ギルドスレッド
文化保存ギルド
そうです。げーのーかいの文化がこの世界に流れ着いたのでしょうきっと。
何か人付き合い的なものが苦手なもので。もうちょっと気を使わないで済む仕事のほうが好きです。
何か人付き合い的なものが苦手なもので。もうちょっと気を使わないで済む仕事のほうが好きです。
土曜日ではなく日曜日に夜更かしするあたりに面白みを感じます。
その理由は怖い人に怒られるのではなかったのですか?(くすりと笑んで嬉しいですとか答えました)
その理由は怖い人に怒られるのではなかったのですか?(くすりと笑んで嬉しいですとか答えました)
ンモー、おしゃべりに参加しないのにきっちり見てるんだから(ミーナの背中をポンポンしながら)
冗談よ、それを真に受ける必要はないわ。
日曜日は休みの日よ。休みの日くらい夜更かししても怒られないわ?
冗談よ、それを真に受ける必要はないわ。
日曜日は休みの日よ。休みの日くらい夜更かししても怒られないわ?
私とミーナはある意味というか、割と相棒的なポジションだからそこは揺らがないと思うわ。
ミーナが智子をブン殴ったりしたら私がどういう態度をとるかよくわかってると思うし。
ミーナはねたかしら。
ミーナが智子をブン殴ったりしたら私がどういう態度をとるかよくわかってると思うし。
ミーナはねたかしら。
お休みのようですね……(毛布かけかけ。まだ冷えますし)
エクセ様しっかり!(ぼへーっとしてるのでがくんがくんをしてみようと)
エクセ様しっかり!(ぼへーっとしてるのでがくんがくんをしてみようと)
まだ酔うほどじゃないけど視界が揺れるー…
そもそも振動するようなことなかったからなぁ…昔はもともと慣性制御飛行だったし、揺れないで快適。
そもそも振動するようなことなかったからなぁ…昔はもともと慣性制御飛行だったし、揺れないで快適。
さてと……いい加減夜も更けてきたし、ちょっと夜風にあたってから寝るとするわ。
またね、おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
またね、おやすみなさい(立ち上がって手をひらひら
こっちに、いどう。
うーん、依頼、もっと、うけやすく、ならないかな……。
ボーナス? つかうのは、もったいない、し。
うーん、依頼、もっと、うけやすく、ならないかな……。
ボーナス? つかうのは、もったいない、し。
大丈夫よ、そろそろでかいヤマがまた来るから。今はそのための間の期間。
そして、そのヤマの間に通常依頼はスッカスカになるわ
そして、そのヤマの間に通常依頼はスッカスカになるわ
天義の、だっけ?
あっちは、私、よくわからない、から……。
でも、落選ボーナスかせぎに、いっぱい、あつまりそう。
あっちは、私、よくわからない、から……。
でも、落選ボーナスかせぎに、いっぱい、あつまりそう。
またねてる……
落選ボーナスは稼ぎにくくなったわよ。当選時の補正がかからなくなったから。
だから不用意に間の期間の依頼に予約すると。本命の依頼と相談を並行することになるから。普通の人はそういうのを避けるはずよ>沙雪
落選ボーナスは稼ぎにくくなったわよ。当選時の補正がかからなくなったから。
だから不用意に間の期間の依頼に予約すると。本命の依頼と相談を並行することになるから。普通の人はそういうのを避けるはずよ>沙雪
減るわよ。けど少なからず出る。そこが狙い目よ。
よっぽど経験値をガツガツ稼ごうとしない限りは、そういうのは定員が割れるから>沙雪
ああ、アジサイ? あれは知り合いにお礼をしなきゃいけないからそっち優先よ>ミーナ
よっぽど経験値をガツガツ稼ごうとしない限りは、そういうのは定員が割れるから>沙雪
ああ、アジサイ? あれは知り合いにお礼をしなきゃいけないからそっち優先よ>ミーナ
amen amen gospel amen...(ぼそぼそ呟きながら手帳に視線をやったままやってくる)
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。