ギルドスレッド
文化保存ギルド
(ぐいっとあおって)
ぷはっ、あっつ!いえ、辛い!
ふぁー……喉が焼けるかと思った(顔を手で仰ぎながら
……ふふ、ほんとにこうして、皆で乾杯だなんて。
考えられなかった(くすくすと笑い
ぷはっ、あっつ!いえ、辛い!
ふぁー……喉が焼けるかと思った(顔を手で仰ぎながら
……ふふ、ほんとにこうして、皆で乾杯だなんて。
考えられなかった(くすくすと笑い
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/62673
大体センパイが勝つね、抵抗は狙い通り、カナー♪
大体センパイが勝つね、抵抗は狙い通り、カナー♪
(ごくごく...)....ほう、ワインなんかと比べると辛味が強いね。
なるほど、米から取った酒か...(一つ息を吐き出しつつ)
なるほど、米から取った酒か...(一つ息を吐き出しつつ)
(干し肉をつまみながら)
はーなるほど。日本酒には塩でいいとか聞いたことがあるけど。こんなもの飲んでたらそりゃキツい味じゃないとだめになるわ(もぐもぐ
ミルヴィ、すごいペースね?
っていうかマリアもすごいわね?
待ってここ飲めるやつ多くない?
はーなるほど。日本酒には塩でいいとか聞いたことがあるけど。こんなもの飲んでたらそりゃキツい味じゃないとだめになるわ(もぐもぐ
ミルヴィ、すごいペースね?
っていうかマリアもすごいわね?
待ってここ飲めるやつ多くない?
事あるごとに飲んでますから、飲みニュケーションってやつですよ。
しかし...この酒はなかなか。(うっすら赤い)
...あ、ダメだ。つまみほしいかも。
しかし...この酒はなかなか。(うっすら赤い)
...あ、ダメだ。つまみほしいかも。
(のそのそ歩いて自分のザックがさごそ)
えっとぉ……あった、保存食の……烏賊の干物ぉ、だぁ!
なんか食べたくなるよねえ、ふへへ。
(暖炉で炙りつつ)
えっとぉ……あった、保存食の……烏賊の干物ぉ、だぁ!
なんか食べたくなるよねえ、ふへへ。
(暖炉で炙りつつ)
一口で2人がおぼつかなくなってるぅ...感じ?
良い酒は悪酔いしないって言うけど...酔うことは酔う、よねぇ...(少しふわっとしている)
良い酒は悪酔いしないって言うけど...酔うことは酔う、よねぇ...(少しふわっとしている)
……あ、ホントだ。これ甘酒だ。
まって、一口で酔うの? すごいわね貴方(ミルヴィの隣りに座って一緒に飲みながら。
あ、アト、イカならアミで炙りましょう。キッチンにあるわ?
(自分も干し肉を焼きながら。猛烈に香ばしいスパイスの香り
まって、一口で酔うの? すごいわね貴方(ミルヴィの隣りに座って一緒に飲みながら。
あ、アト、イカならアミで炙りましょう。キッチンにあるわ?
(自分も干し肉を焼きながら。猛烈に香ばしいスパイスの香り
...どっちかくれない?肴無しだとちょいと回るのが早くて...
(肉にフラフラと手を伸ばす)
(肉にフラフラと手を伸ばす)
もう、雰囲気とか本当に好きねミルヴィ(しょうがない子、と支えながら脱ぎそうなのを直したげる>ミルヴィ
わかるわ、というか夜中に酒を呑むとそうなるわよ(レイヴンに干し肉を渡しながらくっくと笑って
わかるわ、というか夜中に酒を呑むとそうなるわよ(レイヴンに干し肉を渡しながらくっくと笑って
だよねぇ...あ、どうも......ぶえ。(干し肉を受け取...ろうとして頭からコケる)
酒はぁ……知力の酷使だから治りづらいバッドステータスなんだよぉ!
ゾンビ肉なんてユニコーンの角さえあればパクパクいける……いやいきたくないな。
ゾンビ肉なんてユニコーンの角さえあればパクパクいける……いやいきたくないな。
(さすがにその失態にはびっくりする)>レイヴン
はいはい、えっちで結構。ミルヴィも早着替えはいいけど脱がないの(珍しく頭を撫でる>ミルヴィ
確かに、アトが一気に酒が回ってるのを見たことが、(ふぁ、と大あくび
はいはい、えっちで結構。ミルヴィも早着替えはいいけど脱がないの(珍しく頭を撫でる>ミルヴィ
確かに、アトが一気に酒が回ってるのを見たことが、(ふぁ、と大あくび
最強になるためには必須って聞いたのー…>呪われゾンビ肉
ふぁい、撫でられるー。やったぁ……♪(嬉しそうに微笑み>センパイ
ふぁい、撫でられるー。やったぁ……♪(嬉しそうに微笑み>センパイ
あはは......珍しい失態を晒した、失敬失敬。
(のっそり起き上がり改めて受け取る)
>イーリン
(のっそり起き上がり改めて受け取る)
>イーリン
くっくっく、アトそんなに笑わないでよ。つられるでしょ。
あーもう! 私だって疲れてる時にこんなの飲んだら酔うわよ!(ソファを叩き
もう、そんないい顔しないの。楽しくなるでしょ>ミルヴィ
レイヴンも案外弱いのにはびっくりよ。まぁ今夜くらいゆっくりしていきなさい
あーもう! 私だって疲れてる時にこんなの飲んだら酔うわよ!(ソファを叩き
もう、そんないい顔しないの。楽しくなるでしょ>ミルヴィ
レイヴンも案外弱いのにはびっくりよ。まぁ今夜くらいゆっくりしていきなさい
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。