ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
マールちゃん! 大好き!
一行目から3行目のどこまでが歌詞なのかしらLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
これからも大好きだよ! ちゅっ!
コメント二千。まーるちゃんはどこまでいくのかしらね。1000以上が一匹によるものなのはともかく。
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
おはよう今起きたよ。マールちゃんはちゃんと寝てるかな?マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなwマールちゃん、今日も大好きだよ!
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
水飲んでください
M運営事務局ってまーるちゃんねるの運営かと思ってたけど、きっとこれはmomijiね。勘違いしていたわLEGEND!! (1000000 Gold)
wwwwwwwwwwwwwwマールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
おはまーる!好!!素派茶、挙手!!
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
しゅきだよまーるちゃん……♪
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
仕事サボってるから堕落してるのは間違いないのよねLEGEND!! (1000000 Gold)
MAR BIG LOVEたまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
百万本の薔薇を君に贈るよ
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
絶対投げチャット一位にするからね!!!
朝食を見てもお前の借金は終わらないぞ洗井LEGEND!! (1000000 Gold)
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
これが愛……かしら。まーるちゃんねるに愛を見たわLEGEND!! (1000000 Gold)
君の目に映る世界はどんな色で染まっているのだろう?僕にはわからないけれど、君が見る光景が美しいと思えるなら、それは本当に美しいのだろう。あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
まーるちゃんねるの配信も、洗井のブレイクリミットオーダーも、終わることがないわ……LEGEND!! (1000000 Gold)
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
俺はマールちゃんに捧げてるのか洗井に捧げてるのかわからなくなってきたぞ洗井LEGEND!! (1000000 Gold)
いい目をしているな……マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
僕、また何かしちゃいました?w
ブレイクリミットオーダーで負けたくないんだわキャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!