PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
HP3000は欲しいよね。
僕もステータス的にエクスマリアちゃんと課題が被りそう。
なんというか、本気すぎてちょっと。ね>ミーナ
レオンに助言を求めたところ、回避はまあ良しとして、防技を捨ててもHPを取るべき、とのことでな。一先ず防具を変えるつもりでいる>HP
(パラパラと資料を捲り)
シャル=アルメリア。
成長期を迎える前の男子を集めた孤児院を経営する好事家だ。
ローレットの成長しない一部の男性諸氏も狙っているとか。
レオンのアドバイスを私も受けてな。ダークナイト軸なんだったら抵抗とFBはある程度捨てていいだろって受けたのでまた変えたんだよ。
そしたら余ったSPでカラミティとアサシンも追加セットできるのわかったから、ついでだよ、ついで>本気
うわぁ……(ドン引きした笑顔)
なるほどね、いい趣味だわ。だから同人誌を作ったのね>アト

レオンったら、また自分から仕事増やして。
あの内容はおおよそ間違ってないというか、ある種の公式解答だから発言力高いのよね。
うん、HPがある程度あると安定性は段違いというのは私が証明してるわ>マリア

相変わらず激しい変わり方ね。
というか研鑽がすごいわね>ミーナ
あー、そういえばローレットでレオンがアドバイスしてたんだっけ。
っていうかマリア命中回避両方凄いじゃない。
ちなみに二刀流状態で防技69まで上がります(死骸盾込み)

アサシンとは一体
っと、あけましておめでとう。今年もよろしく頼むぜ
気がつけば明けましたか。
んむ、今年もよろしくおねがいしますね。
あけましておめでとう!新しい年でもよろしくね!
んー……!(思いっきり伸びをして)
空気がうまいわ……
誕生日おめでとうって歳でもねぇわなぁ…
ミーナも誕生日おめでとう。あら、いいじゃない。生きて年を食えるのはなかなかないことよ。

私もこうして、去年と比べて穏やかに年を越せるとは思わなかったもの。
ミーナちゃん今日誕生日なのか、おめでとー!
ハッピーニューイヤー、アンド誕生日おめでとう。
あけましておめでとう、だ。ミーナは誕生日も、だな。

勝利>目標
おや、ミーナは元旦生まれだったか。おめでとーう。

すごい現実的な目標が掲げられた。
ぶっちゃけ私にとって、生存し続けることがこの世界で成果を生むとわかってるからね。
だからこそ生きていればいい。
そして私が生きるということは……わかってるでしょうしね、皆
今年目標は果ての迷宮への侵入を果たすことだね。
ん、んー、まあ、さんきゅーな。

…いやでもマジで今年で何歳だったかなぁ私
あ、確かに。果の迷宮には行きたいわ。というかダンジョンコンテンツの開放?
あー、ずっと言ってるね果ての迷宮。
深緑もダンジョンっぽいらしいしそっちにも期待とか。
がんばりゃーもしかしたら深緑の迷宮の端っこは見せてくれるんじゃね?割と好意的みたいだし
これ!って言おうと思ったら案外悩んじゃうなー。>目標

ダンジョンは開放されるんだろうね。ボウケンシャーになれるのはいつやら。
何時開放されるんだろうね!抜けてた!
果ての迷宮、絶望の蒼、覇竜領域、終焉、未だ一端さえ見えぬものばかりだ、な
絶対あの巨大な樹木にはシンズクという古代遺跡があるわ。コーリャクボンってヤポンの本に書いてあったもの。

見果てぬ冒険、見果てぬ夢。そして終わらない絶望ってならなければいいんだけどね。それを駆逐していくには私達は弱いわ。まだまだ、いえ多分これからもずっと。
古の聖樹のダンジョンか...シンズク。なるほど、いかにもダンジョン。
今年もイーリン達に並び立てるようがんばります。とりあえずレベルからかな!
レベルはいわば戦力の保証だからね。上げるのは悪くないと思うわ。
でもすぐに追いつく必要もないわ?
シンズク、はめつのはなびら……うっ、頭が。

まだまだ行ったことないところいっぱいあるしね。
今年一年でどこまで、どんなことができるのかなあ。
まぁ単純に上がればやることも増えて楽しいからね。
とりあえず、今年の目標1つ目を達成するべくカレイドを申請するのであった...!
私もアクセルカレイド……まだ迷うわ?

できることを、できるだけってね>天十里
皆がBSに特化する中で、ワタシは純粋火力を突き詰めたカレイドを作ったよ。
アクセルカレイドは1つ作ったが、存外不発が多いものだ。まだ作っていないなら、存分に悩んでおくべき、だろう
Aスキルがほぼ埋まってるとアクセルカレイドを加える難易度は高いよねえ。

限界の見極めはできないとね。
でもどうせなら欲張りにいっぱい色んな事をできるようになりたいのだっ。
いえね、マリアにも意見を求めたいのだけれど。パッシブやAスキルでの回復が望めない以上。AカレイドでAP113回収するスキルってアリだと思う?>マリア

そういう意味では天十里の狙撃と観測手の両方をこなすのは賞賛に値するわ?
はい、というわけで有言実行。
お年玉代わりの白兎日記更新だ。
えへへ、ありがと!
とはいっても構成変わって中衛遊撃アタッカーなスタイルになってるけどね。
観測能力はレベル上がれば超視力とって取り戻せるけど、今は少し足りてないなー
ふいー....なんか年明けたら気が抜けちゃったかも(ソファーに深く座り込み)
暫くはお互いゆっくり出来るだろうからね。しゃしゃっと進めちゃおう。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM