ギルドスレッド
地下訓練所
それはある意味、ニンゲンっぽくなったということではないでしょうか?
全容は聞きませんけれど、僕だって人の形をした何かを攻撃するのは嫌ですし、
(セーラー服姿見てみたいな、でもブレザーも捨てがたいよな、とか頭の中では別の事を考えながら)
全容は聞きませんけれど、僕だって人の形をした何かを攻撃するのは嫌ですし、
(セーラー服姿見てみたいな、でもブレザーも捨てがたいよな、とか頭の中では別の事を考えながら)
え、話題は知らないけど人型ってそんなに躊躇するか?
ああ、あとアルヴァ。例の伝書についてだが大体書いてあったとおりでいい。
強いて言うならば理科の先生みたいな感じにして白衣は着せといてくれ。
おう、おつかれ。俺は禁酒してるんで昨日みたいにコーヒーでいいよ。
ああ、あとアルヴァ。例の伝書についてだが大体書いてあったとおりでいい。
強いて言うならば理科の先生みたいな感じにして白衣は着せといてくれ。
おう、おつかれ。俺は禁酒してるんで昨日みたいにコーヒーでいいよ。
りょーかい、メガネは光らせる?
騎士としては護るのが本意ですからね。
護る存在が殺傷をするのは、出来るだけ避けて通りたいものです。
騎士としては護るのが本意ですからね。
護る存在が殺傷をするのは、出来るだけ避けて通りたいものです。
……よく考えると今までブレザーばっかりだし、セーラーでもいっか……?
ああ、瘴気世界のな……
……禁酒? また人生損することを……なんで? (またインスタントなブラックコーヒーとポテチが出てくる)
ああ、瘴気世界のな……
……禁酒? また人生損することを……なんで? (またインスタントなブラックコーヒーとポテチが出てくる)
いや普通眼鏡は光らないだろう。光らない感じでいいよ。
え?アルヴァって騎士だったの?怪盗とかじゃなく?
別に大した理由じゃない。元の世界の知り合いが酒乱でね、
ああはなりたくないと自分で戒めてるだけだ。
え?アルヴァって騎士だったの?怪盗とかじゃなく?
別に大した理由じゃない。元の世界の知り合いが酒乱でね、
ああはなりたくないと自分で戒めてるだけだ。
じゃあ苦悩な感じで中指でメガネをくいっとさせてる感じにしましょう。(雑提案)
僕は最初から騎士ですよ。
確かに怪盗を復職としているのは否定しませんけれど、あくまでもそちらは色々な事情込みです。
僕は最初から騎士ですよ。
確かに怪盗を復職としているのは否定しませんけれど、あくまでもそちらは色々な事情込みです。
歩く糖尿病予備軍は、酒乱は嫌ってる……。人に迷惑かけるのはアレだもんね
誰か飲酒量No1、イレギュラーズののんべえKingを目指して、PPP発動してくれないかな、誰もやらないなら私やってみようかなって、稀にふっと思う
(ぐいー↑)
アルヴァは怪盗だよね? 街角でそんな話してたの見た記憶あるもの
誰か飲酒量No1、イレギュラーズののんべえKingを目指して、PPP発動してくれないかな、誰もやらないなら私やってみようかなって、稀にふっと思う
(ぐいー↑)
アルヴァは怪盗だよね? 街角でそんな話してたの見た記憶あるもの
俺は基本的に人差し指と親指だ。(そこ?)
苦悩な感じと言うか呆れる感じで頭でも掻かせておけばいいんじゃないかな。
え?最初から?(見た目的にバリバリ魔法使いタイプだと思ってたという顔)
人に迷惑もそうだが……恥を晒したりしてたからな。
あとそんな軽い理由でPPPは無理だと思う。止めはしないがな。
苦悩な感じと言うか呆れる感じで頭でも掻かせておけばいいんじゃないかな。
え?最初から?(見た目的にバリバリ魔法使いタイプだと思ってたという顔)
人に迷惑もそうだが……恥を晒したりしてたからな。
あとそんな軽い理由でPPPは無理だと思う。止めはしないがな。
ああ、つまむようにですね?(理解)
ちなみに最初はバリバリ回避BSアタッカーを目指していた。
けれど、まあ……レベル15辺りで事情が変わりまして。
(好きな人ができたから守るためになんてベタこと言えないよなとか考えながら)
お酒の話は分からないのでコーラを所望します
ちなみに最初はバリバリ回避BSアタッカーを目指していた。
けれど、まあ……レベル15辺りで事情が変わりまして。
(好きな人ができたから守るためになんてベタこと言えないよなとか考えながら)
お酒の話は分からないのでコーラを所望します
こないだの豊穣の決戦の出発前に行われた宴会を知らないな?
何故か宴会で【決戦】が始まったんだよ……あの妖精のアスレリチアちゃんだっけ? あの子も来てて……苦笑するしかなかったわ、楽しそうだなって思ったし混ざりたいなって思ったけどさ
そんな陽じゃないから見なかったことにしたけど。つまり決戦をするくらい、本人達には重い理由なんだ……多分。
コーラはー……今ないや、というかコーラがあるのが珍しかった(紅茶〇伝が冷蔵庫から出てきた)
適当に発注しとこう……そこの冷蔵庫なら勝手に漁っていーよ
(全ての生活雑貨を宅配で済ます人はぽちぽち端末を弄っている。)
(システム:明日以降、冷蔵庫を漁れば飲食物がだいたいなんでも出てくるようになりました)
私も最初は全AKを必殺にして……魔法的な能力は使わないように封印してたんだけどな……。長胤さんと蛍さんの話を聞いてから、全力出したくなった……。
何故か宴会で【決戦】が始まったんだよ……あの妖精のアスレリチアちゃんだっけ? あの子も来てて……苦笑するしかなかったわ、楽しそうだなって思ったし混ざりたいなって思ったけどさ
そんな陽じゃないから見なかったことにしたけど。つまり決戦をするくらい、本人達には重い理由なんだ……多分。
コーラはー……今ないや、というかコーラがあるのが珍しかった(紅茶〇伝が冷蔵庫から出てきた)
適当に発注しとこう……そこの冷蔵庫なら勝手に漁っていーよ
(全ての生活雑貨を宅配で済ます人はぽちぽち端末を弄っている。)
(システム:明日以降、冷蔵庫を漁れば飲食物がだいたいなんでも出てくるようになりました)
私も最初は全AKを必殺にして……魔法的な能力は使わないように封印してたんだけどな……。長胤さんと蛍さんの話を聞いてから、全力出したくなった……。
ああ、回避型目指してたのはしってたがな。
事情か……どうせ好きな人を守る為とかそんな理由だろ。(適当)
重いったって結局与太じゃないですかー!
まあ混ざりたいんなら混ざりに行くしかないなぁ。
俺が言える義理じゃないが人間関係なんて自分から作ってくもんだぜ?
事情か……どうせ好きな人を守る為とかそんな理由だろ。(適当)
重いったって結局与太じゃないですかー!
まあ混ざりたいんなら混ざりに行くしかないなぁ。
俺が言える義理じゃないが人間関係なんて自分から作ってくもんだぜ?
ああ、なんか盗難騒動もあったとかないとか。
なんにせよ二日酔いで悩まされた人は多そうですけれどね……。
少し知人から聞きましたが詳しい話は聞いてないのでわからないです。
(興味ないことは割と無関心なようで)
べ、べべべ別に、好きな人がタンク辞めるからとか、守ってあげたいからとかそんな理由じゃないですからー???
……それに、これからの装備の方針もそれなりに定まりましたし。
なんにせよ二日酔いで悩まされた人は多そうですけれどね……。
少し知人から聞きましたが詳しい話は聞いてないのでわからないです。
(興味ないことは割と無関心なようで)
べ、べべべ別に、好きな人がタンク辞めるからとか、守ってあげたいからとかそんな理由じゃないですからー???
……それに、これからの装備の方針もそれなりに定まりましたし。
効いてる効いてる……>べべべ
プレゼントはちゃんと準備しましたかー?
盗難騒動もあったらしいけど、あれ関係してたんだ……そこまで詳しくは私も知らないや
あーうー? 人間関係なんて……依頼でそのうち作れるかなと思ってる。
というか、そのくらいで十分かな……未だにSNSとか疲れるからヤだし。
はー……なんでこうなったかなー……。(空になった一升瓶抱えてごろり)
プレゼントはちゃんと準備しましたかー?
盗難騒動もあったらしいけど、あれ関係してたんだ……そこまで詳しくは私も知らないや
あーうー? 人間関係なんて……依頼でそのうち作れるかなと思ってる。
というか、そのくらいで十分かな……未だにSNSとか疲れるからヤだし。
はー……なんでこうなったかなー……。(空になった一升瓶抱えてごろり)
(図星だな)まあ、理由は知らないがどうなりたいかが定められたんなら重畳。
がんばれよ若いの。
依頼でって意外と難しい気もするがな。
……まあ俺とお前の縁も依頼だからやりようにもよるか。
んで、一体どうなりたかったんだ白夜は。
がんばれよ若いの。
依頼でって意外と難しい気もするがな。
……まあ俺とお前の縁も依頼だからやりようにもよるか。
んで、一体どうなりたかったんだ白夜は。
何度も一緒してればまぁ、そのうち興味持ってくれた人がここを見つけてくれたら、それでいいかな、程度……? 今までもそうしてきたし……。
どうなりたかったっていうと?
(伝書バトの返信考えながら)セーラー服のみだと絶対寒いと思うんだけど、うーん……。ま、いっか?
どうなりたかったっていうと?
(伝書バトの返信考えながら)セーラー服のみだと絶対寒いと思うんだけど、うーん……。ま、いっか?
はあー……。(深いため息)
ちなみに回避タンクというコンセプトをそのままに指揮官的なビルドを目指しています。
簡単に言えば、自分からレンジ〇以内の仲間に……というやつですね。そのためにロストメモリーが欲しいのですが……(取引で探してもなかなかみつからないなと苦悩)
ちなみに回避タンクというコンセプトをそのままに指揮官的なビルドを目指しています。
簡単に言えば、自分からレンジ〇以内の仲間に……というやつですね。そのためにロストメモリーが欲しいのですが……(取引で探してもなかなかみつからないなと苦悩)
でもほら、依頼だと抽選という厚い壁もあるし、仲良くなりたい人がいたらやはり他のアプローチも必要じゃないか?もっとも、いたらという仮定の話になるから別に今のままでもいいと思うが。
いや、なんでこうなったのかとか言ったから何かあるのかなと。
指揮官、あれか。目指すは騎士団長とかか。カッコいいな。
ああ、ロストメモリーね……ふぅん。
いや、なんでこうなったのかとか言ったから何かあるのかなと。
指揮官、あれか。目指すは騎士団長とかか。カッコいいな。
ああ、ロストメモリーね……ふぅん。
あ、僕は完全に偶然見つけただけなので、まだ希さんと依頼行ったことありませんね。
去年もやりましたが節分辺りに一緒にコングの豆まきいきませんか?(企んだ笑顔、参加依頼参照)
ええ、まあ統率者的なポジションに納まる感じに整えていきたいですね。
タンクとしても、(集団戦において)これほど鬱陶しいタンクはないと思うので。
去年もやりましたが節分辺りに一緒にコングの豆まきいきませんか?(企んだ笑顔、参加依頼参照)
ええ、まあ統率者的なポジションに納まる感じに整えていきたいですね。
タンクとしても、(集団戦において)これほど鬱陶しいタンクはないと思うので。
数は力なりー……。誰がどういう人かもわからないしね?
あとほら、反転したりすることを考えれば、旅人以外の友人は少ないほうが精神的にはいい……。
あー……。や、なんかね、ほんと意味わかんないくらい、人付き合いが苦手になった……。なんかきっかけあったっけって、ずっと考えてるんだけど……思い浮かばない。
指揮官、騎士団長……。(なんか違和感があるなって難しい顔してる)
あとほら、反転したりすることを考えれば、旅人以外の友人は少ないほうが精神的にはいい……。
あー……。や、なんかね、ほんと意味わかんないくらい、人付き合いが苦手になった……。なんかきっかけあったっけって、ずっと考えてるんだけど……思い浮かばない。
指揮官、騎士団長……。(なんか違和感があるなって難しい顔してる)
そういやアルヴァは接点0なんだったな。
それですぐに仲良くなってるとかある意味凄いな。
しかしアルヴァが……言っちゃ悪いが少し似合わない感じもするな。
ああ、まあ反転はなぁ。旅人も狂気には苛まれるからどっちもどっちな気がするが。
人付き合いが苦手にねぇ。一人で生きてる期間が長かっただけじゃねえか?
俺は人付き合いが得意だったことなんて一度もないし知らないけど。
それですぐに仲良くなってるとかある意味凄いな。
しかしアルヴァが……言っちゃ悪いが少し似合わない感じもするな。
ああ、まあ反転はなぁ。旅人も狂気には苛まれるからどっちもどっちな気がするが。
人付き合いが苦手にねぇ。一人で生きてる期間が長かっただけじゃねえか?
俺は人付き合いが得意だったことなんて一度もないし知らないけど。
(伝書をまとめながら)
まあ、イレギュラーズは一期一会ですから……普段街角にいる僕は慣れています。
希さんも僕のことをある程度知っていたみたいでしたし。
……まあ、僕の印象がまだ不確かなものだからだと思います。
装備とかは全部新調するつもりなので、届くものに期待ですよ。
(ちなみにほぼ一年時が止まっているので、成長期も含めて大幅に変わる模様。余裕ができたら獣人姿も実装するかもね、まずは反転イラストからだけど)
まあ、イレギュラーズは一期一会ですから……普段街角にいる僕は慣れています。
希さんも僕のことをある程度知っていたみたいでしたし。
……まあ、僕の印象がまだ不確かなものだからだと思います。
装備とかは全部新調するつもりなので、届くものに期待ですよ。
(ちなみにほぼ一年時が止まっているので、成長期も含めて大幅に変わる模様。余裕ができたら獣人姿も実装するかもね、まずは反転イラストからだけど)
(設置後1時間で()
わざわざ訪ねてきてくれる人はまぁ……うん。(会いに来てくれるのは嬉しい人)
アルヴァが統率者は……若いからかな? 熱血しててもおかしくない年頃だし
それもあるかな……。この世界着た頃もそうだけど、基本的に異世界に異世界の力は持ち込めないでしょ?
ある程度強くなってからじゃないと迷惑かな……って思ってたらどんどんハードル上がっていって……。
いつのまにか一人で十分なくらい強くなって……。で結局そのままおひとり様コースはよくある。
器用なヤツはいいよなー……羨ましい(弱点:不器用)。回言は白衣奪えば弱体化しそうだけど……脳に砂糖を与えなければ。
わざわざ訪ねてきてくれる人はまぁ……うん。(会いに来てくれるのは嬉しい人)
アルヴァが統率者は……若いからかな? 熱血しててもおかしくない年頃だし
それもあるかな……。この世界着た頃もそうだけど、基本的に異世界に異世界の力は持ち込めないでしょ?
ある程度強くなってからじゃないと迷惑かな……って思ってたらどんどんハードル上がっていって……。
いつのまにか一人で十分なくらい強くなって……。で結局そのままおひとり様コースはよくある。
器用なヤツはいいよなー……羨ましい(弱点:不器用)。回言は白衣奪えば弱体化しそうだけど……脳に砂糖を与えなければ。
アルヴァ気づいてないと思うけど、昨日、一人称は俺にするって言って。
その後しばらくしてからずっと、僕に戻ってるんだなー……。
感情や言葉は姿(と主にアイコン)にひっぱられやすいから、仕方ないけど。
もう僕っ子でいいんじゃ……
その後しばらくしてからずっと、僕に戻ってるんだなー……。
感情や言葉は姿(と主にアイコン)にひっぱられやすいから、仕方ないけど。
もう僕っ子でいいんじゃ……
街角覗いてたみたいだもんな。
アルヴァも最近よく街角に顔出すし知る機会は結構あったんだろう。
それにしても装備新調とはワクワクするな。是非ともお披露目してくれよ。
別に強かろうが弱かろうが迷惑なんてことはないだろうに。
本当器用に良きれる奴が羨ましいよ。ちなみに白衣を奪う程度じゃ弱体化しないぞ。
あくまで普通の人間だから。糖分無いと死ぬとかないから。
アルヴァも最近よく街角に顔出すし知る機会は結構あったんだろう。
それにしても装備新調とはワクワクするな。是非ともお披露目してくれよ。
別に強かろうが弱かろうが迷惑なんてことはないだろうに。
本当器用に良きれる奴が羨ましいよ。ちなみに白衣を奪う程度じゃ弱体化しないぞ。
あくまで普通の人間だから。糖分無いと死ぬとかないから。
ああ、いや……まだ慣れてない。
小さい頃の記憶はないが子供は最初自分の名前を一人称にして徐々に僕や私、俺に直していくって聞く……からそういうものなんで、なんだよ。ああ慣れないな……本当に。
これでも依頼に参加したときは強気に行ってるつもりなんで……なんだよ。
小さい頃の記憶はないが子供は最初自分の名前を一人称にして徐々に僕や私、俺に直していくって聞く……からそういうものなんで、なんだよ。ああ慣れないな……本当に。
これでも依頼に参加したときは強気に行ってるつもりなんで……なんだよ。
まあ実際そんな感じだよな。
俺も昔は”僕”を使ってたし、似たような経験があるか分かる。
そのうち自然に変わるさ。
俺も昔は”僕”を使ってたし、似たような経験があるか分かる。
そのうち自然に変わるさ。
あー無理……それがもう性分じゃない……>迷惑なんてことはない
影でなんか言われてるんだろうなーとか考える。そして実際本当に言われてたりした。
そんなの見ないから無敵だもんねーってしてたけど……
いつ見てもおやつ食べてたから、そういう人種なのかと思った
内面が本当に変わってきたら、自然と板につくんじゃないかな。無理しなくてもいいと思うよ。
私変わんねーな……。演技で妾とかいうことはあるけども
いつ見てもおやつ食べてた気がしたから絶対そういう人種かと思ったのに……。
影でなんか言われてるんだろうなーとか考える。そして実際本当に言われてたりした。
そんなの見ないから無敵だもんねーってしてたけど……
いつ見てもおやつ食べてたから、そういう人種なのかと思った
内面が本当に変わってきたら、自然と板につくんじゃないかな。無理しなくてもいいと思うよ。
私変わんねーな……。演技で妾とかいうことはあるけども
いつ見てもおやつ食べてた気がしたから絶対そういう人種かと思ったのに……。
まあ実際誰からも何も言われないなんて不可能だろうしな。
俺だって裏では何を言われているか。まあ言ってはみたけどそれほど気にはしてないが。
2回も言った!!そんなにかよ!!>そういう人種
俺だって裏では何を言われているか。まあ言ってはみたけどそれほど気にはしてないが。
2回も言った!!そんなにかよ!!>そういう人種
自分で言うのもなんだけど、生真面目過ぎんのも欠点のひとつかなって。
偉い人がもう少し丸くなった方が良いって言ってた気がするから、俺はもう少し丸い性格をめざしてみる。その方が指揮官として統率者も取りやすいと思うし。
ちなみに重い鎧は嫌いだから今回のオーダーメイドも動きやすい部分鎧。
盾は迷ったけどやめといた。嵩張る。
偉い人がもう少し丸くなった方が良いって言ってた気がするから、俺はもう少し丸い性格をめざしてみる。その方が指揮官として統率者も取りやすいと思うし。
ちなみに重い鎧は嫌いだから今回のオーダーメイドも動きやすい部分鎧。
盾は迷ったけどやめといた。嵩張る。
飲みすぎちゃったかなー? (2回言ったのを誤魔化しながらまだ飲む人)
……ねぇ回言。アルヴァが口調を変えたら可愛くなくなったと思わない……?
盾がないと守れないんじゃ……。彼女と肩を並べるアタッカーになるのかな
……ねぇ回言。アルヴァが口調を変えたら可愛くなくなったと思わない……?
盾がないと守れないんじゃ……。彼女と肩を並べるアタッカーになるのかな
ったく、飲んでも飲まれるなって言うだろ。だらしないぞ。
少し生意気な感じになったがまだまだ可愛いもんじゃないかこれなら?
鎧と体で受け止めるスタイルかもしれない。
少し生意気な感じになったがまだまだ可愛いもんじゃないかこれなら?
鎧と体で受け止めるスタイルかもしれない。
どーしても、イレギュラーズ年輩が多いから敬語使いがちなんだよな……
気にせずため口聞ける正確ならこんなに苦労してないけど……俺に反抗期ってくんのだろうか
(反抗期がどういうものかよくわかっていないが)
身を挺して守るのも一つの手かな。
そもそも回避だから、ヘイト集めて回避するのが一番理想。
気にせずため口聞ける正確ならこんなに苦労してないけど……俺に反抗期ってくんのだろうか
(反抗期がどういうものかよくわかっていないが)
身を挺して守るのも一つの手かな。
そもそも回避だから、ヘイト集めて回避するのが一番理想。
飲まれてません。まだまだいけるし(まさか消し忘れたなんて)
生意気というか……きつい感じ? 別にいいんだけどさ
防御術式かー……。魔法は便利だよね。応用効くし。そういえば発注文はまとまった?
(うごめく闇が戸棚のお菓子のポッキーを突き刺してテーブルへ持ってくる)
生意気というか……きつい感じ? 別にいいんだけどさ
防御術式かー……。魔法は便利だよね。応用効くし。そういえば発注文はまとまった?
(うごめく闇が戸棚のお菓子のポッキーを突き刺してテーブルへ持ってくる)
ああ、集まったから早々に投げてしまおうか。
(イラストレーターさんの都合でEXはあんまり余裕がないはずだから、イラストレーターさんは良いなと思ったらポチっちゃうつもりだけれど良いかな?)
(イラストレーターさんの都合でEXはあんまり余裕がないはずだから、イラストレーターさんは良いなと思ったらポチっちゃうつもりだけれど良いかな?)
俺は敬語使う相手も面倒だからもうこの口調で言ってるな。
何故か偶に仕事で敬語使ったりしてる場面もあるが。
それならいいけど、二日酔いとかするんじゃないぞ。
中身が変わる訳じゃあるまいし、きつくてもいいじゃないか。温かい目で見てやろうぜ。
何故か偶に仕事で敬語使ったりしてる場面もあるが。
それならいいけど、二日酔いとかするんじゃないぞ。
中身が変わる訳じゃあるまいし、きつくてもいいじゃないか。温かい目で見てやろうぜ。
私はILさん選び自信ないから、お任せする。
私も敬語使うの面倒というか……そんなキャラじゃないや。依頼で使わないとダメな空気出てたら使うけど(GMさんのアドリブで)
明日は仕事ないから、というか、ほんと落選ばっかり……! 回言も暇……じゃなさそーね
んー……柴犬ではなくドーベルマンだと思って対応する程度の感じ?
……って、ちょっと夜更かしすぎるかな……そろそろ寝とこうかな……(ポッキーぽりぽり)
私も敬語使うの面倒というか……そんなキャラじゃないや。依頼で使わないとダメな空気出てたら使うけど(GMさんのアドリブで)
明日は仕事ないから、というか、ほんと落選ばっかり……! 回言も暇……じゃなさそーね
んー……柴犬ではなくドーベルマンだと思って対応する程度の感じ?
……って、ちょっと夜更かしすぎるかな……そろそろ寝とこうかな……(ポッキーぽりぽり)
俺もILは大体拘り無いよ。好きに選んでくれ。
依頼は本当なぁ……。ちなみに俺は365日何時でも忙しいぜ。何せナイスガイだからな。
んじゃあ、俺もそろそろ失礼するよ。アルヴァは……また泊まるのか?
依頼は本当なぁ……。ちなみに俺は365日何時でも忙しいぜ。何せナイスガイだからな。
んじゃあ、俺もそろそろ失礼するよ。アルヴァは……また泊まるのか?
どっせい(伝書を纏めていた)
僕は夜型ですからね、朝昼は苦手ですけれど適当に居座るつもりで居ますよ。
何かとここはアクセスが良いですし、同居人は来週まで帰ってきませんからね。
僕は夜型ですからね、朝昼は苦手ですけれど適当に居座るつもりで居ますよ。
何かとここはアクセスが良いですし、同居人は来週まで帰ってきませんからね。
まあ個人的には、希さんと朝まで語明かすのも良いですが……。
(どうせなら入団させてくれませんかね、とかどんどん図々しくなるわんこ)
(どうせなら入団させてくれませんかね、とかどんどん図々しくなるわんこ)
依頼落選ばかりで大変だよなって言ったんだよ。(意図を理解しているがあえてスルーする)
なるほど、アルヴァはデート前から浮気か。(違う)
なるほど、アルヴァはデート前から浮気か。(違う)
普段の街角を見ていれば僕が浮気する性格かどうかなんてすぐに見抜けると思いますけれどね。
世界さんとはそこそこ付き合いあったと思ったのに、残念です(よよよ
世界さんとはそこそこ付き合いあったと思ったのに、残念です(よよよ
……さすがに寝室までは入れられないかな?
楽しいから時間使いすぎるけど、だいたいいつも2時くらいには寝てるから……。
あれー? なんか違うくない? ま、いっか(スルーしたのをあえてつっこむ)
おやすみ。
楽しいから時間使いすぎるけど、だいたいいつも2時くらいには寝てるから……。
あれー? なんか違うくない? ま、いっか(スルーしたのをあえてつっこむ)
おやすみ。
いやぁ、人ってのは心の中に何飼ってるか分かったもんじゃないからな。
街角での一面だけじゃ判断できないという事さ。
とこれは冗談。まあなんだ、最近のリア充っぷりが眩しくて意地悪したくなっただけさ。
だからウソ泣きはやめろって。
街角での一面だけじゃ判断できないという事さ。
とこれは冗談。まあなんだ、最近のリア充っぷりが眩しくて意地悪したくなっただけさ。
だからウソ泣きはやめろって。
キャラクターを選択してください。
防音シューティングレンジがあり、工房とキッチンカウンターがほぼ一体化し散らかってる
壁には銃器が雑にかけられ、ソファは中古品だろうか傍らに酒瓶や拳銃、弾が転がってる
テレビかラジオがずっと点いていて情報入手には困りそうにない
一角にラパンブースがありここで増えている
▼希さんと話をしにきた奇特な人のための場所。
階段を下りて扉を開けたらリビング、靴を履いたままのアメリカンなスタイルの地下室です。丸いテーブルを囲むようにソファーが置かれてます。
隠しカメラがいっぱいあって不意打ちはできそうにない。