ギルドスレッド
まーるちゃんねる
ANCIENT!! (100000 Gold)
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
LEGEND!! (1000000 Gold)
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!ありがとう。可愛いね。
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
お!借り入れほうだいでありますか!ではでは拙者もスパチャ致しましょう
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
ところで借り入れ沢山されてる方々はこの台詞もがんばっているのでしょうか?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
コメント連投してたら荒らし扱いにされそうですがはてさて。大丈夫なようですな
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
洗井は10億はあるのではないかしら。まさしく伝説ね。悪い方のLEGEND!! (1000000 Gold)
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
ちゅ♪
wwwwwwwwwwwwwwああ、マールちゃん!!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
ただただ洗井とお友達になってるんだよLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる!時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
草
今日は髪を切りました。マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
想いは力になりますきらきら・・・・・・
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
トップは3億借り入れですって。怖い。LEGEND!! (1000000 Gold)
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
おはまーる!一周年おめでとう!SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノうどんがおいしかったよ
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
タピオカ買ってくるの早いわね。歩きaphone?LEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!feelings....
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!feelings....
水飲んでください
MAR BIG LOVE最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
ところでメタい話。拙者も誰かの別キャラでして。キャラごとに生活費があるんですなー
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!