ギルドスレッド
文化保存ギルド
これはそうだね、次にリッチモンド・コネクションを使って調べ物をすれば面白いかもね。
だいぶホラーになるね、こっち。(くすくす)
だいぶホラーになるね、こっち。(くすくす)
ええ、余裕を見て狙いましょう。最終階層までに少しでも情報がほしいしね。
んー、えい、コレでいいわ(リクエストぽーい
んー、えい、コレでいいわ(リクエストぽーい
カットか、って。ネズミって硬いものを食べさせるほうが良いの?(首を傾げ>ミルヴィ
ありがと、通ると良いわねホント>武器商人
ありがと、通ると良いわねホント>武器商人
ええ、その時はその時だわ。
んー……依頼もリク文作製もない。やーっと……久々のフリーだわ(武器商人にうなずくとソファの上に倒れ込む
んー……依頼もリク文作製もない。やーっと……久々のフリーだわ(武器商人にうなずくとソファの上に倒れ込む
ネズミの歯って元々固いの食べる為の歯だからこうして固いの食べさせないと歯が伸びすぎたりして体調崩したりするしねー、お野菜だと人参やじゃがいも、センパイが食べてる干し肉も好きだねー
ウウン、カットも候補だけどイーリンとかリンリンって名前ー>センパイ
ウウン、カットも候補だけどイーリンとかリンリンって名前ー>センパイ
私の名前そのまんまはちょっと抵抗感あるわね……多分呼ばれる度にびくってなるわ?
それとなるほど、そういう意味があるのね……ネズミなんて飼ったことがないから知らなかったわ(うんうん頷き
OP?(首をかしげる
それとなるほど、そういう意味があるのね……ネズミなんて飼ったことがないから知らなかったわ(うんうん頷き
OP?(首をかしげる
それも楽しそー♪
ネズミって何でも食べるケド
固いものかじるしねー、ホラ、柱とかあいつらかじるでしょー?
ウウン、きっとウサギに近いよー>センパイ
ネズミって何でも食べるケド
固いものかじるしねー、ホラ、柱とかあいつらかじるでしょー?
ウウン、きっとウサギに近いよー>センパイ
うん、納得したわ。映画のアレよね、手前から奥に流れていくやつ。
もしくはぷろもーしょんで使われるやつね(うなずく>武器商人
兎か……たしかにアレも前歯がでかいものね。納得。
ああ、猫の爪とぎと同じか(手をポン>ミルヴィ
もしくはぷろもーしょんで使われるやつね(うなずく>武器商人
兎か……たしかにアレも前歯がでかいものね。納得。
ああ、猫の爪とぎと同じか(手をポン>ミルヴィ
そう、せっかく出来たモノガタリだから書き起こしてみるのも良いかと思ってね。といっても、誰も読まないモノだけど。(くす、くす)
この子はキレイにしたいからよく洗ってるし、餌で済むよーに気を付けてるケドねー♪
あ、お名前カットにしよーと思うー
>センパイ
あ、お名前カットにしよーと思うー
>センパイ
なるほどねぇ……愛情を注ぐのは良いことだわ。動物は良い相棒になることが多いし(ソファに寝転がったままカレッジを呼んで>ミルヴィ
良いじゃない、そういうのがどこかで縁を呼ぶわ>武器商人
良いじゃない、そういうのがどこかで縁を呼ぶわ>武器商人
センパイのは猫でアタシのはネズミかー、食べないでね♪
毛並みがキレーなのーこの子(カットの銀色の毛並みを撫でてから、来るカレッジを見守り)ややほー
毛並みがキレーなのーこの子(カットの銀色の毛並みを撫でてから、来るカレッジを見守り)ややほー
大丈夫よ、カレッジは賢いからその辺りはわきまえてる、はず(はず、とカレッジを見つめて)
銀……綺麗ね、タテガミみたいだわ(なでてる方に視線を向けて
銀……綺麗ね、タテガミみたいだわ(なでてる方に視線を向けて
それもそうだ。そろそろこのコらにも固有の印(アイテムアイコン)を付けてやらんとね。ーーそういえばジョーンズの方。
センパイの飼い猫だもんねー、大丈夫♪
うふふーきれいでしょう? ラサの砂漠に住んでる種類なんだーこの銀色の毛並みは月明かりに照らされると蒼く見えるんだよー>センパイ
うふふーきれいでしょう? ラサの砂漠に住んでる種類なんだーこの銀色の毛並みは月明かりに照らされると蒼く見えるんだよー>センパイ
ネズミを取れるほど、素早いのか、という疑問もある、な(やたら胴の伸びた青い毛並みの猫、スキピオを体に巻いて現れる)
砂漠の……ほー、それはまた珍しいわね。
あ、ダメだわ。気の利いたことを言おうと思ったけど。オフのスイッチが入って頭が真っ白(ミルヴィにくすっと笑って
あ、ダメだわ。気の利いたことを言おうと思ったけど。オフのスイッチが入って頭が真っ白(ミルヴィにくすっと笑って
あ、猫が増えたわ。ごきげんようマリア
あら、アト。MVPおめでとう。際っきわで物事をすり抜けられるのは。努力した人間の特権よ。おめでとう
あら、アト。MVPおめでとう。際っきわで物事をすり抜けられるのは。努力した人間の特権よ。おめでとう
うふふー、たまには頭も休めて♪>センパイ
ン? 好きだよー!カスタードプリンが大好き♪>商人サン
マリアもやほー、ぁう、くすぐったい!(更なる猫に驚いてカットはひょいと頭を引っ込めた)
ン? 好きだよー!カスタードプリンが大好き♪>商人サン
マリアもやほー、ぁう、くすぐったい!(更なる猫に驚いてカットはひょいと頭を引っ込めた)
ごきげんよう、だ。アトはMVPも、おめでとう、だな。
イーリンもだが、あやかりたいもの、だ(なーぅ)
イーリンもだが、あやかりたいもの、だ(なーぅ)
しかも、クソ、ポリュビオスの暗号表か。
メジャーどころじゃないか。
アホみたいに非戦スキルで蹴り砕いたけど……むしろ気が付かなくてよかったと言うべきなのかこれは。
メジャーどころじゃないか。
アホみたいに非戦スキルで蹴り砕いたけど……むしろ気が付かなくてよかったと言うべきなのかこれは。
ふふ、絶賛依頼成功率100%を維持してるわ。もういくらか名声が増えれば、あやかれるくらいにはなるかもね(カレッジをソファの上に乗せながらマリアに頷き
そうね、頭も休めないと……プリンはあれね、カラメルがしっかりしてるのが良いわ。
そうね、頭も休めないと……プリンはあれね、カラメルがしっかりしてるのが良いわ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。