PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ランク4のインパクトをキルザライトにすれば暗闇+防無で前衛で殴られるのよ。
基礎性能予測数値としては防技50、抵抗50、命中58、回避54をベースにアクセサリで調整していく感じ。
回復とどっちがある方が便利?>レイヴン

私はそろそろジャーキージョーンズが市場に出てほしいわね。
パンツもほしいけど
各種ランクの上のパンツを付与する事により価値が上がるアクセサリーっというと、改めてこの世界凄いなぁと思うのですよ…
キュ?(お掃除出来そうな気がしなくもない形状。収納ボックス付き)
防無使い始めると便利で困っちゃう。すっかり高命中高回避でそれなり火力の防無スキルを叩き込むスタイルに落ち着きました。
あと列攻撃は結構便利だと思うんだ。
幸運のコインも集めてるよ。タクトを強化するから。
高い攻撃力で叩き割るか防御を無視するかは中々悩み処ですよね…
ガッチガチに固めてる鎧みたいな人を叩くには防御無視だけど、普通の人を殴りには高い攻撃力の方が便利なんですよね…そして両方使うと他に手が回らなくなる。
難しい処ですよね…
(可愛い……)

天十里もごきげんよう。

実際誰がこの合成作業をやってるかって考えるとけっこうやばくないかしら?>ねねこ

……(強化したい欲が出てるけど我慢
キルザライトか。両刀だし十分威力出るな...神秘って割と芸が細かい。
んー...回復があるとよりイーリンの目指す「オールラウンダー」になるけど...難しいな。超分析にHP回復があればよかったのに。味方との連携を前提とするなら回復、かなぁ?
>イーリン

なんだこの円盤。これ自体に妙に愛嬌があるのがなんかあれ。
というか超分析を積んでる時点で魔砲がなくなるからかなりキツいのよね。
範囲攻撃が不殺必殺の紅蒼になるから一気に火力が下がるし。
ランク4アクカレは不条でのドレインに使うからなおのことね。
最悪ランク4スキルを廃棄して、SP調整で魔砲、ハイヒールを追加で取得するまであるわ>レイヴン
……ル〇バ?〇ンバがなぜここに?(カピブタ下の円盤見つつ
アタシはもーソニックエッジとろーかなーと考えちうっ
練達製の自走装置だからね。当然のごとく動力はよくわからない。
命中振り飛行型としてはそれなりになったと思うけどまだアクセを進化させるとかできるしなぁ…きりがないから忘れるけど。
(パンツ貼り付け作業イメージ中)
うん、やばいですね。これ>イーリンさん

超分析が最近事実上の識別と気づいた私ですけど…基本的にレベル20まで識別付きの範囲回復スキルがないんですよね…困ったものです…
それじゃザ・サードになっちゃう。
SPが15あればジーニアスゲイム外三光打てるんだけどなー。
合成は結局手を出してないな...いや、闇市の回転が鈍いってのもあるけど。
...ルン〇?あれってそいう名称なの?

魔砲か...確かに強力な切り札ではあったけどAP食いなのも事実。
んー...ままならんな。アクセルランク5を待ちます?多分近いでしょ。
>イーリン
さァ、どういう名称だろうねぇ?
合成ってあれだよほら、物々合体じゃなくてこう魔術的なパンドラ式存在値の合体的な。
センパイもあのナイフで何か作ってみるー?
超分析はコストが低いから絶対に使って損はないわよ>ねねこ

まぁランク5アクカレ、あとはランク4スキルの取得(3人だけ当選のアレ)が目下目当てになるわね。>レイヴン

私もあと20SPくらいほしい
なんかル●バとル●ンが混じって会話されてる気がしますね…(首傾げ
合成は現状装備も安定してるし、命中回避が同じで数字的にも気分がいいから手を出してもしょうがない状態だなー
我(アタシ)の場合、SPだけあってもどうにもならないからねぇ……。
アクカレランク5は9月くらいと予想。
キャップの開放速度的に。

物理型だけど魔砲積んでるから普段は通常攻撃主軸になってるんだよなあ…私。
アクカレは回復用と嫌がらせ用だし。
早速取りました♪20レベルでスキル構成組み直す際も入れておこうと思ってます♪(っぐ♪>イーリンさん

SPは正直いくらあっても足りないです…
ランク5AKが来たら、酷いの作って暴れられたら嬉しいなあ、って思ってます(てれてれ
いや、あのナイフは多分いらないわ。火力が足りなくなる。
私自身のスタンドアロン性を最大限確保するのに、必要なのは火力だもの>ミルヴィ
「覚醒の好機」...だったか。あればっかりはさすがに運だな。
天運ってやつだ。
>イーリン

もう面倒だから「ルンルン」って名付けようぞあの円盤。
SPは...欲しいです!
よくやったわねねこ。

で、ごめん、ちょっと。体力の限界。
寝るわ。またあした(ソファでぐったりして目を閉じる
おやすみ>イーリン

SPもSTPもほしいしGoldもほしいしなによりRCがほしい…!
あれで火力確保して命中回避伸ばすとー…うーん…びみょーかも?
今のアタシどーかなっ>センパイ
封印が欲しいね。(薄手のタオルケットをジョーンズの方にかけてやりつつ)
っとイーリンさんはおやすみなさいですよ~(て~ふりふり
お疲れ様イーリン。しっかり休むのじゃよ。

どうなのだろうな...「新たなスキル」としか言われてないので全くの未知だな。
あ、ワタシは回避を伸ばしたいです。
アクセルカレイドとは違うようだし、作れるんじゃないかなァ。
覚醒の好機は私は多分それを手に入れる機会が来ないですけど…
まぁもし出来るのなら非戦スキルとか出来るのでしょうか…とは気になりますね。
ふむむー…作れるのならどんな方向性にするか当選者のセンスとアイデアが気になるところ。
特殊なパッシブ作るのも手?>回避伸ばしたい

私も狙いたいが資金が足りないので忘れて「ないない」しよう…
アタシはないものとしてするー
絶対がっかりしちゃうしね…
もしワタシが当選したら飛翼を強化して竜種特権的なものに進化させたい。
じゃ、私は視界外でも射程内なら連絡できる広域テレパスとかいうアイデアを…

いや、飛行ペナ軽減スキルほしいけどさ
なんせ、一向に封印スキルが出ないからね。泡沫の夢を見るのも致し方なし、さ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM