ギルドスレッド
美少女道場
……まあ!この、まるで摘み取った直後のような瑞々しいローズの香り!
香りが一切損なわれていませんわ。流石百合子お姉様。
何か特別な一工夫があるのかしらん?
香りが一切損なわれていませんわ。流石百合子お姉様。
何か特別な一工夫があるのかしらん?
46
きっつ。
えぇ…
えぇ………
うん。
えぇ……………… きっつ。うわ。
きっつ。
…………御機嫌よう皆様。本日は日柄もよくとっても長閑。
本当に素敵なお茶会日和ですわね。
私ったら今日のこの時間が待ち遠しくって仕方ありませんでしたの。
隣の席に座ってもよろしいかしらブレンダ様。
(棒読み)
えぇ…
えぇ………
うん。
えぇ……………… きっつ。うわ。
きっつ。
…………御機嫌よう皆様。本日は日柄もよくとっても長閑。
本当に素敵なお茶会日和ですわね。
私ったら今日のこの時間が待ち遠しくって仕方ありませんでしたの。
隣の席に座ってもよろしいかしらブレンダ様。
(棒読み)
54
ローズティー……とても優雅ですわ……
ワタクシお茶菓子にマドレーヌを用意いたしましたの……
それとこちらはビオラの花束ですわ……
花瓶をお借りしてもよろしくて……?
ワタクシお茶菓子にマドレーヌを用意いたしましたの……
それとこちらはビオラの花束ですわ……
花瓶をお借りしてもよろしくて……?
66
ウッキャアアアア!!!!(凶悪なゴリラのエントリーだ!!!テーブルはパンチで消し飛び周囲にアッツアツのローズティーが飛散する!)
35
オホホオホホ!
ウッ゛ホッ゛ハァ゛‼︎《ドコドコドコドコ(甘い香りのゴリラも乱入だ!)(台形の形でプルプル揺れるカラメルソース掛け『バナナ』をまき散らして縄張りをアピールする!)
ウッ゛ホッ゛ハァ゛‼︎《ドコドコドコドコ(甘い香りのゴリラも乱入だ!)(台形の形でプルプル揺れるカラメルソース掛け『バナナ』をまき散らして縄張りをアピールする!)
21
うほああああああああああ毎回毎回厄介な仕事持ち込んでくるんじゃないわよこの魔種共がーーーーーー!!(ゴリラに混じって日々の鬱憤を魔力撃に乗せてティーポットを叩き割る
41
んだテメー美少年コノヤロー。なんか文句でもあんのかですの。
(アッツアツのローズティーをモロにひっかぶる!)
アッッッツア゛!!!!!!!
ホォ……ホァ……ホアァーーーー!!!!!ウッホウホホホ!!!!ホァッキャ!!!!ウホホホーーーッ!!!!
(熱さと怒りのままに暴れまわるGorilla)
(アッツアツのローズティーをモロにひっかぶる!)
アッッッツア゛!!!!!!!
ホォ……ホァ……ホアァーーーー!!!!!ウッホウホホホ!!!!ホァッキャ!!!!ウホホホーーーッ!!!!
(熱さと怒りのままに暴れまわるGorilla)
72
ウホアアアアアアアッハッハッハ!!!!!(壁を突き破って上機嫌な泥酔クマゴリラが現れる)
ホッホッホアアアーーッ!!っんぐ、んぐ……ッハァ!ウホアハハハハ!!!(バナナ酒を飲み、笑いながら散らばった机の残骸を床にたたきつける)
ホッホッホアアアーーッ!!っんぐ、んぐ……ッハァ!ウホアハハハハ!!!(バナナ酒を飲み、笑いながら散らばった机の残骸を床にたたきつける)
43
ウホッホ!
ゴリウッホ!
(おおっと、美少年をじっと見つめてドラミングだ!筋力と知性と社会性を兼ね備えたゴリラはまず直接的な行動に出る前に、鳴き声と共に洗練されたゴリラしぐさを用いてコミュニケーションを図る!こともある!これは挑発を意味する最も危険なゴリラしぐさだ!!)
ゴリウッホ!
(おおっと、美少年をじっと見つめてドラミングだ!筋力と知性と社会性を兼ね備えたゴリラはまず直接的な行動に出る前に、鳴き声と共に洗練されたゴリラしぐさを用いてコミュニケーションを図る!こともある!これは挑発を意味する最も危険なゴリラしぐさだ!!)
64
ホァ?
(耳の穴をぼりぼりほじくり返してる)
(目の前のティーカップに乱暴にバナナを突き刺す)
(飛び散る紅茶)
(優雅にバナナティーをあおる)
(耳の穴をぼりぼりほじくり返してる)
(目の前のティーカップに乱暴にバナナを突き刺す)
(飛び散る紅茶)
(優雅にバナナティーをあおる)
ウホ?ウホホホ?
ウホアアアアアア!!!!!
(美少年ゴリラの眉間にダイスを叩きつける!ゴリラは板ルールにキビシイ!!!)
ウホアアアアアア!!!!!
(美少年ゴリラの眉間にダイスを叩きつける!ゴリラは板ルールにキビシイ!!!)
41
ウホホォーーーーーーッッッ!!???
(眉間から頭部が爆散してからEXF判定に成功して無傷の状態に戻る)
(眉間から頭部が爆散してからEXF判定に成功して無傷の状態に戻る)
49
うほぉおおおああああああ!!! あと闇市渋すぎるのよなんで私は半年以上ろくにレリックが出ないのよ確率論を超えてるでしょうがぁあああああああ!!(天井に破式魔砲!破式!破式!ゴリラは青空が好き!)
70
うっ…、ウホ!ウホホー!!ムシャ!(椅子を蹴り飛ばし飛び散らかっているバナナを拾い乱暴にむしゃぶりつく)
89
ウッホッホホホイ……ムッシャムッシャ、ウホイ……ウマホイ……
(バナナ好きな大人しいゴリラだ。ひたすらバナナを食べている)
(バナナ好きな大人しいゴリラだ。ひたすらバナナを食べている)
85
ぜぇ、はぁ、ぜぇ、はぁ……え、これまだやるの?
(肩で息をしてから)
……ウホ(バナナもさもさ食べる)
(肩で息をしてから)
……ウホ(バナナもさもさ食べる)
72
ウホァホホッハ、ハ。
オーァホウ、フォホーウ。
ホアンッハッハオウオウウホホァーォオホホホオオホウ?
オーァホウ、フォホーウ。
ホアンッハッハオウオウウホホァーォオホホホオオホウ?
28
キャラクターを選択してください。
ー―ゴリラの美少女、バナナを握りつぶして曰くー―
うわーーーーー!!!!手が滑って全人類がゴリラ化するウイルスを散布しちゃったのである!!!
もはや世界を救うためにはこの空間を美少女力(※)で満たし、ゴリラぢからを押さえるしかあるまい!!!
みんな!力を貸してほしいのである!!!
※ 美少女力(びしょうじょぢから)
万物が持つ万能エネルギー。
これが高まると厳ついスキンヘッドのオッサンでも「はっ?美少女じゃん」とかキレ気味に言われることになる。
このスレではゴリラぢからを非活性化する事が出来る。
●遊び方
美少女っぽいRPをしながらサイコロを振ってください。
ゾロ目が出るとそのレスから全員ゴリラになります。
再びゾロ目が出ると元に戻るので再び美少女っぽいRPをしてください。
100もゾロ目として数えます。
【例】
A:皆様ごきげんよう 【54】
B:うふふふ、ちょうちょさんまって~ 【36】
C:あらあら、お茶は如何ですか?とっておきのファーストフラッシュですのよ 【77】
C:ウホホホホアアアアーー!!!!(スーパーゴリラタイム)
D:C様がご乱心……ウホッ!ウホホホッ!!! 【21】
E:ホアーーーッ!!!ウッホホホ!!! 【91】
F:(ドラミングする) 【33】
F:あらやだ、私ったらはしたない。
G:うふふ、皆さまお元気ですわね 【85】