PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
たららったらったったらー、たららったらったったらー
ということで天十里を指名しておいたわ?(冗談めかしつつ首を傾げ
ふふー、任せて!敵を何人引っかけてもばっちり守ってみせるよ。
やだ、すごいたくましい。
ふふ、それとは別なんだけど……やっぱり鎧のできが良くて興奮が3日立ってもおさまらないわ?
あー、わかる。とってもわかる。仕方ないこと!
時間が経つごとにどんどん細部まで目が行き渡っていって色んな発見できちゃって、興奮しっぱなしになっちゃうんだよね。
そう、それよ。よくわかってる。
昨日の胸部装甲とかの発見もそうだし。こういう使い方もあるって気づいた瞬間の嬉しさったら。
それがまた加速させるのよ。
この服のデビュー戦が楽しみになるなんて言って、足元すくわれすんじゃないかと思うほどだわ。
腰当を剣にくっ付けて、の話もそうだよね。
デビュー戦はそうするとイミテーション・ワンダーがデビューになるのかな?そうするとデビュー戦一緒できるわけだから嬉しいな!
あと相変わらずほっぺかわいいよね。右のほっぺとかすごいむにむにしたい。
ああそうなるわね。うん、不慣れな鎧だから、粗相をするかもだけど、その時はお願いね?
そう、何故これといいほっぺが柔らかくなるのか、謎だわ。
司書ちゃんなら問題ないと思うけどね?でも背中預けてもらってるし、そのときはしっかりフォローするよ。
ぷにぷにというかふにふにというか。その内ほっぺだけで相手を魅了できるようになるんじゃない?
ええ、ありがと。
とりあえず最大の問題である初期配置はもうすぐ決まるでしょうし、あとは流れで最大火力をぶつけていかないとね。

それ多分相手に触らさせて発動するわよね?
イーリンに魅了されるチャンスと聞いて!(ガタッと再起動)
ものすごいかいつまんできたわね。ごきげんよう。ペチコートだけ純白なのが気になってる私よ。
だね。まあこっちほぼ前衛だし、2、3ターン経ったら優先順位高い敵を乱戦に持ち込んでタコ殴りする流れになるよね。

魅惑のほっぺに触れてしまったばかりに、自分の心もほっぺのようにふにふにふわふわにとろけてしまうんだ、きっと。
羽をイメージしてるからかなあって思った。天使とか御使い的な羽>ペチコート
だが既に魅了されているので重ねがけが通るのかどうか。
ペチコート...は、見えるインナーだし白いのが普通なのでは?
正直言って今回の作戦。緻密な攻撃順序とかの設定が必要なかなりデリケートな作戦なんだけど。いざ始まればやることは蛮族の戦士めいて殴り殺すことになるのよね。
あ、天十里。それと向こうで話したように、私と背中合わせになって敵の範囲攻撃を誘導するように動きましょ。
うまく決まれば最悪、比較的火力のない私達が倒れるだけですむから。
あー……なるほど、たしかに他の部分が人の手が入ってる感じがするから。ソレと比べると羽っぽいわ>天十里
それはそうなのだけれど。私に白のイメージがあんまりなかったから。こうして広がるようなのは想定外だった感じ。可愛いイメージがかなりするかも。
あと魅了の重ねがけは効果時間延長ね、多分、
ふむ……(いつのまにかソファに腰掛けて資料を眺めている)
で、そろそろ向うもホンキで考える必要があるのよね。ごきげんよう武器商人
二人は同じ依頼なのか。んむ、ご武運をお祈りいたす。

腰から伸びている外套?も先端がひらひらな感じだし、デザインを合わせるために白なのかもね。フリフリは正義。

...あ、最近良くいつの間にかいる人だ。
ごきげんよう。魔眼は持っていかない流れのようだから、他に有用なスキルがあるか確認してたところさ。
確かに、下半身の白のおかげで上半身の重武装さにバランスが取れてるのよね……
っていうか今気づいた、これレギンスもヒールだわ>レイヴン
まあ今回みんな前のめりな殺られる前に殺れな編成だからね……。
ん、了解。上手い事タンクや敵後衛の攻撃引き付けてアタッカーのみんなにガンガン突撃してもらわないとね。
ペチコート何だか軽やかにはためいてるし、そこは可愛らしさ重視なんじゃないかな。
魔眼に頼るのは避けたいって雰囲気だものね。さながら旅の劇団みたいになりそうだわ(肩をすくめて>武器商人
武器商人さんにミーナちゃんこんばんはー
ていうかレイヴンさんに挨拶してなかった。レイヴンさんもこんばんは!
ミーナもごきげんよう。前のシナリオからの情報収集ありがとう。助かるわ。

ダメコンをほぼ投げ捨ててるものね。運が良ければできるかもっていう程度で。
っていうか超火力組なんだけど、全員前衛を前提としてるから最低限の耐久力を確保してるし、混沌としてるわね。
……あー、確かにペチコートはワルキューレっぽいかも。
ヒールは...まぁ、騎乗前提なデザインなんでしょ。おしゃれ...とも違うな。なんだろう、美人さに磨きをかけるワンポイントと言うか。なんというか。ワタシは好きです。
>イーリン

謹んでご遠慮申し上げますとも。
>ミーナ

天十里も律儀ね。はい、こんばんはですとも。
純粋に好意のつもりではあったが、致し方無い。非戦スキル程度では言われる通りいつまで効果があるかも保証がないしね。(ギフトなら躊躇なく使ってた、と言外に滲ませて)>ジョーンズの方
ああ、そうね。ヒールのほうが馬の腹を蹴りやすいから便利だし。
それと、私が蹴る時に強いしね(クスッと冗談めかして)>レイヴン

(言外ににじまされた言葉に何かが反応したのか)
……あー、そうか。そういう意味では、サンディの言ってた幻想的な演出というのは、紛れもなく手か。
なるほど、効果がないなら演出すればいい。ドラマチックに。
星になったんだもの(飛躍しそうな言葉をポツポツ述べて>武器商人
ああそっか、操縦にはヒールのほうが都合がいいのだね、寝るほど。
キックが打撃じゃなくて刺突になるのは...あれめっちゃ痛いのだよなぁ...

遠慮しますとも。
……そうだねえ。(ゆるりと笑って)>ジョーンズの方
敵は陣形を組む必要ありそうだけど、こっちは陣形とか必要なさそうだし……。
スカート周りは特に戦乙女って感じがあるね、名前の通りに。というか名前からのイメージなのかな?
まさしく「フリーファイト」ね
えーっと(ばさっと発注書を出して)
「王道の戦乙女姫騎士、歴戦風味
ちょっと渋いと嬉しいです
非対称デザインで、露出の多いドレスの上に魔術回路のような光が走る鎧」
って書かれてるわね。ろしゅ、露出……!?(だれだこの発注書を書いたのは、って顔>天十里

そう、拍車の代わりになるのよ。馬の腹を蹴って加速を促したりするわけね。
でまぁ、うん、足の甲までしっかり守ってるのは正直嬉しい。安心して蹴られるわ。といっても私、そこまで足技は使わないのだけれど>レイヴン

……となると後は武器商人とどう連携するかよねぇ(首を傾げ
遠慮するなよ

https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/87996
(貴女が書いたんじゃないでしょうか、って顔)
ていうか露出多めって、あんまり露出してるようには……あー(ブレストプレートなくてインナー出てるもんなあ、とまじまじ眺めながら
(ミーナに報復したらEXF型だったのかと疑いたくなる事態になった顔)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/87998

黒インナー部分を白い肌に置き換えて考えると、多分露出面積の想像がつくわ?(眺められながら自分の胸をぺたぺた触り。デザイナー恐るべしとぼやく>天十里
まぁ、蹴りは混戦時の裏の手みたいなものだろうしね。
案外、日常時の方がキックはするかも知れない...不埒な輩とかに。
>イーリン

o0(道理でインナーが多いと)......まぁ、「鎧の」露出部は多いね。半身だけだもんね。
(精一杯のフォロー)
(すごい勢いで立ち上がっている...やはり必殺は必要)
(EXF型の極地を見ながら)
そう思うと腕とか二の腕とか割とインナーが見えまくりなのよね……
うん、うん。うん。そう、ね?(納得するために首を傾げた>レイヴン
右半身もほぼ鎧ないもんね。そう考えると確かに露出多いな……(ぺたぺた触ってるとこから目を逸らしつつ

さりげなくミーナちゃんEXFも27あるんだ。4分の1復活は十分確率あるな。
ほら、なめくじですよ

https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/88001
どう連携しようねぇ。(首を緩く傾げ)……集めてきた情報でジョーンズの方がギフトを使ってみるとか?
そうね、だから昨日の私の体捌きを前提にした作りなのでしょうけれど……これは、なるほど。そうか。軽く作られてるのか。騎兵でも歩兵でも動けるように。
うん、ふふ、楽しみになってきた>天十里
そうね、暫定的にはソレだわ。
その上でちょいちょい絡むような演出を入れていきましょう
さて、明日も早いからねるわね。おやすみなさい。
楽しかったわ(手をひらひら
なめくじはそんなクリティカル連発してこないよ。いたら動き気持ち悪いよ。
どうにかライトヒットに抑え続けて勝てた感じだな。
うん。個人的には素肌よりもインナーの方が好みだから大丈夫ですとも。
(動揺っぷりが多少伝達したらしい)>イーリン

んむ、毎朝お疲れ様ですな。おやすみー

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM