PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
 \ドッコイショードッコイショー/\ドッコイショードッコイショー/
\イヤァァアアアッレンッソーランッソーランッソーランッソーランッソーランッソーラン/
そいつ「いや後から来たやつに聞けよ」とかそっけなくいいそうだわ。
ごきげんよう
こんばんは。
しばらくは、静かな夜が続きそう。

そういえば、昨日、衝動的にアイコンのリクエスト、だしたけど、
絵師さんの、準備がまだみたいで、もしかしたら、やりなおし、かも。
静かな夜もたまには良いわ。どこもかしこも喧々諤々、資料を持って方方を走り回るのは困るもの。
ああ、やり直しになるかもか。まぁ大丈夫じゃないかしら、ゆっくり構えておきましょ
うん。
絵師さんが、きかく、やるっていうから、いきおいで、発注しちゃったけど……。
きかくとして、申請するまえ、だったみたい。
はずかしい。
絵師さんへ愛情が迸りすぎたのね。うん、仕方ないわ、そういうこともある。
その情熱が伝わるのを信じておきましょう?
いままで、縁のないひと、だったけど、たまたまみかけて、
(主に背後の)琴線に、ふれたから……。
ゆっくり、まつ。
一日に、いっかいしか、つかえないアイコンだけど。
笑顔よりは、使用頻度、たかい、かも。

そういえば、おもしろそうな、おしごとあるね。
よやく、してみようかな。
一日一回しか使えない……? どんなアイコンなのかしら。気になるけど。
ここはあえて詳しくは聞かないでおくわ。

赤くて速い三倍のやつ?
たのしみ……。

うん、あかくて、さんばいのやつ。
あれ、しゃべるのかな……。
喋ったら絶対無駄にいい声がしそうよね。あと対戦相手の父親が悪いとかいいそう。(脚をぷらぷらさせながら
ロボットの性能が決定的な差ではない事を教えてくれそうですね。こんばんは。
きっと、ロリコンロボットなんだ……!(偏見)
だけど、きっと、しゃべらないから、ざんねん。
でも、それでも……(予約ぽちー)
一人で死ぬのは嫌で奴も奴も呼ぶとかわがまま言いそうだわ。ごきげんようねねこ
ロリコンロボットって製作者が殴られても仕方なさそうだわ。
(ティリリーン)
この重圧(プレッシャー)、物部さん……!
こんばんは。
…こう。何となく「何の光!」とか「私の指示に従って貰おう」とか「死ぬほど痛いぞ」とか言いたくなりましたけど、気のせいですね。

冗談は兎も角、試作型のロボットとの模擬戦は中々面白そうですよね。
右肩だけ赤く塗られたロボットが出ると聞いた。こんばんはだ。
クリム、あなた……塗りたいの?
ごきげんよう

ねねこのその装備だと死ぬほど痛くなりそうね?
あら、クリムさん。塗りたいのか?
こんばんはです。
ふ、冗談だ。
……このネタが通じるとは思わなかったぞ。
…アイテム回りが無事揃ったので、こう改造してきました♪(っぐ♪
余裕があれば前イーリンさんにお勧めして貰った、霊魂疎通をネクロフィリアに名称変更する奴もやっておきたいですね。…でも来月かなぁ。依頼行きたいので。
凄く詳しい訳じゃないですけど、実は前の世界ではそれなりにロボットアニメも見てました(ふふふ♪
聖杯爆弾……
逆に考えるのよ。来月の分をまとめて入れてしまえば良いと(破滅への道
珈琲、いれる?
くわしくはない、けど、ちょっとだけ、しってる。

フーリッシュケイオスを二分する幻想と鉄帝の陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった世界規模の戦争から100年、無辜なる混沌はさらに天義、深緑、海洋、傭兵の四つも生み出し、練達まで現れ、混沌を極めていた……!
…聖杯って何か爆発させたくなりません?いえ、個人的な感想ですけど。
それ私の想像以上に絵やアイテムが高速で揃ったおかげで先月既にやったので今月もやったら冗談抜きで魂が死にます。(真顔)>イーリンさん
大丈夫じゃないわねそれは……(遠い目でうなずく>ねねこ
何処の世界にもどこか似たような作品はあるんだな。

……それ、実はちょっとどころじゃなく知ってる奴じゃないのか。
その文章はとてもちょっとじゃない匂いがします。あれです。「嗜む程度ですよ(にっこり」と同じ匂いがします。
ちなみに私は番外編?過去編?みたいな奴の予告が言霊力高くて大好きです。>霜凍さん
あ、私もコーヒーは好きです。濃すぎない程度が好みですけど。
つぎこんだ、おかねを、かぞえると、とても、はてしない、きもちになる。
ミニセット(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、アイコン(ピチョン)、おしごと(ピチョン)、おしごと……(ドリップしたコーヒーのしずくが落ちるごとに数える)
でも、ものがたりは、ほんとに、ほとんど、しらないの。
はい、どうぞ。課金額のぶんだけ苦くなる珈琲。
(にこにこ)

おしごと、当選、するといいな……。
いろんな、おはなしが、できそう。
って感じでどうかしら
にっがっ?!(受け取った珈琲の苦さに驚愕
ここは、ちょころっぷじゃ、ないよ。

イーリンさんの飲む、書庫の珈琲は……
新鮮さの中にどこか懐かしさもある、そんな大作だな。

さて、明日早いんで帰るよ、またな。
あ、やっば。普通に間違えてた(てへぺろ、けしけし

苦いわ。クリムはお休み
良いですね!(何>イーリンさん

闇市は私は一段落ついたのでのんびりです。
ラド・バウ、クエストは少しやったのですけどちょっとティンとくる物が無くて…>クリムさん

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM