ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
うぅ……スパチャ投げられなかった……虚無を投げてしまいました……LEGEND!! (1000000 Gold)
今日もおはなしできてえらいね~~~~。こんまーる。明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
この洗井常に仕事サボって酒かコーヒー飲みながら配信見てるよLEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。ありがとう。可愛いね。
百万本の薔薇を君に贈るよ
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
勝てばなくなる、負けても債務があることは変わらない。ノーリスクだわ?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
こんだけスパチャ投げておいてブランデー飲む財力がある辺り石油王か何かですかね?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
マールちゃん!!いつもありがとう!!楽しんで配信見ています!!これからも応援し続けるから頑張って!!
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
つまり湯水のように使っても大丈夫ということね。私達には蟹工船があるわ。LEGEND!! (1000000 Gold)
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
そう、蟹工船に乗れば良い。全て解決。
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
金が不要だからこんなにぽんぽんと投げているのね……LEGEND!! (1000000 Gold)
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
二行目までなんかそれらしいこといってるけど三行目でIQ3になったわね……LEGEND!! (1000000 Gold)
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!feelings....
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
京都だったり東京だったり至る所に出るなLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
マールちゃんだーーーー! アーカイブ動画100回も見て生配信に飢えまくってた、たすかる!うどんがおいしかったよ
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
夢の船、蟹工船を信じるのよ。マールちゃんもさっき配信でそう言っていたわ。多分LEGEND!! (1000000 Gold)
うおおおおおおおおおおおお!!!毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
まだだ……まだ投げられる!そうだろ!ミカァー!LEGEND!! (1000000 Gold)
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
課金の合図関係なくおはようからおやすみまで投げてるでしょう?LEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!オタクに優しいギャルは実在するんだよ! マールちゃん!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
僕、また何かしちゃいました?w
ガールで良いと思う。ギャルっぽくはないわね。髪はそうかも。髪だけ。キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!