ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
ふふふ……勝利は目前だな。
よし、ここらでCT・EXA複合型の実力ってやつを見せちゃいますかね(転生ラノベ風)
よし、ここらでCT・EXA複合型の実力ってやつを見せちゃいますかね(転生ラノベ風)
38
ついに初期の残機を下回りましたわねー。(ぺきぺき凍らせつつ【残り84匹】
91
差し詰め私はいきなり現れていいとことって帰っていくモブなのです!
そいやー!(チャーム)
そいやー!(ぽこちゃかパーティ)
そいやー!(2カメ)
そいやー ソイヤー ソイヤー ソイヤー
……まさかはみ出た分そこのタンスの裏からひょっこり出てくるとかないですよね?
そいやー!(チャーム)
そいやー!(ぽこちゃかパーティ)
そいやー!(2カメ)
そいやー ソイヤー ソイヤー ソイヤー
……まさかはみ出た分そこのタンスの裏からひょっこり出てくるとかないですよね?
産業ゴミ…生ゴミかしらー。これのゴミ捨て役の押し付け合いを続行すれば良いのではないかとー。
9
キャラクターを選択してください。
なんでもバイバイゾウショクスライムという種類のスライムで、放っておくとめちゃくちゃに増殖して危険がやばいそうです。
つーわけで大掃除の時間だオラァ!!!!!!
・スレの説明
スライムがいっぱいいます。
ダイスを振って、出目の1の位の数だけスライムを退治できます。
1の位が0だった場合、1匹も退治できないどころか増殖を許してしまい、スライムの数がその時点の数の2倍に増えます。
やばいね。
最初の数は【100】匹です。
飽きたら終わり