ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
そうよね、ホイップクリームだけ飲んだら胸ヤケ凄そうだわ……ちゃんとお茶とかも飲まなきゃLEGEND!! (1000000 Gold)
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
ホイップクリーム、食べた後マールちゃんは🌀目になっちゃいましたLEGEND!! (1000000 Gold)
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
食べちゃいたいぐらい
マールちゃん~~~!!!限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
つまりホイップクリームをお茶請けに…?LEGEND!! (1000000 Gold)
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
せめてパンとか何かしら組み合わせた方が絶対喰いやすいしな、クリームLEGEND!! (1000000 Gold)
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。好!!素派茶、挙手!!
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
デザート風にアレンジしようぜアレンジ、何ならマールもうその手の料理動画上げるのも手じゃねぇの?LEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。恋のセンター試験、準備は出来たかい?
oh....maruhiko......
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
でも世の中にはマヨネーズを飲むように食べる極限のマヨラーもいるし、案外ホイップクリームも……LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
まぁチョコミント味のうどんとかあるし、試してみたら意外とイケるやもしれんな。LEGEND!! (1000000 Gold)
バニー代ですあの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
そういえば、麦茶を炭酸化した飲み物って有ったわよね……LEGEND!! (1000000 Gold)
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
マールちゃんは色物系だった…?……いやでも確かにバニーだし、変なアライグマが固定ファンだし……。LEGEND!! (1000000 Gold)
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
あああああああああwwwwwwww
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
なんて名前だったかしら……確か、メ……メッコール?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
あああああああああwwwwwwww
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
oh....maruhiko......
マールちゃん~~~!!!愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
それは世界で一番不味いコーラ……マールちゃんならいける?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
「一目見た僕にクリムゾン・インパクトを」…打ち込まれたのか!?!?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!マールちゃん元気ない?大丈夫?
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
なんで炭酸化させたのか、私は分からないわね……麦茶は麦茶のままで私は飲みたいわLEGEND!! (1000000 Gold)
MAR BIG LOVE君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。うどんがおいしかったよ
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
麦茶を炭酸はなぁ…あれがぬるく成ってみろ、絶対やばい味になる。そんな予感がするLEGEND!! (1000000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
ゲーム実況のお供にはメッコールがお勧めよ、マールちゃんLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!