ギルドスレッド
文化保存ギルド
\ドッコイショードッコイショー/\ドッコイショードッコイショー/
\イヤァァアアアッレンッソーランッソーランッソーランッソーランッソーランッソーラン/
\イヤァァアアアッレンッソーランッソーランッソーランッソーランッソーランッソーラン/
こんばんは。
しばらくは、静かな夜が続きそう。
そういえば、昨日、衝動的にアイコンのリクエスト、だしたけど、
絵師さんの、準備がまだみたいで、もしかしたら、やりなおし、かも。
しばらくは、静かな夜が続きそう。
そういえば、昨日、衝動的にアイコンのリクエスト、だしたけど、
絵師さんの、準備がまだみたいで、もしかしたら、やりなおし、かも。
うん。
絵師さんが、きかく、やるっていうから、いきおいで、発注しちゃったけど……。
きかくとして、申請するまえ、だったみたい。
はずかしい。
絵師さんが、きかく、やるっていうから、いきおいで、発注しちゃったけど……。
きかくとして、申請するまえ、だったみたい。
はずかしい。
絵師さんへ愛情が迸りすぎたのね。うん、仕方ないわ、そういうこともある。
その情熱が伝わるのを信じておきましょう?
その情熱が伝わるのを信じておきましょう?
いままで、縁のないひと、だったけど、たまたまみかけて、
(主に背後の)琴線に、ふれたから……。
ゆっくり、まつ。
一日に、いっかいしか、つかえないアイコンだけど。
笑顔よりは、使用頻度、たかい、かも。
そういえば、おもしろそうな、おしごとあるね。
よやく、してみようかな。
(主に背後の)琴線に、ふれたから……。
ゆっくり、まつ。
一日に、いっかいしか、つかえないアイコンだけど。
笑顔よりは、使用頻度、たかい、かも。
そういえば、おもしろそうな、おしごとあるね。
よやく、してみようかな。
一日一回しか使えない……? どんなアイコンなのかしら。気になるけど。
ここはあえて詳しくは聞かないでおくわ。
赤くて速い三倍のやつ?
ここはあえて詳しくは聞かないでおくわ。
赤くて速い三倍のやつ?
喋ったら絶対無駄にいい声がしそうよね。あと対戦相手の父親が悪いとかいいそう。(脚をぷらぷらさせながら
きっと、ロリコンロボットなんだ……!(偏見)
だけど、きっと、しゃべらないから、ざんねん。
でも、それでも……(予約ぽちー)
だけど、きっと、しゃべらないから、ざんねん。
でも、それでも……(予約ぽちー)
…こう。何となく「何の光!」とか「私の指示に従って貰おう」とか「死ぬほど痛いぞ」とか言いたくなりましたけど、気のせいですね。
冗談は兎も角、試作型のロボットとの模擬戦は中々面白そうですよね。
冗談は兎も角、試作型のロボットとの模擬戦は中々面白そうですよね。
…アイテム回りが無事揃ったので、こう改造してきました♪(っぐ♪
余裕があれば前イーリンさんにお勧めして貰った、霊魂疎通をネクロフィリアに名称変更する奴もやっておきたいですね。…でも来月かなぁ。依頼行きたいので。
余裕があれば前イーリンさんにお勧めして貰った、霊魂疎通をネクロフィリアに名称変更する奴もやっておきたいですね。…でも来月かなぁ。依頼行きたいので。
珈琲、いれる?
くわしくはない、けど、ちょっとだけ、しってる。
フーリッシュケイオスを二分する幻想と鉄帝の陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった世界規模の戦争から100年、無辜なる混沌はさらに天義、深緑、海洋、傭兵の四つも生み出し、練達まで現れ、混沌を極めていた……!
くわしくはない、けど、ちょっとだけ、しってる。
フーリッシュケイオスを二分する幻想と鉄帝の陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった世界規模の戦争から100年、無辜なる混沌はさらに天義、深緑、海洋、傭兵の四つも生み出し、練達まで現れ、混沌を極めていた……!
…聖杯って何か爆発させたくなりません?いえ、個人的な感想ですけど。
それ私の想像以上に絵やアイテムが高速で揃ったおかげで先月既にやったので今月もやったら冗談抜きで魂が死にます。(真顔)>イーリンさん
それ私の想像以上に絵やアイテムが高速で揃ったおかげで先月既にやったので今月もやったら冗談抜きで魂が死にます。(真顔)>イーリンさん
何処の世界にもどこか似たような作品はあるんだな。
……それ、実はちょっとどころじゃなく知ってる奴じゃないのか。
……それ、実はちょっとどころじゃなく知ってる奴じゃないのか。
その文章はとてもちょっとじゃない匂いがします。あれです。「嗜む程度ですよ(にっこり」と同じ匂いがします。
ちなみに私は番外編?過去編?みたいな奴の予告が言霊力高くて大好きです。>霜凍さん
ちなみに私は番外編?過去編?みたいな奴の予告が言霊力高くて大好きです。>霜凍さん
つぎこんだ、おかねを、かぞえると、とても、はてしない、きもちになる。
ミニセット(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、おしごと(ピチョン)、おしごと……(ドリップしたコーヒーのしずくが落ちるごとに数える)
ミニセット(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、おしごと(ピチョン)、おしごと……(ドリップしたコーヒーのしずくが落ちるごとに数える)
良いですね!(何>イーリンさん
闇市は私は一段落ついたのでのんびりです。
ラド・バウ、クエストは少しやったのですけどちょっとティンとくる物が無くて…>クリムさん
闇市は私は一段落ついたのでのんびりです。
ラド・バウ、クエストは少しやったのですけどちょっとティンとくる物が無くて…>クリムさん
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。