PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
んー、非戦能力は上がるが、それよりも重要なのがファンブルしないことなんだよね。
だからいいよ、星官僚の鎧で間に合ってる。
ぶっちゃけ女の体の筋肉量だと、鎖帷子を装備する余裕は無いのよね。
重さにすごい弱いから。最初はバックラーとバッソ両手持ちだったわけだし。
ああ、コットンアーマーはもちろん。あとチェーンを仕込むならスカート部分かしら。
じゃあ店売りするとしよう。

我(アタシ)はひたすら商談してた……というよりしてるね。>ジョーンズの方
そこで登場するが魔法銀。
まあ、モリア銀の模造品みたいなもんだ。
これのおかげで僕は内側に鎖帷子を仕込めるようになった。
(ヒョイッと司書に向かって投げる、金属とは思えない軽さである)
然り。 それなりに目的があるからね。
……完全モリア銀の鎖帷子なんてレジェンド級だろうね。
ホビット庄の勇敢なる一族に伝わる一品じゃないかってなるよ。
っと、流石に早いな。
決戦、帰ってきたみたいだ。
うわっ(受け取って)うわっ、軽い……うーん、やっぱり実物はぜんぜん違うわね……(投げ返す)

ってあら!? 決戦のリプレイがもうきた!?(届いた報告書に驚愕
(シャルロッテがMVPを取ってることを確認してすごく満足げにリラックスする観光客)
ねぇ、この称号絶対蹄鉄と鉄帝と間違えてるわよね?
貴方の構想と、それを粘り強く私に説明してくれたこと。
私がそれをまとめて、シャルロッテが腰を上げてくれたこと。
そしてそれが当たったこと。全部含めてやったわね(アトに親指を立てる
おや、まさか称号まで付くとは。
うん、防衛網構想、大当たりでよかったよ。
それをやってくれたシャルロッテに乾杯だ。
決戦来ましたね。
...え、みんな称号もらってるの?いいなー
多分一部の連中だけじゃないかしら。武器商人爆弾が称号にならなくてよかったと思うわ。ごきげんようレイヴン。

ええ、乾杯だわ(冷めた紅茶をどぼどぼとカップに注いでから掲げる
(っていうか全然身に覚えのない称号がいくつか...)

まぁ中心になったのはイーリン達だしね。天義と鉄帝は間違えてそうだけど。
蹄鉄と鉄帝って似てるしね。とりあえずファンレターで指摘しておいたわ。
さてどうなるかしら。ともあれレイヴンもありがとう。今回の騎兵隊編成だと貴重な火力役だったから助かったわ。

15000Gか(お財布握りしめる
あの時、名称を変えておいたのは個人的ファインプレーだったということだ。ヒヒ。
ええ、まったくね。あらためておめでとうとお疲れ様。ハクがついてきたわね
あと私の称号は一部の熱狂的愛国者にすごい嫉妬されそうで怖いわ?>武器商人
いいんじゃない? それだけの働きはしてるんだし。(けらり)>ジョーンズの方
そうね、一週間働き詰めだったから。でもまたTOPは飾りそこねちゃった。
ま、いいわ。シャルロッテに今回は花を持たせておきましょう。>武器商人
描写が少なかったのが惜しまれるね...!実際にどうだったのかがいまいちわからぬ。
>イーリン

天義聖歌か...熱心な人達にゃあよっぽどでしょうな。
なに、次は黄泉がえりで活躍する機会があるだろうさ。
描写されないっていうのは少なくとも間違ってない、というのが好意的な捉え方ね。
それ、喉に大丈夫なの?>レイヴン

そうねー……そうね、そうしましょう(紅茶を煽る>武器商人
そのように考えときましょう。
...ん~?良酒だよ?案ずるな、体調は完治している。
>イーリン
ンー、大きく減らんが増えもしないねー。(じゃらじゃら)
ふふ、ならよし。改めてお疲れ様よ(レイヴンの方にもカップを掲げて
ええ、お疲れ様です。
(グラスを掲げる)>イーリン

...すごい目減りした。うむ。闇じゃな。
じゃ、それで。>アト

というか職人早すぎるでしょう。ミーナもごきげんよう

さて次はどうなるかしらね。ああともあれ、安心だわ>レイヴン
ていうか誰かゼシュテル戦史と城壁買ってくんないかな(ゴロゴロ)
決戦が連続で控えてそうだからね。今度は黄泉がえり...か。
>イーリン

やけ酒するとしよう。(がぶがぶがぶ
『オータル』の槍、早々に店売りするとしようかね……。
戦史か……今はちょっと無理ね(アトにデザイアを投げつけつつ

私も成果はあってないようなものだから。ご苦労さまよ>レイヴン
扱いにくさがピカイチだからね。真逆の性能なら間違いなく我(アタシ)が抱え込んだが。
……『オータル』の槍を売って闇市を回したら『オータル』の槍がやって来た。(首を傾げ)
.....飲む?(くてっとボトル掲げ)
>イーリン

売れるアイテムの判別がもうわからんのよね...白梟の誇りって売れる?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM