PandoraPartyProject

ギルドスレッド

美少女道場

風雲!美少女道場!

欲しければ、奪い取れ。

――古代の生徒会長の言葉――

最初は、吾の持ってるレオンのぱんつが高騰してるみたいだから盗まれないようにセキュリティを強化しようと思ったのである。
うむ、それでな、興が乗ってな、道場がこんなことになってしまたのである!!

(鋼鉄の要塞と化した美少女道場がデデーン!)

もーこうなっては吾の仕掛けたトラップやらダークイリュージョンやら試さねば損であろ?そうおもうであろ?
うむ、ではゴーするのである!
ちゃんと最奥にはレオンのぱんつがおいてある故、取ってこれたら差し上げようぞ!

■あそびかた■
要塞と化した美少女道場に忍び込み「レオンのぱんつ」を盗み出しましょう。
ダイスロールをして、2回連続で100を出したら獲得できます。(本当に贈ります!)
100が出なかったらそこでチャレンジ終了です。
表を見て死亡RPを行いましょう。

チャレンジは1日一回のみ有効です。

■死因表■

1~10  釣り天井だ!!
11~20  ローリングストーン!!
21~30  回転ノコリギリが飛んできた!!
31~40  何かが爆発した!!
41~50  やたらよく切れるビームが網目状になって迫ってくるアレ
51~60  野生の梅泉が物陰から飛び出してきた!
61~70  美少女部屋だ!血に飢えた美少女が襲い掛かってくる!
71~80 食べるものが尽きた……
81~90 *いしのなかにいる*
91~99  お・と・し・あ・な♡
100   生還!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
なんてことだまさかトラップに掴まったヨハナの体があれやこれされて回転のこぎりの一部に組み込まれてしまうだなんてっ!
このままでは皆さんが回転ヨハナのこぎりの餌食にっ!
皆さんっ!!ヨハナを倒してくださいっ!!
皆さんが生き残るにはヨハナを破壊して回転ヨハナのこぎりをとめるしかないんですっ!!
ヨハナのことはいいですから早くっっっ!!!!
(一秒間に500回転しながら)
むぅ、ぱんつはもとより百合子ちゃんに褒められたいのよぉ!
いざ、【チョキ】!!
69
【グー】
これが、俺の本気だ…!!!(ダッ
40
ギャーーーーーーー!?(凄まじい爆発とともに夜空へ吹き飛ぶ)
きゃー百合子ちゃん!今日も美少女!
あっどうしたのよぉそんなに輝いて……か、輝いて!!

ーー刹那。
目の前に現れたのは、正しく白百合。
その触れたら折れてしまいそうな細い手首から放たれた掌底は、まるで馬車に轢かれたような衝撃で。
それなのに、そこには百合の香りが漂う錯覚がしてーー。
後には、真っ赤な水溜りと、血の匂いが残されていた。
【チョキ】なんだか面白そうなことをなさっていますわね!!
66
おや見目麗しい方々……お初にお目にかかりますわ、どのようなご要件ですノッ!?(放たれる拳により血溜まりと化す)
ちょっ、待って待って待って自分いま機動下がってて……ぎゃあ!
【グー】ヘイヘーイ、トラップそろそろくたびれてるんじゃない?
1
(最早日課と化している)
いっくぞー! 【ぱー】
98
あ、じゃんけんにも勝ってあと少しなのに……落とし穴がぁぁぁ……(闇に溶けていった)
俺としたことが今までずっとスルーしていた。
パンツはな、どうでもいいんだよ。盗むという行為自体が尊いんだ。価値があるんだ。分かるか?分かれ分かってくれ。
2
あっあっあっ。待って待ってこれ以上身長低くなるのは流石に……
ギャッ
行くよ。じゃん、けんっ……ーーー(バッ、走り出す
66
うわぁああアッ!?!! ごめんって!!! 覗くつもりはなかっ、ふぎゃっ!?!?!!

――少々お待ち下さい――

……(ガクガクぶるぶる) 美少女こわい、美少女すごい、美少女は……(血文字で可憐だった、と書き残してパタンと倒れて力尽きた)
【ちょき】
前回のロリババーンはすぐに正体を明かしてしまう反逆者だったっ!
しかしっ!今回のロリババーンはパーペキでハッピーだっ!
30
 絶体絶命っ!闖入者の命を刈り取らんとのこぎりが絶叫を挙げるっ!
 もはやこれまで、数秒もしないうちにその身が引き裂かれるかと思われたその時

―――・・・・間に合いましたっ。

そのときっ!緩やかに停止する回転のこぎりっ!
 たった一粒の砂粒が、運命という忌まわしき機械仕掛けの脚を止めるっ!

行ってください・・・・・ 手に入れるんでしょう・・・・・ レオンさんのパンツを・・・・・・
ヨハナも・・・すぐに・・・・・・・・・ おい・・つき・・・ますの で・・・・・・・・・

そこにはっ!回転のこぎりのカラクリ機構に絡めとられた未来人の姿がっ!
 その身を巨大歯車の間に噛ませることで、回転のこぎりの罠を停止させたのだっ!
メンテ明け一発目なら100が出やすいのでは?
【チョキ】
こいっ
72
誰もヨハナさんのこと気にしてません……でもなんでしょう、感動的なはずなのになんだかその後黒幕発覚みたいなムーブですね……それはそれとして本日も挑戦します!腕を上げます!
45
ちょ!?なんですかこれ!?なんかとんできていやいやいややめてやめていやー!!!!!(特に問題はありませんが暗転してお送りします
【パー】
ここがかの美少女の…か…
どおれ。
7
む…これは…吊りッ  (赤いシミになる
……。

……。

今です!
じゃんけんはぐー!
59
(息を呑んでミンチになった。ミンチが桜の花弁の山に変わり、風にさらわれて消える)
(なんて滑らかな回転!球体の巨石が一直線に突っ込んでくる。表面の凹凸で生じるブレが最小限に抑えられている。これはほぼ真球と言って良いだろう。見上げる程の巨石をここまで形成するためにどれほどの技術と時間が注ぎ込まれたのだろうか。職人の技術と意地g

ギャッ(プチッ)
馬鹿なッ1日で飢える……なんて……

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM