ギルドスレッド
文化保存ギルド
ならば、よかった。ついでにダンジョンブレーカーの前提も揃えた。
覇竜領域に行く際は、そちらにするつもりだ
覇竜領域に行く際は、そちらにするつもりだ
ごきげんよーありがとー!出来上がりがたのしみ!
言ってから思ったけど、全体依頼の中に悪属性がないってことか。悪いことをする余裕もないくらいしっちゃかめっちゃかな感じかなー。
言ってから思ったけど、全体依頼の中に悪属性がないってことか。悪いことをする余裕もないくらいしっちゃかめっちゃかな感じかなー。
こんばんはだね。
インゴットおめでとう、こっちはレリックを自分で引けたことすらないや。
しかし、全体依頼なんだから一つぐらい悪属性があってもいいのに。
インゴットおめでとう、こっちはレリックを自分で引けたことすらないや。
しかし、全体依頼なんだから一つぐらい悪属性があってもいいのに。
あァ。天義さ、天義。予想通り、見立てた通り。ニンゲンの愛は最も物語性のあるモノだからね、わかるとも。あァ、愉快、愉快……。(くすくす)
どう持ってくるかとワクワクしていたが、期待以上に満漢全席状態で目移りするね。此れ、失敗したら他のコに指差して笑われるレベルじゃない?
ええ、そっちも楽しみだわ。
そういえば天十里は何を頼んだの?
で、武器商人はどれがオススメなのかしら?
そういえば天十里は何を頼んだの?
で、武器商人はどれがオススメなのかしら?
ン、おすすめ?そうだねぇ、悪名を上げたければ「騎士の一念」。愉しそうなのは「シークレットハート」、「悲しく愉しいカプリッチオ」、「罪罰コッペリア」、「魔女に与える鉄槌を再び」、「愚か者の花束」、「猟狗死して狡兎嘲笑う」、「汝、悔い改めるか」、「押し花はご存知?」、「押し花はご存知?」、「歎きの君はゆるやかな毒に似て」かね。後はちょっとした縁があるのは「汚泥の蝶」か。
うんうん。プロアデプトにして命中5の反応10ぐらい上がっただけでも、練習場でさらに安定して当たるようになったし。
さらに命中回避を盛ってどんどん避けて当てるをやるんだー。
さらに命中回避を盛ってどんどん避けて当てるをやるんだー。
プロアデプト...強いな...
で、天義の方で続けざまに騒動であるか。決戦の余韻覚め切らないうちから、忙しい事だ。
で、天義の方で続けざまに騒動であるか。決戦の余韻覚め切らないうちから、忙しい事だ。
さてと……腰を据えて私も予約するか。
いいなー、皆関係者が出てきて……いや、私の関係者は嫌な予感がするけど。
いいなー、皆関係者が出てきて……いや、私の関係者は嫌な予感がするけど。
縁深い人々は、縁ある人達に任せてワタシはその他に当たるとしようかな...
関係者、か。兄はむしろローレットに依頼を出す側だしな。
関係者、か。兄はむしろローレットに依頼を出す側だしな。
こう、アマリリスの親父さんが大火傷を負って次から真っ黒い鎧とマスクを付けてコーホー言いながら出てくるとかさ。
それ多分扇の範囲に電撃と、不可視の首絞め攻撃。加えて近接戦闘でオーラソード使ってくるわよね?>アト
んー……こう言うとアレだけれど。私好みってなるとなかなか。
いや、私好みの鉄火場なんてあってたまるかなんだけれど。
うん、私がまともな証拠だわ?
いや、私好みの鉄火場なんてあってたまるかなんだけれど。
うん、私がまともな証拠だわ?
全身大やけどを鎧で補っているから、懐に飛び込めば勝てると思ったら剣戟が一番強いという恐怖。
しかも騎乗も強そうだわ
しかも騎乗も強そうだわ
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1686
85歳って……
85歳って……
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。