ギルドスレッド
旅亭『雨宿り』
此方では遅くなって申し訳ない。
明けましておめでとうございます、今年も皆様よろしくお願いします。
そして此方でのシャイネン・ナハトのイラスト、あとは史之様はMVPおめでとうございます。
明けましておめでとうございます、今年も皆様よろしくお願いします。
そして此方でのシャイネン・ナハトのイラスト、あとは史之様はMVPおめでとうございます。
……あとクーアさん、そのよく燃えそうなお酒は没収して地下室のお客様にご提供させてもらいますね?(ニッコリ)
単に度数が高いだけなのですよ?
あぶないので識別用にラベル貼ってるだけで。
(割と素直に渡す)(本命(火炎瓶用)はスカートの中に隠してある)
あぶないので識別用にラベル貼ってるだけで。
(割と素直に渡す)(本命(火炎瓶用)はスカートの中に隠してある)
んー……いわゆるスピリタスってやつの類ですかねぇ?(ゆらゆらと揺らして)
まぁ、この程度の量なら良しとしましょう、依頼で使うものかもしれませんし(放り投げて返す
まぁ、この程度の量なら良しとしましょう、依頼で使うものかもしれませんし(放り投げて返す
……なのです。
(本命(カースド火炎瓶)がいっこ増えたがこちらもスカートの中に隠している)
(本命(カースド火炎瓶)がいっこ増えたがこちらもスカートの中に隠している)
消火器で思い出したけど、投擲タイプも有るわね。練達の方なら知ってそう。
(こんこん!ひょこっ。)
こんにちは。ちょっと迷ってしまったから道を聞きたいんだけど…
おや、消火弾の話かな?
こんにちは。ちょっと迷ってしまったから道を聞きたいんだけど…
おや、消火弾の話かな?
うん、多分それの事だと思うよ。粉じゃなくって液体の場合もあるらしいけど。
……あ、寒いから閉めるね?(中に入り、戸を閉める)
……あ、寒いから閉めるね?(中に入り、戸を閉める)
あ、ありがとうございます!最近寒いですからねえ
なるほど、割れて液が出てくるとかなんでしょうかねえ?混沌って不思議です・・・
なるほど、割れて液が出てくるとかなんでしょうかねえ?混沌って不思議です・・・
雪まで積もっちゃってやだよねぇ。寒さが身に染みるよ。
僕も人伝に聞いた事があるだけだから、実際に見た事はないんだけど……っと、その口振りだとお嬢さんは旅人?
僕も人伝に聞いた事があるだけだから、実際に見た事はないんだけど……っと、その口振りだとお嬢さんは旅人?
はい?まぁ一応旅人って事にはなってますけど……ここに来る前のことは何にも覚えてないのでただ何にも知らないだけですよ?
こんばんは、旅のお方。雪は払って暖炉であったまってくださいね
私は雨宿りの雨宮利香です、特に面白みのない宿娘ですが・・・よろしくお願いしますね?
こんばんは、旅のお方。雪は払って暖炉であったまってくださいね
私は雨宿りの雨宮利香です、特に面白みのない宿娘ですが・・・よろしくお願いしますね?
そうそう、それよ。中身が粉末か液体かは扱う所によりけりだけども。……そういえば初めましてかしら?(会話に入って来た人物を見)
逆に、滑って行くのも良いかも知れなくってよ?
スキーやスケートで移動するのって、とっても楽しそうな気が致しますわっ!
スキーやスケートで移動するのって、とっても楽しそうな気が致しますわっ!
……そもそもどうやってぴんぽいんとでわたしのもとにたどりついたのですあのたこ……
俗にいうシュウネンって奴ですかねえ
そもそもクーアさんがご存命な事をどうやってかぎつけたのかは謎ですが、旅行とかで幻想に行ったときに色々聞いたんじゃないんです?
そもそもクーアさんがご存命な事をどうやってかぎつけたのかは謎ですが、旅行とかで幻想に行ったときに色々聞いたんじゃないんです?
……今にしておもえば、彼女のメモ帖が私の手荷物にいつのまにか紛れ込んでた時点で疑うべきだったのです。
それでも流石に宿屋には乗り込んでこないだろうと慢心してたら放火先で捕まったのです。
><
それでも流石に宿屋には乗り込んでこないだろうと慢心してたら放火先で捕まったのです。
><
もうあと一月早く過ぎないかしら、寒くて動きにくい……。
(放火……はツッコミしないでおきましょう、と心の中で思いつつ)
防衛戦かしら、クーア様と利香様はお気をつけて行ってらっしゃい?
(放火……はツッコミしないでおきましょう、と心の中で思いつつ)
防衛戦かしら、クーア様と利香様はお気をつけて行ってらっしゃい?
まあ、都合が合えばお願いするのです。
どうやらそれなりに真面目な頼みっぽいので、それならこっちも真面目にやるのです。
どうやらそれなりに真面目な頼みっぽいので、それならこっちも真面目にやるのです。
(依頼参加中だからRP300でも入れるかどーか!)
まあ予定があったらよろしくお願いしますよ!…まあ問題は無いと思いますが
まあ予定があったらよろしくお願いしますよ!…まあ問題は無いと思いますが
その炎はしまいなさい?
暫く動き辛い状態だけど間に合えば顔突っ込んでみようかしら?
暫く動き辛い状態だけど間に合えば顔突っ込んでみようかしら?
よく分からないけど、行ってらっしゃいませ?かしら。ひさびさに顔を出してみたわ、1ヶ月遅れだけど、明けましておめでとう。今年もよろしくお願いするわ。
明けましておめでとうございます、そしてただいま(何故かメイド服姿)。
まあ精神的には半殺しになって大人しくなってもらったらありがたいのですg
あ、おかえりなさいですー!そしてクラリーチェさんはお久しぶりです!
あ、おかえりなさいですー!そしてクラリーチェさんはお久しぶりです!
(ひょこっ)
……いやその、いちおう友人と言えば友人と言いたくはないですが言えなくもない、
友人扱いはされたくないですが事実としてはまあそう扱われるべき関係ですし
飽く迄厄介千万であって私にとってはそれ以下ではないそんなたこですから。
いちおう。
ただいまなのです。
(精神的に云々は敢えて否定しないねこ)
……いやその、いちおう友人と言えば友人と言いたくはないですが言えなくもない、
友人扱いはされたくないですが事実としてはまあそう扱われるべき関係ですし
飽く迄厄介千万であって私にとってはそれ以下ではないそんなたこですから。
いちおう。
ただいまなのです。
(精神的に云々は敢えて否定しないねこ)
お疲れ様です! なにやら大変な仲の様で……
もし何かありましたらすぐにすっ飛んで助けに行きますので!今はお疲れ様でした!
もし何かありましたらすぐにすっ飛んで助けに行きますので!今はお疲れ様でした!
まぁ次の依頼は何時か来そうな予感がするわね……(あのおばさん何者だったのかしら、と考えつつ)
キャラクターを選択してください。