ギルドスレッド
文化保存ギルド
「ギルドジェム」って形で「買った人がいる」かはわかるわ。
なりたてのイレギュラーズで特化を目指すのは多分……(言いよどむ)
他のギルドショップも次々オープンしてるわね。さすがといったところかしら。
なりたてのイレギュラーズで特化を目指すのは多分……(言いよどむ)
他のギルドショップも次々オープンしてるわね。さすがといったところかしら。
ほほう、わかるのか。これは本格的に商会ギルドを立ち上げるのも有りか...
...で、目指すのは多分...なにさ?
店巡りもなかなか面白そうであるな。
街角のコルクボードが宣伝のチラシで埋まりそうだ。本来の用途だが。
...で、目指すのは多分...なにさ?
店巡りもなかなか面白そうであるな。
街角のコルクボードが宣伝のチラシで埋まりそうだ。本来の用途だが。
……他のベテランに入れ知恵された人ね(身に覚えがあるのでちょっと苦い顔)
まったくもって、雑談してない時に本来の使い方をされて、喋り場としても使われる。そう思うと素敵だわ。
まったくもって、雑談してない時に本来の使い方をされて、喋り場としても使われる。そう思うと素敵だわ。
この武器地味にやばくないかしら
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p000854/8606605
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p000854/8606605
あぁ...入れ知恵であるか...
巷では反応教みたいな宗教じみた教えも流れてるようだしね。うん。
街角の使い方が広がっていくな。良い事だ...
で、命中高めショック付き武器か。ジャマーロールがいよいよ成立するようになってきた感じある名。とにかくBSバラマキみたいな...あるいは、二刀流通常攻撃もありか。
巷では反応教みたいな宗教じみた教えも流れてるようだしね。うん。
街角の使い方が広がっていくな。良い事だ...
で、命中高めショック付き武器か。ジャマーロールがいよいよ成立するようになってきた感じある名。とにかくBSバラマキみたいな...あるいは、二刀流通常攻撃もありか。
初心者でも反応で固めればあっという間に1500ダメージ出せるよ。って嘘じゃないし魅力的なのよね。
アリ頭で通常毒、二刀流でショック2回判定で相手を殴り倒すというのができるわね。
もしくは呪殺とセットで通常攻撃のみになってもどうにか戦えるようにするとかね。
アリ頭で通常毒、二刀流でショック2回判定で相手を殴り倒すというのができるわね。
もしくは呪殺とセットで通常攻撃のみになってもどうにか戦えるようにするとかね。
ソニックエッジか...あれ、なかなかのキラーウェポンだよね...反応は他よりも伸ばしやすいのもあって。後単純に響きがカッコいい、ソニックエッジ。
状態異常二刀流...なかなかえぐいことになりそうな予感。
アクティブスキルは...全部自付与系かな。クラスに四苦八苦しそうだけど。
状態異常二刀流...なかなかえぐいことになりそうな予感。
アクティブスキルは...全部自付与系かな。クラスに四苦八苦しそうだけど。
さて...眠気が回ってきてしまっているので、名残惜しいがこの辺でお暇させてもらおうかな...もう少し話していたかった気持ちもあるが、明日に差し支えます故。
では、おやすみなさいイーリン。
夢で逢いましょう...なんてね。(ひらひらと手を振って去っていく)
では、おやすみなさいイーリン。
夢で逢いましょう...なんてね。(ひらひらと手を振って去っていく)
音速の刃。シンプルにかっこいいわよね。魔力撃といい。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p007371
はいこれ具体例。レンジ3から防無毒通常攻撃を投げ続ける友人。
このビルドのすごいところは、Aスキルをあえて空けることでPスキルをガチガチに固められるから上限解放が必要ないってところよ。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p007371
はいこれ具体例。レンジ3から防無毒通常攻撃を投げ続ける友人。
このビルドのすごいところは、Aスキルをあえて空けることでPスキルをガチガチに固められるから上限解放が必要ないってところよ。
お互いやることが決まってるからね、あとは出したプレイングにどう上乗せするかよ。
みんなベテランだしぶっちゃけた話、これで失敗するようなら根本的な見込み違いがあったとしか言いようがないわ。
みんなベテランだしぶっちゃけた話、これで失敗するようなら根本的な見込み違いがあったとしか言いようがないわ。
そういう状況なら、後はやれるだけやるって感じだよなぁ。こっちは、ちょっと相談進んでいなくてなぁ、不安になっている。
まぁ、そうかもしれぬな。一先ず、いざとなったら何とかなるかなぁの精神でいくとするか。材料はそろっているとはおもうし、あとは仲間とのコンセンサスか
私こうしたいんだけどそうなるとこう影響が出るわ。貴方どう思う? とかね。名前を指定すると便利よ
メリットデメリット出しての提案なぁ。やろうとは思ったが、長くなりそうで、片方だけ方法出して、それでいいだろうか?っていう形で確認形にしたのだよな。
その反応が鈍くてちゃんとやればよかったと後悔してる
その反応が鈍くてちゃんとやればよかったと後悔してる
なるほど納得。
んー、そうか。たしかにそれは不安ね。でもまぁ、そうなると自分が全力を尽くすだけよ。他人はかえられないもの。
んー、そうか。たしかにそれは不安ね。でもまぁ、そうなると自分が全力を尽くすだけよ。他人はかえられないもの。
人事を尽くして天命を待つ。けどまぁ、それに甘んじてしまうと今度は自分だけ頑張ったのになんでって責任転嫁しそうになるから怖いのよねぇ。>レイリー
じゃあ問題ないじゃない。そのやり取りにはたとえ冗長になっても意味があるわ(天十里に頷いてから)
にしても……地味な暑さの夜だわ。
にしても……地味な暑さの夜だわ。
天十里殿、こんばんは。まぁ、そこらへん気楽にやっていこうか
今日は暑さがすこし戻ってきた感じで、水分が足りなくなる感じになってきたなぁ
今日は暑さがすこし戻ってきた感じで、水分が足りなくなる感じになってきたなぁ
一日で2リットルどころか4リットルくらい消費しそうになるわね。
あー……もう少しトレーニングしなくちゃ(レイリーの言葉にうなずく)
あ、そうだ。レイリー? SSの受理来てたわね、いえーいだわ。
それが面倒なのよね。
でも星が綺麗に見えるようになってくるから、楽しみな季節でもあるわ。
天十里って、名前的に星空が似合いそうよね
あー……もう少しトレーニングしなくちゃ(レイリーの言葉にうなずく)
あ、そうだ。レイリー? SSの受理来てたわね、いえーいだわ。
それが面倒なのよね。
でも星が綺麗に見えるようになってくるから、楽しみな季節でもあるわ。
天十里って、名前的に星空が似合いそうよね
寒暖差が激しいと心身に良くないからねー
なんだか素敵なこと言われちゃった。ぴかーっとした太陽も好きだけど、星空も好きだからそう言われると何だか嬉しいなあ。えへへ。
なんだか素敵なこと言われちゃった。ぴかーっとした太陽も好きだけど、星空も好きだからそう言われると何だか嬉しいなあ。えへへ。
実際、日陰にいないと汗をかくしな。あ、SSの受理着てたな、イエーイ!
ということで、次は天十里殿と前言ってた模擬戦闘のSSの相談をもうそろそろしたいな
ということで、次は天十里殿と前言ってた模擬戦闘のSSの相談をもうそろそろしたいな
体温を上げすぎないように工夫しても、あっという間に下着もベタベタになるし。正直厄介すぎるわ……
不意に思っちゃっただけだから、ふふ、素直に受け取って頂戴。
漢字の名前って素敵よね。文字毎に色んな意味があるんだもの>天十里
不意に思っちゃっただけだから、ふふ、素直に受け取って頂戴。
漢字の名前って素敵よね。文字毎に色んな意味があるんだもの>天十里
しかし、多分明日か明後日には気温が下がるんだなと思うと、冬服用意しておかなくてはいけないな。
うん、了解。こっちも後でも構わぬから、じゃあ、ゆっくりプロットとか書いてみる。
うん、了解。こっちも後でも構わぬから、じゃあ、ゆっくりプロットとか書いてみる。
ふふー、漢字の強いところだね。自分でもとっても気に入ってる名前!
ありがとー、相談あればお手紙でももらえればすぐお返事するよ!
ありがとー、相談あればお手紙でももらえればすぐお返事するよ!
あー、あれもあったかー、ファントムナイト。今回は観る方に回ろうかなぁとか考えているな。みんながどんな姿になるか楽しみでさ
たぢまさんが1日から応募するみたいだから、ファントムナイトではそれでワンチャンって感じかしら。あと今月はピンとか、ミムミリさんへのイラストも頼んでみたい欲があるわ。
私なんか去年はデュラハンよ?>レイリー
私なんか去年はデュラハンよ?>レイリー
デュラハン……あぁ、この首なし令嬢か。今年ももしあるならこういう可愛いの楽しみにしている。
そういえば、騎士といえば、軍馬勝ったし名前とか付けて育ててみたいのだよな
そういえば、騎士といえば、軍馬勝ったし名前とか付けて育ててみたいのだよな
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。