ギルドスレッド
とある空き家の物語
あぁ、カムイカグラの鬼みたいな扱いね。周囲ではあるかもしれないけど、私達ではそういうことでは争わないと思うなぁ。それに、異世界人が理解されている、ローレットでも多分おこりえないし
そうだよねー。だから、まぁ、あとは当人たちの相談とかはいずれね。今、結婚したら抜け駆けに見えてしまうかもしれないし。
うん、ありがとう。これで、勝手に入れるようになるね。というか、勝手に来ていいってことでいいよね
だから、もしも何かあったらよろしく。助けられるなら……例外はあるかもしれないけど、助けてほしい。
助けられないなら、その時はミーナに任せるけど
助けられないなら、その時はミーナに任せるけど
うん、ミーナに伝えておいたほうが良いかなって思ってねー。ほんと、あの依頼、帰ってくること考えられてないって(といいながら、紅茶を飲んでため息をつき、首を振る)
うん……でも、今回の依頼の成否、生存できるかどうかは運命じゃないと思ってるよ。力と精神、どっちも必要で、運は本当紙一重にならないと左右しないと思ってる
あぁ、なるほどね。それはしょうがないと思うよ。実際起こりえることは起こりえるし、それを考えるのは悪い事じゃないしね。
あとは、それと同じくらい希望的観測もしたらいいんじゃないかな。良いことも悪い事も同じぐらい起こるものだって、私は思ってる
そういえば、学園祭とかはミーナは関わってたりするの?準備とかしていた人いたらしいけど。
キャラクターを選択してください。