ギルドスレッド
文化保存ギルド
「機動防御戦が現状の情報なら最大限の効果を発揮するだろう。体勢の立て直し、時間稼ぎ。それができぬ天義精鋭ではあるまい。であれば、大火力による1T稼ぎ、後退する味方に噛み付こうとする奴を横合いから殴る騎兵隊などが候補に上がる。ただ、現状は不確定要素。及び関係者による有力者離散の度が強い。どこまでやれるかは未知数である」
とでも伝えておいて頂戴>ミルヴィ
とでも伝えておいて頂戴>ミルヴィ
...事が海洋だったのなら、ワタシは間違いなく使用を選んだだろう。
それが...他国となればこれだ。勝手だな、我ながら。(深いため息をつく)
>イーリン
それが...他国となればこれだ。勝手だな、我ながら。(深いため息をつく)
>イーリン
アタシはイーリンに付いてくよ。
それがアタシのやりたい事だし、マリーなんとかしたいんならそれも正しいと思う。
それがアタシのやりたい事だし、マリーなんとかしたいんならそれも正しいと思う。
ま、白祈の君を含めた3体の魔種のうち少なくとも父親の方はなんとかしなくちゃならんだろうねぇ。一緒にいるし。とはいえ扱いは慎重にする必要があるだろうが。
ド三流がDeus vult(神がそう望む)っていうからむず痒い。
Nōs volumus(我らがそう望む)でいいんだよ。
Nōs volumus(我らがそう望む)でいいんだよ。
正直でよろしい。立場が変われば意見も変わる。人間だってそうよ。あの枢機卿だって。自分の野心を追える立場でなければ、必死に今や帝都を守っていたでしょうよ>レイヴン
ありがと、期待してるわ>ミルヴィ
あら、私三流?>アト
そうね、論破した上で父親を倒し、その上で更に説得を重ねるくらいしないと。
多分激高して後追い自殺よ>武器商人
ありがと、期待してるわ>ミルヴィ
あら、私三流?>アト
そうね、論破した上で父親を倒し、その上で更に説得を重ねるくらいしないと。
多分激高して後追い自殺よ>武器商人
じゃあ合格点だわ。前の世界では神に祈れば声が聞こえてたから。
今は無理だけど。でも間違わないでしょう(くすっと笑って
今は無理だけど。でも間違わないでしょう(くすっと笑って
さて、天義はどうするか。
枢機卿を締め上げる依頼も来たからあれを観戦するのも面白いと思ったけど。
やっぱりロストレインvsロストレインの家族大喧嘩に加わりに行く?
枢機卿を締め上げる依頼も来たからあれを観戦するのも面白いと思ったけど。
やっぱりロストレインvsロストレインの家族大喧嘩に加わりに行く?
ま、それにさー
見捨てる選択をしたとして結果的に見捨てることにならなくっても
アタシは「見捨てた」って事を選んだ自分に対してずっと嫌悪と後悔すると思うンだ。
そんなのやだし!
見捨てる選択をしたとして結果的に見捨てることにならなくっても
アタシは「見捨てた」って事を選んだ自分に対してずっと嫌悪と後悔すると思うンだ。
そんなのやだし!
最低限、このままでいいのかと疑問をよぎらせるくらいには揺さぶれないとキツかろうねぇ。まあ、あの傾向を見るに方針はある程度立てられそうだけど。>ジョーンズの方
何も考えずに指を指して笑いに行くなら枢機卿。
絶望顔してるハロルドに、まだ諦めるな、私達にはチャンスが有ると励ますのがロストレイン家。
高レベル者の義務(ノブリス・オブリージュ)にして本物の煉獄を味わいに行くなら決戦。
一晩時間を頂戴。明日考えましょう。
だって、アマリリスは懐が深いから。何人でも受け入れてくれるんでしょう?>アト
絶望顔してるハロルドに、まだ諦めるな、私達にはチャンスが有ると励ますのがロストレイン家。
高レベル者の義務(ノブリス・オブリージュ)にして本物の煉獄を味わいに行くなら決戦。
一晩時間を頂戴。明日考えましょう。
だって、アマリリスは懐が深いから。何人でも受け入れてくれるんでしょう?>アト
(エリシアの種族を勘違いしてるので神とか鳳凰とかよくわかってないやつ)
そういうことね、後悔しない選択肢は大事よ。でないと、拾えるものも拾えなくなる>ミルヴィ
そうね、あとは支えるつもりの人間が。パンドラを溶かす覚悟があるか、とかね>武器商人
そういうことね、後悔しない選択肢は大事よ。でないと、拾えるものも拾えなくなる>ミルヴィ
そうね、あとは支えるつもりの人間が。パンドラを溶かす覚悟があるか、とかね>武器商人
そうだねえ、じゃあ一晩保留しよう、うん。
明日は一緒に馬の手入れをするぞ、メルカート(隣で寝てる子供の頬をぷにぷにしつつ)
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p001394/4455524
明日は一緒に馬の手入れをするぞ、メルカート(隣で寝てる子供の頬をぷにぷにしつつ)
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p001394/4455524
アトもおやすみ。
ミルヴィも、作戦の提案があるなら提示してくれると面白いかもってラルフに言っておいて頂戴。
って、さっきの電文だと。私言い方、かなり彼っぽかったかしら>ミルヴィ
ミルヴィも、作戦の提案があるなら提示してくれると面白いかもってラルフに言っておいて頂戴。
って、さっきの電文だと。私言い方、かなり彼っぽかったかしら>ミルヴィ
ふふン、覚悟かい? さて、覚悟とはどうキめるモノだったか。寝る間だったか、飯を食べる間にだったか。ーーたまには本物の扇動者も悪くない。(くすくす笑って、依頼書にコインを投げつける)
伝えとくねー
実際アタシがついていくからにはセンパイは数を増やすか、遊撃とかもありかなーとはおもう!
実際アタシがついていくからにはセンパイは数を増やすか、遊撃とかもありかなーとはおもう!
――それも明日ね。構想は複数頭に浮かんだ。
後はそれをどう選ぶか、よ。
ただ、断言できる。アトにリスクを散々言ったけど。今回騎兵隊は、役に立つわ。
後はそれをどう選ぶか、よ。
ただ、断言できる。アトにリスクを散々言ったけど。今回騎兵隊は、役に立つわ。
その娘で、自らを月桂樹に変えてしまう話。
私達からすれば、イレギュラーズからの求婚を断って月桂樹になり、父親のもとへ行った。
であれば、父親から離れさせるには……と考えると。その難しさと。揶揄はらしいかなと思ったわ。こじつけ半分だけどね(くすっと
私達からすれば、イレギュラーズからの求婚を断って月桂樹になり、父親のもとへ行った。
であれば、父親から離れさせるには……と考えると。その難しさと。揶揄はらしいかなと思ったわ。こじつけ半分だけどね(くすっと
記憶の神を?
っと、エリシアもお疲れ様。私も夜更かしが過ぎたわ。
ちょっと明日も考えるし、寝るわね。
理由はまた聞かせて頂戴おやすみ、武器商人。
っと、エリシアもお疲れ様。私も夜更かしが過ぎたわ。
ちょっと明日も考えるし、寝るわね。
理由はまた聞かせて頂戴おやすみ、武器商人。
いや、パンドラの減少値がそのままPPPの発生率として計算した場合、50%の確立でPPPを引き起こすのに必要な人数を計算した。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。