ギルドスレッド
文化保存ギルド
こんばんは。誰かいないだろうか?(書庫の本の背表紙を見て、どんな本があるかをみている)
ビームは、そういう武器があるなら内蔵できます。実際、びっくりドッキリメカとかそんな感じです。
装備している武具なら可能です。大きすぎるものは出来ませんが、ギフトによってで出来ます。
隠すといったことはできませんが、手足が自由に使えることは大きいし、何より、相手に与える印象が違います
隠すといったことはできませんが、手足が自由に使えることは大きいし、何より、相手に与える印象が違います
……確かに出来るかも?そういう仕様にしてしまえば。でも、その分、武器の格納は狭くなるかもしれません。
でも確かに、そういうこと、可能かも……
でも確かに、そういうこと、可能かも……
パンチというほどではないですね。中に内蔵するための口が出るためぐらいです(と、十数cm出た腕を戻す。腕の中は武器がある程度入るような空洞になっている)
えぇ、便利です。とはいえ、これから色々試していかないと、便利な使い方を身につけて行きたいと思っています。
沙雪殿は何か試してみたい事ってありますか?
沙雪殿は何か試してみたい事ってありますか?
そうですか。ゆっくりと探すのもいいと思います。やりたいことを見つけてから、それを目標にするというのもありだと思います。
あとは、やりたいこととして、ここの人達と遊んで仲良くなりたいのです。
あとは、やりたいこととして、ここの人達と遊んで仲良くなりたいのです。
何かイベントてきなお仕事、先日だと海関係がありましたけど、そういうお仕事に皆さんを誘いたいですね。多分、司書殿通せば人が集まる気はしますし。
じゃあ、良さそうなのがあったら、沙雪殿言ってください。わたしも、見つけたらここで発言したりしますので。
うん、なにか、みつけたら、いっしょに、いこうね。
じゃあ、日付も、かわったから、私は、ねようかな。
おやすみなさい。
じゃあ、日付も、かわったから、私は、ねようかな。
おやすみなさい。
あががががが…(離れる)
むむむ…私にはまだ早かったみたいですね…(とっても残念そう
良い案だと思ったのですけど…
むむむ…私にはまだ早かったみたいですね…(とっても残念そう
良い案だと思ったのですけど…
おお♪気が利きますね♪ありがとうございます♪(氷受け取り、
あー、夏の熱さは本当に辛い物です…(氷を体にぴたぴたしながら
あー、夏の熱さは本当に辛い物です…(氷を体にぴたぴたしながら
あ、いいですね!今日は本当に暑かったし、私以外にも欲しい人きっと沢山いると思います♪
折角だし私も飲み物とか用意しておこうかなぁ…
何か麦茶でもあれば良いのですけど…
折角だし私も飲み物とか用意しておこうかなぁ…
何か麦茶でもあれば良いのですけど…
こんばんは。
……あ、そうだ(タオルを水に濡らして)
これで、からだの、きになるところに、挟んだり、あてたりすれば……?
……あ、そうだ(タオルを水に濡らして)
これで、からだの、きになるところに、挟んだり、あてたりすれば……?
ねー、あついよねー…!
あ、水団扇はあるから沙雪凍らせてくれるー?(透き通った水にぬれた団扇を手渡し>沙雪
あ、水団扇はあるから沙雪凍らせてくれるー?(透き通った水にぬれた団扇を手渡し>沙雪
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。