PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ってわぁお! 景気いいわね!(SPと金貨の詰まった袋を配達人から受け取り
そーいえば司書ちゃん北部も行くんだっけ。
僕も爆死したしプレの手直しするか…
ごめんね天十里。明確な方針を打ち出せなくて。
貴方は戦闘に入っても歩兵側の目になれるから。本当にやることが多いのよ。
全然全然!アドバイスもらえて助かってるよ。
やることいっぱいあればそれだけ皆の手助けができるしね。
そう言ってくれると助かるわ。
ともあれ、貴方の一番重要な役割は目だから、そこからブレなければあとはどうとでもなると思うわ。
うん、そこを手薄にしないように気を付ける。
期待には応えてみせるよ!
ありがとう。私もギリギリまで煮詰めるし、統制を統率にランクアップさせるわ。
統制と統率だと結構変わるもんね。頼りにしてます隊長!
統制なら10人まではいけそうだけど。今回は其れ以上だからね。

隊長だなんて恥ずかしいわ。
私はどこの誰ともしれない馬の骨よ
やーこんばんは、寒いね。流石にこの時期ともなると。
(ひょこひょこ現れる)
レイヴンもごきげんよう。
あらためて、ようこそ。貴方の参加を歓迎するわ。
(レブンと一緒にすいすいやってきて)こんばんわー?
おっとプレをいじくってる間に。
こんばんはー、と、それからはじめまして!
そういうわけで、季節効果も相まって「ルーン・H」が強いような気がするけど...範囲系って、味方も巻き込むんだっけ。(術書を読みながら)
(本から顔を上げ)...おや?おお、初見さんだったか。こんな時期だけどはじめまして、レイヴンだよー。よろしくね。
ん、歓迎感謝だよイーリン。ぎりぎりになって申し訳ないね...
八卦取得、FBを0まで下げられるようになった。
相手のFB値は自分のCT値精神の塊の観光客だ。
リトルもごきげんよう

範囲攻撃は特記がない限り味方を巻き込むわよ。
着弾点の指定は慎重にね
アトもお疲れ様よ

気にしないでレイヴン。手は一人分でも多いほうがいいから。
もし困ったら向こうに書いておいて、明日の夜になるけど反応はするわ
つまりリリーがふぁんぶるあげればいいのね、わかった>アトさん

(浮いてるシャチをよしよししてる)
初見のはずかな?
最近顔を出させてもらってる天十里だよ、よろしくね!
だよねぇ...範囲氷結はかなり強烈だと思うのだけど...(術書の読み込みに戻る)
...歩兵、ってことだからもう砲台状態になる予定だけど...むむむ。
歩兵も下車して戦うから。その辺上手くやってくれると助かるわ。
遠域、だから敵陣に突入して、奥めがけて範囲をぶっ放せばかなり効くと思う。
具体的には射撃手の連中
リリーもたくさんいろいろつけるから、がんばるから!>レイヴンさん

(きゅいーと鳴くレブン、というか浮くシャチをなでなで)
そう、騎兵隊最大の敵は遠距離攻撃。
一騎当3くらいのパワーを持つイレギュラーズでも。矢衾槍衾相手では突撃が困難になる。
魔砲……グラディウスで叩き割るつもりだけど。手数が多いに越したことはないわ。
なるほど、ワタシはここのとこ出てこれなかったからちょうどすれ違ってたかな。
よろしくねー

ふむ...上空から降る霰は砂漠育ちの蠍達には堪えるだろうね。
その方向性で行こうか、後はカルキノス...と。APが持つかわかったものじゃないな。
多分最初の激突でほぼAP切れになるとおもうから。最初の攻撃でAPを一発分だけ残すと、再突撃で役に立つかも。
一騎当3…倒産。
さておき僕も列攻撃で敵遠距離兵まとめて潰したいところ。
横30m攻撃できるからだいぶ巻き込めそうではあるんだけど。
……リリーは、たぶん奏さんをあいてにすることになるとおもう。……ひとりしかこうげきできないし……ほんとふくすーにんこうげきできるのうらやましいの。
ごめん天十里。仕事増やしていい?
先鋒主戦の竜槍から連携の連絡があって、その際にフレアガンを使って激突する直前の連絡をしようと思うの
「緊急時は一発」
「【先鋒主戦】【竜槍】へ向けた開戦の合図に2発」
って追加できる?難しければどうにかするわ。
まあお疲れっつーか

さて、奇跡は起きるか起きないか
了解、大丈夫追加できるよ。
ちょーっといじってみるね。
ああくそ、こんなことならフレアガンをもう一丁作っておくんだった
ハガルが5発とカルキノス1発でAP切れになるのか...
開幕の激突でハガル5発を撃ちきり>しばらくは水弾でAP補給モード>指揮官を発見し次第カルキノス...だろうかな。
けっこーしょーひおおいかんじなのかな>レイヴンさん
あぁ、なんだか頭をひねってますね。
なんなら真上に向かって神秘攻撃をぶっ放してみるとか?
敵の囲いを突破するためにハガル1発残しがいいと思うわ>レイヴン

あら、エマもごきげんようと。プレイングありがとう。
ええ、他部隊への連絡手段がね。このチーム、テレパスなんて便利なものがないから。
とりあえずあるものでって感じ>エマ
…………ダメだな、剣を磨くぐらいしかもうやることが見当たらないね(きゅっきゅっ)
どういたしまして。ひひひ、ちょっと恥ずかしかったです。
あるものでやりくりするのはとてもいいと思いますよ。敵も数百人いるんです。
そのうちの何人かが【ジャミング】してこないとも限りませんからね。
……リリーも、カヤをやすませて、まほうのれんしゅーするしか>アトさん
恥ずかしい? ああ、チャリオットの構造かしら。
確かに、ジャミングくらい持ってても不思議ではないものね(エマにうなずき

アトはー……まぁそうね、装備を買ってくるくらいしかなさそう
あぁ、アトさん。リリーさんも。
いやーお互いに合いませんね、こんな大規模な戦場。えひひひっ。
落ち着きませんねぇ。
プレイングを晒すことがですかね……えひひひ。
AP600までルーン。AP200までカルキノス。以降は水弾。
離脱にもう一度ルーンって所か。

ルーン・HがAP200カルキノスがAP140だから速攻でガソリンが切れる。
オッケー、直したプレ挙げておいたよー
このまえみたいなせまいところだったりとか、そういうところならできることふえるけど……いまはやることやるしかないねっ>エマさん
何言ってるのよ。今までさんざん場数を踏んだ貴方のプレイング、今更何を恥じることがあるのよ(くすっと>エマ

わかるわー>カリブルヌスで100、グラディウスで225

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM