ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
ゲーム実況楽しみに見ているわ。なんかデスゲームやらされながらだからなかなか落ち着いて見れないけど…。
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
マールちゃん、マールちゃんらまだ未発見のクラス前提なんだと思う?マールちゃんのためなら何本使ってでも見つけてあげるわ。LEGEND!! (1000000 Gold)
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
REGULAR!! (1000 Gold)
ここにコメント残すと良いことがあると聞きました。頑張ってくださいね、笑顔の可愛いお方。HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
#マールかいてちょんともあれ配信頑張れよ~、はい、此れドリンク代、洗井、建て替え宜しく
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
百万本の薔薇を君に贈るよ
ファンマークをたくさんつけたわ。これで私も竜宮民かしら。スーパーデフォルメアライグマには負けない…っ!LEGEND!! (1000000 Gold)
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
#マールかいてちょん の投稿もっと増えてほしいなあ。マールちゃんもそう思うでしょう?
マールちゃん~~~!!!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなwああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
パンを食べてるマールちゃんのファンイラストを…!?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
私達の投げ銭を洗井が全て受け持つことで私達はハッピー、洗井も貢げてハッピー、マールちゃんもハッピー。これがWIN-WIN-WINというやつねLEGEND!! (1000000 Gold)
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
パンをいっぱいマールちゃんが可愛くないことあるかしら?いえ、そんなことはないわ。LEGEND!! (1000000 Gold)
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
デスゲーム第一弾帰ってきたけど借金減ったの?増えた?LEGEND!! (1000000 Gold)
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
まさかあのデスゲーム、いえ、運営は……詐欺……!?由々しき事態だわ……。LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
あああああああああwwwwwwww
よくよく見たらタイムラグがあるって書いてたわね。ネットの書き込みに踊らされる民になるところだったわ。あぶないあぶない。LEGEND!! (1000000 Gold)
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
僕、また何かしちゃいました?w
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
お疲れ様。普通に生きてるからあれってデスゲームじゃな……ここまでにしておきましょう。消されたくはないわLEGEND!! (1000000 Gold)
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?マールちゃん、今日も大好きだよ!
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
そのハンバーガー、本当に食べてしまったのか?LEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
12時間以上経過したけど、洗井はともかくマールちゃんは大丈夫なのかしら。休憩挟んだ?お昼ごはん食べた?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!