ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
増えた時に比べたら確かに減りましたけど、いつ終わるのか考えただけでも気が遠くなりそうですね……
43
実は気が付かない間に増えていたりしておりませんよね?(ぷちぷちぃ)
【残2507匹】
【残2507匹】
こういう時そんな発言はフラグっすよ。
まぁ私相手じゃそんなもの立たずにへし折ってあげるっすけどね!
まぁ私相手じゃそんなもの立たずにへし折ってあげるっすけどね!
4
久々に顔出したらスライムがめっちゃ増えてるじゃ無いっすか!?これは殲滅っす!斬るしかないっすー!
95
奢りでなくとも早く終わらせてぱーっとしたい気分ではあります、えぇ。【残り1934匹】
1万匹超えたらまた討伐効率に補正入れようと思ってたけど必要なさそうだね。いやー、一時はどうなることかと思ったよ
67
\オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ/
((꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆
【残り1654匹】
((꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆꜆꜄꜆
【残り1654匹】
キャラクターを選択してください。
なんでもバイバイゾウショクスライムという種類のスライムで、放っておくとめちゃくちゃに増殖して危険がやばいそうです。
つーわけで大掃除の時間だオラァ!!!!!!
・スレの説明
スライムがいっぱいいます。
ダイスを振って、出目の1の位の数だけスライムを退治できます。
1の位が0だった場合、1匹も退治できないどころか増殖を許してしまい、スライムの数がその時点の数の2倍に増えます。
やばいね。
最初の数は【100】匹です。
飽きたら終わり