PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……
愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
百万本の薔薇を君に贈るよ
私は寝た。パン屋さんも狐さんも寝た。あなたはどうかしら、洗井落雲。
仕事というものは対価を得るものである。だからこれも仕事なのかもしれない。けれど僕は君に仕事をしているとは思って欲しくない。これは僕の我儘なのかな。
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
タピオカ買い溜めしたらどう…?何本飲んだの?
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!
これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!
時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!
君は向日葵。僕は月見草。
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
途中で歌とか挟む?それともこのゲームを24時間でクリアできるかチャレンジしているのかしら?
無理しないで頑張ってね。
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。
知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
おはまーる!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!
人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
https://twitter.com/Redo_e05125/status/1642013612968665088
あ、かいといたわ(画像を上げる
マールちゃんだ~!!
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
マールちゃん家庭持ちだったらある意味たぎる。
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
wwwwwwwwwwwwww
ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
有言実行…!このパン屋さんやるわ!そして可愛くて普通にファンアートね…!
おはよう今起きたよ。マールちゃんはちゃんと寝てるかな?
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
しゅきだよまーるちゃん……♪
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!
君は向日葵。僕は月見草。
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
OK、とりあえず全員債務者なのは理解した
こんま~る(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
食べちゃいたいぐらい
ふふふやったぜ、まぁともあれ一旦離籍するが応援頑張れよぉ~~
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。
みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。
マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
カフェでコーヒー飲んでたりブランデー飲んでたり多彩だな洗井
マールちゃんだ~!!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
そしてアルヴァさんもこれで債務者ね、おめでとう。歓迎するわ、ようこそこちら側へ
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
借金力(しゃっきんぢから)が足りないので俺はまるめあに貢ぐぜ!
MAR BIG LOVE
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
ちょっと借金とか難しいことよくわかんないですね。
マールちゃんが可愛ければOK!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
マールちゃん! 大好き!
(仕事サボったらなんであろうと怒られが発生するんだよなぁ…のたみこ)
蟹工船でじゃんけんとかポーカーしてちゃらにしてもらいましょう

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM