PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?
まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
oh....maruhiko......
段々借金がインフレして……
え、マールちゃんが蟹工船を信じるのよって? やってやろうじゃねえかこの野郎!!!
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!
うどんがおいしかったよ
マールちゃんは、人生なんだよなあ
洗井のアプリもアカウントも把握している…!?
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?
マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
(すごいわアルヴァさん。見たことないレベルでちょろすぎだわ)
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる
人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
私も配信して投げおにぎりでも募りましょうかね〜
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!
マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
oh....maruhiko......
洗井とマールちゃんの裏アカまでは知らないわ
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……
あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
わあ、マールちゃんが配信やってる!こんなの推しちゃうに決まってるじゃん!
バニー代です
マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
俺なら、できるはずだ……いざとなればブランシュのコアを売ればいい
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
その手を握り締めた人は覚えていますか?
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
しゅきだよまーるちゃん……♪
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
ちゅ♪
ハァ、ハァ、ブランシュのコア……いくらで売れっかな……
love is life...
無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑
マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
#マールちゃんのフィギュアどこで売ってるの洗井
こんま~る(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
いざとなったらオイラのパーツを売ってでも…ハカセに怒られるか&
竜宮民の待望配信キター!
明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
お前は昨日京都に行ってたはずだぞ洗井
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!
いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
どう足掻いても投げ銭はお前が一位だよ洗井
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
今日は髪を切りました。
生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
水飲んでください
このページだけでブランデー3杯飲んでるぞ。チェイサー飲め洗井。
おはまーる!
ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
まーるちゃんねる以外に一位になれるチャンネルがあっても困るわ。それはソルベさんが公私混同で貢ぎまくってない?
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪
3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
まだ昼の2時だぞ洗井。お前は何処を生きているんだ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM