ギルドスレッド
文化保存ギルド
ネックレスもいーかもね!
アタシがお手伝いしよーかー?
かっこいい名前、ウーン……アーサーゴンザレス13世とか?(笑いながら)
アタシがお手伝いしよーかー?
かっこいい名前、ウーン……アーサーゴンザレス13世とか?(笑いながら)
短くて……むむーん、ネロとかピサロとかー?(手をぐーぱーして返す)>センパイ
知人の男の人……ラルとかアルとか?
けどラルは絶ッッッ対ヤダ!
知人の男の人……ラルとかアルとか?
けどラルは絶ッッッ対ヤダ!
ネズミなら、性別に深くこだわることも、あるまい。
(イーリンを見て)例えば、リン、あるいはジョーでも。
(イーリンを見て)例えば、リン、あるいはジョーでも。
ふふ、かかったわね、いらっしゃい(マリアの頭を自分の膝に乗せる。重量は覚悟の上、それを支えるだけの筋肉量はある>マリア
じゃあモッチー?>ミルヴィ
じゃあモッチー?>ミルヴィ
あ、センパイ、奴から伝言。「悲観的に想定して楽観的に対処しよう、無理をしなければ万事うまくいく物だ」だってー
ふふ、自慢よ、ちょっとしたね(イーリンの太腿の肉は大きく柔らかく。たとえ頭が重かろうと、しっかりフィットして骨を感じさせない作りの良さ。あと石鹸とスパイシーな香りがする>マリア
まったく……寝床に入ってこないと思ったら。安心した、
まぁいいわ、今日はこのまま、マリアが寝たら私も寝るから。ということで、おやすみ(ソファにセを預けたまま眠りにつく
まぁいいわ、今日はこのまま、マリアが寝たら私も寝るから。ということで、おやすみ(ソファにセを預けたまま眠りにつく
ごきげんよう武器商人。ええ、ちょっぴり呼んだわ。おもにおめでとうって言うのとリクエストの準備とね(ソファに座って
うわ、宝石も当てたの? いいなぁ
ともあれ、しかし。なかなかどうして。霧の塔は面白いわね。性格は良い意味で悪いわ。
入る度に構造が変化するわけでもなければ、最初から答がないわけでもない。
攻略できる道を常に用意しているのは、まさしく「アレ」のための試練という趣が強いわ。
ともあれ、しかし。なかなかどうして。霧の塔は面白いわね。性格は良い意味で悪いわ。
入る度に構造が変化するわけでもなければ、最初から答がないわけでもない。
攻略できる道を常に用意しているのは、まさしく「アレ」のための試練という趣が強いわ。
しかも、情報収集に成功したのが余計に気になるわ。
今まで攻略されてなかったのに、少なからず情報が残っているというのがね。
ええ、次も攻略しましょう。
さて絵師はどうしたものか……
今まで攻略されてなかったのに、少なからず情報が残っているというのがね。
ええ、次も攻略しましょう。
さて絵師はどうしたものか……
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。