ギルドスレッド
文化保存ギルド
最初の解説(OP時点)でそれをうまく連想できなかった私達の負けよ。
非戦スキルで蹴破れてよかった。
ついでに私もミンチにならなくてよかった
非戦スキルで蹴破れてよかった。
ついでに私もミンチにならなくてよかった
そーそー、たまにはなーんにも考えずゆっくりして下さいなっと♪
イーリンは色んな事一度にやりすぎなの、ね?>センパイ
イーリンは色んな事一度にやりすぎなの、ね?>センパイ
いやぁ別にピンの相談と依頼とが重なってるくらいで。そこまで危険な状態ではなかったわ?
……多分?(首を傾げ>ミルヴィ
アレよ、カラメルがさらっとしてるようなのより、ちゃんとカラメルが固まってるようなのが好き。
……多分?(首を傾げ>ミルヴィ
アレよ、カラメルがさらっとしてるようなのより、ちゃんとカラメルが固まってるようなのが好き。
ぶっちゃけマルチタスクが普通になりすぎてどこからが普通じゃないのか全く判断がつかないわ>ミルヴィ
私の方も、エマがいなければバイツァダストしてたわ……
私の方も、エマがいなければバイツァダストしてたわ……
ポリュビオスは本でチラリと見てそのまま失念してたなァ、しまったしまった。どうも思考の隅に追いやってしまうほどアレが気に食わんらしい。
あら、リトルもごきげんよう。
ポリュビオスは私は完全に知らなかったわ。暗号そのものについて調べるのを怠って意味ばかり考えていたわね。反省だわ。
ポリュビオスは私は完全に知らなかったわ。暗号そのものについて調べるのを怠って意味ばかり考えていたわね。反省だわ。
たぶん、それーっていうのはしってたにはしってた、けど、しってるのとずれてた……>ポリなんたら
リリーもいろいろいらいいってるし、でももっとがんばらないと。たしか……みっつだっけ。ひとつはよくわからないけど……
リリーもいろいろいらいいってるし、でももっとがんばらないと。たしか……みっつだっけ。ひとつはよくわからないけど……
最初の頃は休んでる隙がないって感じだったけど。今だと休むタイミングを逸してる感じがあるのよね。危ない危ない。
まぁうまく手を抜きたいわ>ミルヴィ
まぁうまく手を抜きたいわ>ミルヴィ
……くすぐったくないの?(かわいいとかそういうのよりも、最初に出てきた言葉はそれだった。何故()>ミルヴィさん
ポリュビオス、古代ローマの政治体制が君主制と貴族制と共和制が全部合わさって最強に見えるとか言ったやつ。
まあ、それはともかくMVPゲットだよ、ありがとう。
というわけでこんばんはだ。
まあ、それはともかくMVPゲットだよ、ありがとう。
というわけでこんばんはだ。
でも休憩って何するの?(冗談半分、本気半分という様子で>ミルヴィ
なんというか、動物が増えてきたわねここ(シャチに猫にネズミにと賑やかなのを見て
なんというか、動物が増えてきたわねここ(シャチに猫にネズミにと賑やかなのを見て
ふふ、もうすぐアトに追いつかれると思うと、なかなか感慨深いわね。応援してるわ。
ああそれと、私の報奨はコレになったわ(そう言って指先に火を灯す
ああそれと、私の報奨はコレになったわ(そう言って指先に火を灯す
ウーン…なんだろねー?(指をくるくる回しながら考えて)>センパイ
アトももーちょっとだね♪
ふふっ、リリーの子も元気そーだ♪>リリー
アトももーちょっとだね♪
ふふっ、リリーの子も元気そーだ♪>リリー
むう、リリーもまずひとつほしい!がんばる!>イーリンさん
狐さん……あー!>狼主さん
げんきだよー♪>ミルウィさん
狐さん……あー!>狼主さん
げんきだよー♪>ミルウィさん
(くすっと指をくるくる回して真似しながら)ま、大丈夫よ。何も考えずぼーっと過ごす。いわゆる祈りの時間っていうのを作ることにするわ>ミルヴィ
(指をぱっぱと返して笑い)んふー♪たまにはお祈りとかのリラクゼーションも必要ですよー♪>センパイ
ふふっ、良かった♪ ゆっくりネ♪>リリー
ふふっ、良かった♪ ゆっくりネ♪>リリー
フックロープくらいはいけるかもしれないわね。私のような割と本気のマジックアイテムがいけるなら。それくらいは作れそうだわ。
ええ、ああ、静かに本を読む。と頭を使うから、本当に老人と海みたいな状態になる方が良さそう>ミルヴィ
ええ、ああ、静かに本を読む。と頭を使うから、本当に老人と海みたいな状態になる方が良さそう>ミルヴィ
だよねだよねっ>狼主さん
うん、ゆっくり!>ミルヴィさん
リリーは……うん、どーぶつさんか、どーぶつさんにつかえるなにかかな……
うん、ゆっくり!>ミルヴィさん
リリーは……うん、どーぶつさんか、どーぶつさんにつかえるなにかかな……
大丈夫よ、この火は私の一部だから。私自身が燃えたりはしないわ。
ただまぁ、角度と使い場所を気をつけないと、思わぬところに引火しそうよね>アト
ただまぁ、角度と使い場所を気をつけないと、思わぬところに引火しそうよね>アト
ふふっ、あ、リリーは初めてだったね、アタシの使い魔になったラサデザートラットのカットだよー、よろしくネ♪(ネズミはペコリとお辞儀っぽい動作をした)>リリー
土砂降りの雨くらいなら平気よ。水中は流石に消えるわ。あくまで普通の火。
あー、そのくらい無理を言えばよかった(ふっと笑って>マリア
アトに幸運がありますように
あー、そのくらい無理を言えばよかった(ふっと笑って>マリア
アトに幸運がありますように
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。