタにそういう気を起こしたくない。理由は受け入れる気ないだろうから。

んや、えーっと、…あ、シードルだ。正直、酒の種類拘らねえし呑めりゃいいかなって感じだったからな…珍しく気分が良かったから呑むならそっちの方がいいだろ?

……俺、手芸系だと露店でも軽く数十分居座るぞ?
(ぱたぱたしながら見続ける)

…そ、そうか…
そういうモンか…ま、万全のが楽しめるし…で、庭のなんだったっけ?

受け入れるっつーのは、クランとしてか、それとも番としてか?

シードル…あー、果実酒だっけか?オレ呑んだ事ねェわ
女がよく好むって聞いたな…
そうだな、それ探してみるか

…あー、ウン、ま、じろじろ見られるだろーが…しゃーねェさ
……いや、何気に何とかならなかった時が心配になっただけだ。あと、どうせ言ってもダメだろうなと。(素直に白状した。あれ?なんで心配してんのに苛立たれてんだ?って首傾げ)

ん。キレるまで言い合うよりは程々がいいだろ。
庭にあるスフィア。あるだろ、あそこに。(窓の外指さして)

んー…。そもそも、受け入れる気が無いモンの話してもな…つか、何で聞くんだ?作る気ないなら「まぁな」って返せばいいだろ。
…もしかして、やっぱ諦めきれてねえんじゃねえの?誰かに求めてるようにも見えるし…。『自分を置いて死なない、自分を受け入れてくれる奴』求めてるように見える。

ん、それ…って女は余計だ。要らん情報寄越すな…!
まあ、美味かったしあったら飲みたいから探すけど

…え、なんか意外なんだが…じゃあやめるとか言われるかと思った…。
うるせェ、あァそうだなダメだろうな!ダメだった時なンて…(ぴたっと尻尾が止まる)
……(ぱたん、ぱたんと動かしながら考え)…そっか、弱くなってるもんな…穴ならなンでもとかもいるモンな…(グルゥと顔を顰めつつ認める)

…まァな…(前の事を思い出し)
あー、なるほどな…ン?模擬はいつやる?もう今すぐやるのか?

(ぴくっと耳が動いてから表情を見られないように俯く。尻尾もどこか疲れた様子で垂れ下がっている)

聞いただけなンだから仕方ねェだろ
あと度数高いのとか美味い酒も欲しいなァ
つまみも買おうぜ

言わねェよ…言って欲しいのか?ン?(揶揄うように)
…つか、運よく弱い連中が身の程知らずに襲って来てたんだろ。対等な力関係なら考える頭もあるだろうし。…そういうのサルって言うんだ。
俺は許さない時は銀影でも問答無用で沈ませてたけどな。今じゃイレギュラーズで対等な力関係や腕っぷし上の奴だって普通に居るし、これから力付けてく奴も居るし。流石にサルじゃあるまいし、考える頭ある筈だから強行はしねえだろうけど。

だろ。俺だって追い出したくて話してるわけじゃねえし。
どっちでも良いけど、連戦疲れるし、一晩置きたい。

……俺は置いて死ぬかどうかは約束できんけど、受け入れては居るからな。(黒く長い尻尾が慰める様に相手に触れようと動く。拒否られる気はしているが手で肩叩くとか、頭撫でに行くよりはコイツにとってはマシな行為だろうし…という考え)

別に好みの問題だろ。…男女差別じゃねえか。(ちょっとむすっとした顔で)
俺は他は控えとくわ…食いモン主に見る
そうだな…つまみか。あー、美味いの見つけたら教える事にするわ。共有したいし。酒も美味いの見つけたら一口味見てぇなぁ。結構な量飲んでネガりに突入したくねえし

いや、驚いてんだよ。アンタにとってんな店は退屈だろ?暗に断わっていいんだぞって言ったつもりなんだが…酒というか食い物は付き合うというよりゃ共通で楽しめる事だし
酒の席だとサルになるンだろ、つーかせめてオレが強かったって言えよなァ(軽口混じりに)
するヤツはするぜ?力あるなしに関わらず

…ま、そうだな、分かった
次はどこでやるとか決まってるか?

……死ぬよ、きっとオマエは…(尾を避けも払いもしないが、口調は確信を持っている)
復讐心を持ってるヤツは命を、心を常に燃やしてるみてェなモンだ
…持ってる限り、平穏無事に生きられるなンてねェし、長生きもねェよ…

差別じゃないだろうが、別に男が飲まないとは言ってねェンだから…いじけるなよ
おう、分かった、頼むわ

行ってみたら案外面白いかもしれねェだろ
少なくともジロジロ見られて挙動不審になるオマエはきっと面白ェよ
…それ踏まえた上でなんで俺酔わせようと思ったんだよ。弱いって自覚もねえんだが…俺、そんな弱いか?
マァナ(知ってるって顔)だから心配だって言ってんだよ…。

開けたところが良いんだろ?あー…そこでもいいぞ。(庭示して)寧ろ此処の庭、そう言うの目的らしいし

……ああ、だろうな。(本心ではそれを捨てて尽くせる相手とか、心安らぐ相手と共に生きたいと思っているのにそう思える相手が、そう自分に求めてくれる相手が欲しい。そう思うが居ないのが現状。居ても突っ込んでいけないし、来てくれない。なので目を反らしての同意しか返せなかった)(尻尾がポンポンと相手の身体を軽く叩いた後にスッと離れ、落ち込むように垂れた)

ん。落ち込んでるわけじゃねえよ。…多分。

そかぁ?んじゃ、今度買い物付き合え。俺の知り合いんとこ。
サルになるよーには見えなかったし、オマエにとっては対象外だと思ってたからな…
大丈夫だよ…もしそーなったらそーなった時だろ

…荒らして文句言われたらオマエ盾にするな?

…分かってンだな、自分でも……萎れるなよ(苦笑し、顔を上げ)
オマエが落ち込んでどうする…つか、なンで落ち込む(お返しのように尾で撫でようと)

いや、落ち込んでるとは言ってねェが…そうか、落ち込んでたのか(ニヤニヤ)

知り合い…(それってジロジロ見られるの見られなくね?と思いつつ)…ン、わかった
…まあ、対象内だって知ったんだし下手にまたたび酒呑もうとか言うなよ
心配だっつってんだろ。案外ガード緩いし

ん。それは構わん。片すのは責任もってするさ。

いや、萎れてるわけじゃ…俺には復讐以外に目を向けるのが中々出来ねえからって。
……ありがとな(尻尾で慰め返されて尻尾が一度ゆらりと揺れ)
俺にも、自分の命大事にできるだけの相手が居ればなって?ダレンや銀影が勝手に死ぬなって言ってくれたけどさ…死ぬときは死ぬけど的な事しか返せねえんだ。絶対生きて帰るから待っててくれって、言えねえ。

うるせぇな、女みたいだって言われてる気がしたんだよ…!(ゥガウッ)

ん、知り合い。前に話したデカイ猫の主人の店。サムダヤって店だな。今度行こうぜ
…ンー、まァほどほどになー(誤魔化し)
攻撃の方が得意だからな!(

少しずつでもやりゃイイ…趣味があンだろ?なら…いつかできるさ
…別に
……あァ…そうだよなァ…イレギュラーズになったって死ぬ時は死ぬしな…
作ろうとしなきゃ出来ねェよ、そういう相手はな

言ってねーだろ馬ァ鹿!(クハハッ!と笑って吠え返し)

…手芸店だからってのもあるだろうが初耳だな
誤魔化すな脳筋女…

趣味って言っても、アレはその、好きだからってだけで…やれるときに出来りゃいいかな程度だぞ。
……作りたくても、返ってこねえなら虚しいだろ。

気がしたって言ってんだろ、言ったとも言ってねえよ馬鹿はテメェだ!(ガウッと吠える)

手芸って言うか…雑貨?なんかすげえ色々あるところ。
確約したら面白くねェもん

好きなンだろ?…好きな物を作る余裕があるンだろうがよ
オマエの場合は返る云々以前の問題だろ
そーやってやる前から諦めてるンだから返ってくるワケがねェ
種植えてねェのに土だけで植物が生えてくるワケねェのと一緒だ

勝手に感じて凹むオマエのが馬鹿だっつーの馬ァ鹿!!(楽しそうに笑いながら)

武器…はあるワケねェか
まあ、それはわか…いや、面白いとかそっち方面は分かんねえわ。

……んじゃさ、求めたらアンタ返してくれんのかよ。

んの…うるせぇな!(口で勝てないので吠えるだけになった)

武器もあったぞ(
分かれ
面白いぞオマエ

…そういう聞き方はズルいンじゃねェ?(苦笑して)
オマエの事は嫌いじゃねェよ…でもな、わざわざ死にに向かうヤツをクランには出来ねェ
…だからさ、オマエ、区切りを付けろ
すぐにとは言わねェし、忘れろとも言わねェ…忘れろっつーのはオマエを否定する事だ
ただ、ここまでって区切りつけろよ
…出来ねェ目標掲げて憎い憎いばっか言ってたらよォ…出来っこねェよ(真面目な顔で見つめる)

うるさいのはそっちだっつーの、言い返してみろほら(尾がゆらゆら揺れて)

あンのかよ(
面白がられる側がわかって堪るか
つまんねえと思うけどなぁ…

……何時か、天義関連の依頼でカッとなって…呼び声ってのに耳貸して堕ちて帰ってこなくなるの選ぶより、奇跡(PPP)手繰り寄せてでも帰ってくるって言えるようになるわ。
それまでは、まあ。アンタとも他とも今を生きようかと思ってるから。……今はこれが精いっぱいだな

…(苛ッと来たので尻尾で尻尾叩きに行く)…ケッ!

なんかすげぇ色々あるみたいだからな…
そのうち弄られるのが面白く感じたりしてな

どこまで復讐するかって事だったンだが…まァイイか(苦笑し)
ン、イイコだ

ま、早く頑張れよ…その前に一人増えるかもしれねーけどな

(ひょいっと避けてニヤニヤしながら揺らす)

色々ありすぎじゃね…?
ポーションとかは?
ねえわ。絶対無い。

…正直分からん。最近、特に分からなくなってきてる。だからじゃねえかな、こんな迷ってんのは…。
……ん。子供扱いすんなよ…(まんざらではない様子)

ん?クラン増えるって意味か?良いことじゃねえか。

……(グルルルル…)(ム カ ツ ク って顔で唸る)

あると思う。なんか、物に関しては何でも屋みたいな?
わかんねェぞ?ありえるかもしれねェじゃねェか

考えろ
答えは大体見つかる
そんなつもりはねェがなァ、でっけェガキだ

…分からん…あっちがどう思ってンのか…つか、生きてンのかって感じだしな…

(愉しい表情で目が輝いている)

へーェ…なら楽しめそうだな
無い。無いって言ったら無い。

……考えたくないのもある。俺が15年間そうしてきた事が簡単に崩れ去りそうで…
其れのせいで…失くしたモンに顔向けできねえし…アンタだって頑なにクランを拒む理由そう簡単に崩せないだろ?
……今はそれでいいや。なんかこうやってんの心地いし

…そか。あんた自身はそうしたい相手なんだろ。見かけたら言ってみればいい。

……はぁ。(直ぐに冷めるやつ。もういいやって顔でため息をついた)

ん、それじゃ今度そこ一緒に行こう。
強情な…

顔向け云々は自分が思う事だしな…だから区切れっつったンだよ
…さァな…ただ、もう一回だけ…今度こそクランを作れたらとは思うぜ?…番は置いといてだ

……どーなンだろうな…そうしたいのかもわかんねェ

ん?もう終わりか?(ほれほれと尾を揺らし続ける)

おう
強情で結構だ。

……俺も家族は欲しい。仕事とか仲間じゃなくて、そんな感じの。番はホント、気が合ううえで子を作りたいって思うかどうかだろ

…。……俺はクランになりたい…って思ってる。つか、思う。

……(うず…)(逆にじゃれたくなった顔)

ん。
…子供なァ…(じっと見て)…ウン、ねェな
ガキがガキ作るって…ダメだ笑えねェ

はは…じゃあ区切るの頑張れや
どっちが先輩になるのか、楽しみだな

…ン?(誘うようにぴくっぴくっと動かす)
あーあーあー。(頭上の耳を塞ぐ)あー、あーーー!うるせえ!どうせお子様だ俺は!
愛されたいだけのお子様だよ畜生!(自棄ついでに本音が漏れる)

ん、おう。別にそう言うのは…順番とか特に。

……(指先がピクッと動く。目線が釘付け)
そーだな、さっきのガキ作って引退はなしな、オマエにはまだまだ早ェわ
愛されたいならまずは愛せってな

そうか?じゃあ、ゆっくりやってくとイイ

(子猫を思い出すなと思いつつ動かし)
……それ、返す言葉が見つかんねえわ(耳抑えたまま答えた。塞いだくらいじゃ聴ここえてるらしい)

……取り敢えず、アンタが俺に赦すのって何処までだよ。愛せったって嫌な事はしたかねえ…具体的に言うと毛繕いとかの辺りは?突っ込むとかは元から考えてねえし

………(目が動きに合わせて動く。尻尾ゆら…)
だろうなー(意地悪そうな笑みを浮かべる)

…ンー…オマエが区切れたら本格的な毛繕いはしてやるよ
今は…これくらい、か?(手を伸ばし、頭を手櫛で梳こうと)

(弱った獲物のような動きを繰り返す)
…(なんか悔しいって顔)

……まるで親だな(まんざらどころか嬉しすぎて喉鳴らし始める癖に口だけは素直になれないらしい。自分の猫っ毛に指が通るのに目を細める)

……なあ、じゃれたくなるからやめてくんねえ?(あと少しで手をビャッて出しそうになるが我に返った)
クハハッ!勝とうなンざ十年…いや百年早い

でっけェガキだなオイ
産んだ覚えはねェが…オマエがクランになったらそういう立ち位置なンだろうな…(爪に気をつけながら丁寧に梳き)

ン?子供の世話は年長者の義務だろォ?(遊んでやってると言いたいようだ)
獣種がんな長生きできねえわ。(減らず口叩き)

…アンタ幾つだよ。まあ、多分そうなるんじゃねえの。つか、母性本能かこれ?(気持ちよさそうにしてるのに口は以下略)

俺、35なんだけど…
しろよ
無理にでもしろ…オレより先に死ぬな、イイな(冗談のように言うが、目は笑っておらず)

27
母性、なァ…そンなモンがオレにあるかは分かんねェが、ま、庇護欲はあるなァ
ったく、番もいねェのに子持ちってどうなンだよ…

だからなンだ(中身は違うという顔)
…努力はする。但し、年齢的なモン言われても困るからな。あと、アンタも俺にそれ言ってんだから死にには行くなよ。…俺も嫌だぞ、アンタが何も知らない奴に殺されるとか

え、8も下なのか。……なんだろう、ダレンとの歳の差よりショックデケェわ…
子供になった覚えねえよ!?

…んの野郎。(ぐぬぬって顔)
ン、それでイイ
ハハッ、オレは戦場に死にに戻った覚えはねェよ
いっつも生きる為に戻ってンだ
そーなったら敵討ちはよろしくな?

老けてるとでも言いたいのかコラァ
いやー、オマエは弟分ってよりガキだ、仕方ねェ(撫で続けながら)

文句あるなら受けて立つぞ?(ニヤニヤ)
俺だって死に場所求めてるわけじゃねえからな?まあ、いつ死んでも構わない程度はあったけどよ
なら良いや。
言われなくても。殺してそいつの頭でも墓の前に持ってって「アンタが無理だったやつは俺が仕留めた。ザマァ」くらい言ってやるよ。あの世でそれ聞いて指咥えて唸ってりゃいい
殴りにも言い合いにも来れなくなるんだ。それが嫌なら死ぬなよ

いや、逆。アンタが老けてるとかじゃなくて、8も年下に子供扱いされてんのがショックデケェ。……嫌じゃねえけどさ(ぼそっ)(喉ゴーロゴーロ)

いや、なんか…なんだろうな…素直にじゃれるのが…出来なくて…?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM