ギルドスレッド
文化保存ギルド
残念ながらそうする.......おや、こんばんはエクスマリア。入れ違いになってすまないね...
(こてんとソファーに)
(こてんとソファーに)
気にすることはない、レイヴン。時間も時間だ、ゆっくり休んでくれ
ごきげんよう、イーリン。
ドレスも、カジュアルらしき装いも、丁度仕立てている最中だったものでな
ごきげんよう、イーリン。
ドレスも、カジュアルらしき装いも、丁度仕立てている最中だったものでな
どう仕上がるかは届き次第になるが、な。
故郷から唯一持ってこれた衣類も、傷まぬようにしておきたいのでな
故郷から唯一持ってこれた衣類も、傷まぬようにしておきたいのでな
たしかに、多少使い込みすぎるとすぐに傷むものね、衣類は
ということは……すでに受理はされていると?
ということは……すでに受理はされていると?
その時は私の街着と一緒にあるきましょう。きっと違うものが見えてくるはずよ(うなずきながら、軽く眠たそうに目をこすり
あと少しだけ(くすっと笑って、ソファに深くもたれかかり。隣に寝てるミーナを見て。
多分このまま寝るけどね
多分このまま寝るけどね
夜中だし、眠いから言うのだけど。
……みんなと、こうして一緒に同じ場所で寝たり何なりって。もう無いと思ってたわ。
……みんなと、こうして一緒に同じ場所で寝たり何なりって。もう無いと思ってたわ。
一生、という意味よ。
この世界に来て、知り合いが増えて。昔のパーティメンバーたちとこうしてたみたいに。
気兼ねなく出入りできるたまり場で。こうして遠慮なく寝たりって、ね。
ほんと、人生はわからないわ。
この世界に来て、知り合いが増えて。昔のパーティメンバーたちとこうしてたみたいに。
気兼ねなく出入りできるたまり場で。こうして遠慮なく寝たりって、ね。
ほんと、人生はわからないわ。
……マリアも、思っていたな。見知らぬ世界で一人、宛もなく帰り道を探すばかりと。
驚くほどにあっけなく、友と呼べるものが出来、こうして過ごすこととなっているが。
まったく、読めないものだ。
驚くほどにあっけなく、友と呼べるものが出来、こうして過ごすこととなっているが。
まったく、読めないものだ。
ふっ、そういうところも似てるわね、私たち。
ああ、そうか。似てるから、惹かれることもあるか(自分の髪を一房とって、懐かしむように
ああ、そうか。似てるから、惹かれることもあるか(自分の髪を一房とって、懐かしむように
どうやら、そのようだ。
世界を隔てた先で、似たものに出会うとは……まさに奇遇、だな。
(金の髪が手も触れずにゆらりと揺れた)
世界を隔てた先で、似たものに出会うとは……まさに奇遇、だな。
(金の髪が手も触れずにゆらりと揺れた)
奇遇が奇遇で終わらぬように。
結ばれた縁が実をつけることを願って。ついでにその実を一緒に割って食べられる日が来ることも願って。
今日はいい夢を期待するとするわ。おやすみ、マリア(そう言ってソファの、ミーナがいる方に姿勢を崩して器用に隙間におさまると、そのまま目を閉じる
結ばれた縁が実をつけることを願って。ついでにその実を一緒に割って食べられる日が来ることも願って。
今日はいい夢を期待するとするわ。おやすみ、マリア(そう言ってソファの、ミーナがいる方に姿勢を崩して器用に隙間におさまると、そのまま目を閉じる
ああ、そう願い、そう努めよう。きっとその味は何より甘く、味わい深い。
おやすみ、だ。イーリン
(応えて、そっと目を閉じて。ほんの少しだけ、イーリンとの距離を縮めて、身を沈めた)
おやすみ、だ。イーリン
(応えて、そっと目を閉じて。ほんの少しだけ、イーリンとの距離を縮めて、身を沈めた)
いやほら、二人っきりなら突っ込む必要もないかなと思ったのよ。
そりゃ統一するわ。後は手順ね……集めて囲んでポンしたいわ。
そりゃ統一するわ。後は手順ね……集めて囲んでポンしたいわ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。