ギルドスレッド
文化保存ギルド
こういう直接的なネタは私の趣味じゃないし。見られたねねこと沙雪はラッキーということにしておくわ。
闇市で勝つもの負けるもの、そのおこぼれを狙うもの。とか
闇市で勝つもの負けるもの、そのおこぼれを狙うもの。とか
クリムさん、おやすみなさい。
クエストは、しばらく、いいかな。
これといった、アイテムも、てにはいらないし。
クエストは、しばらく、いいかな。
これといった、アイテムも、てにはいらないし。
あら、武器商人もごきげんよう。ようこそ与太話空間へ。
クエストは新作が出たらトライするくらいでいいと思うわ。
クエストは新作が出たらトライするくらいでいいと思うわ。
私は私らしくありたいからね、パロディだらけというのはあまり好みではないの。
衣装とかそういう意味ではけっこうオリジナリティを重視してるところはあるわ。
衣装とかそういう意味ではけっこうオリジナリティを重視してるところはあるわ。
オリジナリティ……。
いがいと、むずかしい、よね。
こんばんは。
闇市のために、RCは、つかわない、主義(依頼は除く)
いがいと、むずかしい、よね。
こんばんは。
闇市のために、RCは、つかわない、主義(依頼は除く)
ミルヴィもごきげんよう、インスピレーション大事よ。
オリジナリティを出すのに割と大事なのは着こなしと思うわ。
オリジナリティを出すのに割と大事なのは着こなしと思うわ。
ああ、なるほど!そろそろ纏めないといけない時期ですものね>武器商人さん
ふむ…確かに新しい衣装も良いですね…(ふむ~
ふむ…確かに新しい衣装も良いですね…(ふむ~
ンー、大事♪
アタシはインスピレーションってゆーか着たい服考えてやってる感じー
身内に相談してどうー?ってしながらネ
SSどんなのがいーかなー
アタシはインスピレーションってゆーか着たい服考えてやってる感じー
身内に相談してどうー?ってしながらネ
SSどんなのがいーかなー
5回も一緒に遺跡に潜ってれば、そろそろ一目置いてくれてもいいんじゃないかってね。
天十里のSSかぁ……因縁をこれから作るというのも手か。
衣装の着こなしに関する私のアドバイスは……アレね、どこを魅力としてアピールしたいかを考えると良いかも。
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/16224
天十里のSSかぁ……因縁をこれから作るというのも手か。
衣装の着こなしに関する私のアドバイスは……アレね、どこを魅力としてアピールしたいかを考えると良いかも。
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/16224
(わかる、と武器商人にうなずく)>あの有様
ミルヴィの場合SS、せっかくなら過去編をあわせて作るか。新しい冒険に出てみるのも良いかも知れないわね。リンクシナリオになるかもだし。
ミルヴィの場合SS、せっかくなら過去編をあわせて作るか。新しい冒険に出てみるのも良いかも知れないわね。リンクシナリオになるかもだし。
みりょく……。
(自分の体を見る。ごぼうのような体系だ!)
あ、ながれるかも、って、おもってたアイコン、受理された……。
(自分の体を見る。ごぼうのような体系だ!)
あ、ながれるかも、って、おもってたアイコン、受理された……。
僕も服はいつもインスピレーション任せだね。こんなのいいなと思ったらメモしとく。
関係者いないからそっち方面はないし、うーん因縁かあ。
関係者いないからそっち方面はないし、うーん因縁かあ。
あー、なるほど。見た目が大事な商品だから中々大変そうです。無事に納品される事を祈ってます>武器商人さん
そしてIC受理おめでとうです。>霜凍さん
そしてIC受理おめでとうです。>霜凍さん
暗殺令嬢相手にベンチマークしてた件とか割と使えそうじゃない?>天十里
伏し目がちなところとか結構色っぽいと思うし、やれるとおもうわ?>沙雪
私も楽しみにしてるわー、デザイナーが本気を出してくれることを祈ってる>武器商人
伏し目がちなところとか結構色っぽいと思うし、やれるとおもうわ?>沙雪
私も楽しみにしてるわー、デザイナーが本気を出してくれることを祈ってる>武器商人
過去かなー?
おやぢに誘われたけど殺伐か、アタシがもて遊ばれるだけになりそーだしー
それにいくならセンパイやタカミチのほーがいいです(真顔
おやぢに誘われたけど殺伐か、アタシがもて遊ばれるだけになりそーだしー
それにいくならセンパイやタカミチのほーがいいです(真顔
みんな、ありがとう。
ちゃんとした、きかくに、なるまえに、きかくとして、発注、しちゃった。
そのうち、やるだけ、やってみよう、かな。
おしごとの、予約、落選したら、流し目……。
あ、でも、今の顔の角度で、流し目って、わかるのかな。
ちゃんとした、きかくに、なるまえに、きかくとして、発注、しちゃった。
そのうち、やるだけ、やってみよう、かな。
おしごとの、予約、落選したら、流し目……。
あ、でも、今の顔の角度で、流し目って、わかるのかな。
そーいえばあったねベンチマーク。あれだけ付けて好きに描写してくださいとかしてやってみるのもありかもしれない。
でも暗殺令嬢と全然顔合わせたこととかないからどうなのかな>司書ちゃん
でも暗殺令嬢と全然顔合わせたこととかないからどうなのかな>司書ちゃん
ま、汎用アイコンはあるからとりあえず格好はつくがね。間に合わなければ出来次第、順次アナウンスして付けさせてもらうとしよう。
ねねこだって色気を出せると思うわよ。女は殺る気が大事よ(しみじみうなずく
天十里も結構大胆にいったわよねえ、特に今回の全身図。
あー……遺跡探索。
天十里も結構大胆にいったわよねえ、特に今回の全身図。
あー……遺跡探索。
ベンチマークで顔を合わせてるから平気でしょう、多分。
私だってペリカに一方的に関係性を感じてるだけだし。ね?>天十里
私だってペリカに一方的に関係性を感じてるだけだし。ね?>天十里
実は太ももアピールは書いてたけど、他は全部たつみ絵師さんのアレンジ。コートの形状とか完全お任せだったしね。大胆だけど気に入ってます。
そうかな?じゃあ試しに送ってみよう。
折角だし繋がり作れたらそれも嬉しいし、やってみて損はなしかな>司書ちゃん
そうかな?じゃあ試しに送ってみよう。
折角だし繋がり作れたらそれも嬉しいし、やってみて損はなしかな>司書ちゃん
手を交差させる……(シャーロックホームズハンド)
解剖中で恍惚としてるのとか、自然と色気が出せそうじゃない?>ねねこ
色気が欲しいからって体型を変える必要はないと思うわよー>ミルヴィ
そうそう、どこから人間は縁ができるかわからないしね>天十里
解剖中で恍惚としてるのとか、自然と色気が出せそうじゃない?>ねねこ
色気が欲しいからって体型を変える必要はないと思うわよー>ミルヴィ
そうそう、どこから人間は縁ができるかわからないしね>天十里
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。