ギルドスレッド
とある空き家の物語
うん、そうだね(もう一口飲んで)流石に私も軽々しくは話せない……まぁ、で、家族は散り散りになって……今の私がいるんだけどね
そうそう、そんな感じ。で……(一口お酒を舐めるように飲んで。そして……)だから、まぁ、過去はそんな感じだけどってだけだね。
(抱きしめられて)……あぁ、いいよいいよ。もう泣くこともないだろうから(どこか、虚ろな声で言う
うん、私も人のこと言えないけどさ、ミーナって他人のために単独で動くことが多いから、自分のための欲とかそういうの?
流石に、それを真面目にとれないほどひねくれてはないよ。ただ、そういうの私以外にも言ってるでしょ?
一応言っとくけど、私はそういう価値観もあるから構わないけど、普通の人は二股とか三股とかそういうの嫌な人多いんだからね。早めになんとかしなさい、というかそういうの含めて一回整理しなさい!
あら、じゃあ、次はちゃんとデートに誘いなさいよ。ここまで進んでないなら、それこそ私のことは後回しでも。ほら、いまはカムイカグラのほうで2つほど散策もかねた依頼出てるし
まぁ、気持ちは分かったから、誘いなさい。もしくは、その方をエスコートしてここでも良いから、お話とかしなさい。何もしてないなら尚更よ
積極的に色々誘って色々話しなさい。ミーナは変な所で積極的で変な所で奥手なんだから。……甲斐性なし見たいなところあるし
すくなくとも、廃滅病治るまで待ってって言われてたんだったら、それこそ、今誘うべきでしょ、それでも、もう誘ってる?
そう……一先ず、声かけて返信こないなら、1度ぐらいは忘れているかもしれないから確認しときなさいよ。ただ、しつこいのはいけないからね
キャラクターを選択してください。