PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
アタシは幻惑舞踏みたいな非戦ほしーなー
亜竜種のあれを見た時衝撃を受けてね...かくありたいと思った次第。
種族スキルを変えられるかは知らない。
ドロップスキルとアクセルカレイド以外にスキル進化もほしいなぁとか思った。>種族スキルを強化
種族スキルは何かイベントを経て強化されるか、レベル30到達したら変化ーとかありそう。
…カオスシードとウォーカーには夢も希望もないねその仕様だったら!
まぁ旅人の私は種族スキルは蚊帳の外ですけど…確かにレベルが上がったら効果があがるのはありそうな話ですね…
その分スキル枠が二つ自由ですとも。
結構影響大きいよ?非戦とパッシブがひとつづつ固定なのは。
正直アクティブ4・パッシブ5・非戦3でも足りないのでスキル枠が自由ってのは大きいけどね。

というか私の場合メタ気味な発言だけどキャライメージ優先で飛行とテレパスで非戦を2枠いつも使ってるのが枠足りない理由だろうけども…
成長毎に強くなっていく...まぁ、スキル前提の問題があるからスキル名そのままに効果が強化、かな?
我(アタシ)、正直パッシブ枠が足りないくらいだからね。
枠は…本当に足りないっ

そして私はそろそろ寝ないといけないのです。
という事でお疲れ様ですよ。
またお話しましょうね~(て~ふりふりして退出
レベル30達成とかC50達成とかでスキル枠増えてくれないかなぁ…とは思う。

と、おつかれー。
みんなおつかれー、それじゃ僕もおさらばするのだ。またねー。
寝るコはおやすみ。

お疲れだねぇ。(じー……)>カーソンの方
ん…へーきっ♪
回復するかなーって思ってたケドかなり参ってたみたいー…>商人サン
(じー……って見下ろした後、頭を撫でてみようと手を伸ばす) 頑張ってて、えらいねぇ。
がんばってないと思う、我慢が足りてないもん…(素直に撫でられー>商人サン
なんかねー、一番したくない事をして綱渡りまでしてるのに拍手も貰えないとやっぱり心がへにゃっとしちゃうねー…
目標に近づく気概があるなら、そりゃ頑張ってるのさ。そんなモンでいいんだよ。(なでなで)
しめっぽいのはやめやめ。へーきへーきっ
ふふっ、頑張ってるならいいかー♪(なでられー
ふぅん。大変だねぇ、キミたち。したくもない事をしなきゃいけないなんて。
そ、そ。キミはよく頑張ってるよ。いいコ。(よしよし)
したくない事をしないと大切な人達を守れないからねっ
ただそれが別の大切な人を傷つけてるかもしれなくてダメージ(ずーん
んへー♪ありがとー(よしられ
ンー? いいコだよ。少なくとも我(アタシ)にとっちゃね。我(アタシ)はニンゲンを愛しているけど、個々に関しては我(アタシ)のお気に入りにしか興味が向かないから。
おんなのこはたくさんのはなをつみました
けれどもおんなのこがほしいはなはいつもちかくにあるはずなのにみえません
ほんとうにあるのかな、とうたがうとみえてしまうからずっとはなをさがしつづけます
つんだはながつぎつぎとかれていくことにきづかないふりをして。
うしろにせまっているひのおばけからにげながら
なんか変な唄できちゃった…
ふふっ ありがと♪
ーー“どんなお花が欲しいの?”
いつも近くにあって触れても消えない花がほしーなー、なーんてネ♪
周りをいっぱい埋めて包んでくれるやつがいー
アタシを食べちゃう花でもいいやって思ってるー
ふぅん。触れても消えない花、ねぇ。(じぃ……と覗き込むように)
随分個性的な花をお求めのようだ。作れなくもないけど、そうじゃないのだろ?
ふふー、誰にも作れないもん…
アタシが一回手放しちゃったお花…
また手にする事は可能なのかぃ?(くすくす…)
なんだかもー最近は寄ってくる蔦や茨でも周りを埋めてくれるならいいかもってぐらぐらしてる
思う、ケドそれは自分の妄想カナってちょっと思うの。
おや、異な事を。手にする事が可能「かもしれない」なら、躊躇う理由などなかろうに。あらゆる手を使って手に入れておしまいよ。それで手に入るかはまた別だけどさ。
もうアタシが触れて良い物じゃないならもういいかなって、少し、ネ
それで後悔しないならまァ、止めはしないが。ニンゲンって、そんなに楽なものだった記憶が少ないのだよね。不思議。酸っぱい葡萄が好きなのかね。
ヒヒ、この噺はまた今度にしようか。我(アタシ)は仕入れに行ってこよう。またね。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM