ギルドスレッド
文化保存ギルド
ともあれいい仕上がりじゃないかしら。不足した火力を補う形としてはちょうどいいと思うしね?
でもまぁ、明確にギフトが発動したというのはまた私のギフトの意義が見直されたということよ。わたしにできることは、彼らを糧にすることくらいだわ。(ちらっと視線を向けて
でもまぁ、明確にギフトが発動したというのはまた私のギフトの意義が見直されたということよ。わたしにできることは、彼らを糧にすることくらいだわ。(ちらっと視線を向けて
絢爛舞刀は本当地味に優秀。命中補正は当然のごとく、威力補正高め、CT補正ある。そして何故か近距離判定でAP80で済むっつー
…糧に、なぁ…(どこか遠く見て)
…糧に、なぁ…(どこか遠く見て)
でもそれをやるくらいならゲイボルグ持ったほうが良いのよねー(ぼやきながら脱力してるミーナに視線を戻し
持久戦やるならあのレンジ1が重要になるのよ。二刀流も外せるし。
アタナトイ前提なら割とアリなのよ?(あー、暖かい、と小さくぼやき
アタナトイ前提なら割とアリなのよ?(あー、暖かい、と小さくぼやき
パッシブを上限解放2+持久戦+ベテラン+距離戦闘熟練1+距離戦闘熟練2
で埋められるからね。ただその場合明確な強みをどこに出すかなのよね。
防具とアクセで防御技術60くらいまで伸びればシールドバッシュが意味を出すんだけどね(やれやれと炎を眺め
で埋められるからね。ただその場合明確な強みをどこに出すかなのよね。
防具とアクセで防御技術60くらいまで伸びればシールドバッシュが意味を出すんだけどね(やれやれと炎を眺め
それAスキル不使用の状態でおよそ考えうる限りの嫌がらせよね?>アト
レンジが2になると途端に性能が猛烈に下がるのよ。アレがイヤというか。
私みたいな器用貧乏はビハインド背負うの>ミーナ
レンジが2になると途端に性能が猛烈に下がるのよ。アレがイヤというか。
私みたいな器用貧乏はビハインド背負うの>ミーナ
知ってる。ぶっちゃけR2で有能なのはストラディバリウスしかないし。
距離戦闘なら3でいいわけだけど、3もなぁ…っていう。有能なの多いけど
距離戦闘なら3でいいわけだけど、3もなぁ…っていう。有能なの多いけど
使用制限は「戦闘系スキル」だよ?
つまり僕の、「リジェネレート」「フリーオフェンス」「SPD」「血意変換」は全て使っていいんだよ?
つまり僕の、「リジェネレート」「フリーオフェンス」「SPD」「血意変換」は全て使っていいんだよ?
……うわぁ、もう新兵は死んだわね(ドン引き>アト
フォトンシュリケンとジエンドでアタナトイとかいう超嫌がらせ編成という手もあるけどね>ミーナ
フォトンシュリケンとジエンドでアタナトイとかいう超嫌がらせ編成という手もあるけどね>ミーナ
まぁでも良いんじゃないかしら。
新兵は剣と大盾だったでしょうたしか装備。それなら火炎瓶も防ぎやすいでしょうし。炎に立ち向かういい練習になるわ>アト
こやつめハハハ>ミーナ
新兵は剣と大盾だったでしょうたしか装備。それなら火炎瓶も防ぎやすいでしょうし。炎に立ち向かういい練習になるわ>アト
こやつめハハハ>ミーナ
ぶっは!(天を仰いでそれから腹を抱えて)
くくくくく、これはいいじゃない。MVPもっていけるんじゃないかしら。私ならあげる(くっくっくと顔をそらして>アト
くくくくく、これはいいじゃない。MVPもっていけるんじゃないかしら。私ならあげる(くっくっくと顔をそらして>アト
実際アタナトイで持久戦前提。
常時ブレイク+呪殺で
暗黒剣で暗闇、イモータリティで回復、あとはシールドバッシュとか茨の鎧とか状況に応じて。
って考えるとウザさの極みじゃない?>ミーナ
常時ブレイク+呪殺で
暗黒剣で暗闇、イモータリティで回復、あとはシールドバッシュとか茨の鎧とか状況に応じて。
って考えるとウザさの極みじゃない?>ミーナ
不知火のあの「HPもAPもよこせ」って態度が気に入らないわ。両刀性能になって出直してこいって感じ>天十里
ではあえて聞きましょう。
私らしい戦闘スタイルってどんなのかしら。忌憚のない意見がほしいわ>ミーナ
私らしい戦闘スタイルってどんなのかしら。忌憚のない意見がほしいわ>ミーナ
不知火君は物理方面だけで両刀武器をぶち抜いてるのでセーフ
…………なんだろう。ぶっちゃけ今のプリティ★プリンセス期間が長くてそのイメージが染み付いてしまってる
…………なんだろう。ぶっちゃけ今のプリティ★プリンセス期間が長くてそのイメージが染み付いてしまってる
うんうん、その人らしさがないとね。自分らしさとっても大事!
不知火は欲張りさんだからねえ。使うとなるとHPもAPも高い人じゃなきゃきつい。
不知火は欲張りさんだからねえ。使うとなるとHPもAPも高い人じゃなきゃきつい。
ふふ、訓練なんてタルいと思ってる奴らにはちょうどいいと思うわ。
褒めてあげるわ、ええ。ドンと殺ってきなさい、相手のテンション的に>アト
私にしては確かに長続きしてるわよね?>ミーナ
褒めてあげるわ、ええ。ドンと殺ってきなさい、相手のテンション的に>アト
私にしては確かに長続きしてるわよね?>ミーナ
ん、んー。僕のイメージだと本からよくわからない魔術使いつつ剣で戦う魔法剣士的なスタイルかな…
もしくは旗剣掲げて馬乗ってひき逃げして魔砲でどかーん。
もしくは旗剣掲げて馬乗ってひき逃げして魔砲でどかーん。
実際その魅力は何回も言ってるけど。装備次第でガラっとマルチロールできるでしょう。
それが私にとってとても魅力的っていうね。
それが私にとってとても魅力的っていうね。
本持って剣持って物魔複合型で、なんかそんなスタイルのイメージだった。
魔法騎士は名前しかわからないから戦い方がわからない…!
魔法騎士は名前しかわからないから戦い方がわからない…!
っていうか貴方これどこで防技稼いでるのよ>ミーナ
ふふ、ありがと。でもその認識で正しいわ。>天十里
ふふ、ありがと。でもその認識で正しいわ。>天十里
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。