ギルドスレッド
文化保存ギルド
本当に行こうと思ったらどこへでも行けるって感じになってるし、イーリンはイーリンで大変なことになってるし、かなり忙しいじゃないの!
エクスマリア殿はお疲れ様よー。もしも、余裕出来て参加したくなったときは、いつでも来てくれても良いと思うからねー。
んー……あらノルン。
それと幸潮も。
うん、ちょっと魔力がね。余裕が出ちゃって。浮いちゃう?
(くすっと)
それと幸潮も。
うん、ちょっと魔力がね。余裕が出ちゃって。浮いちゃう?
(くすっと)
わたあめはやめろ くりかえす わたあめはやめろ
(Z軸回転しながら)
だってよー我はよー、本来こっちの万年筆が本体だもんでよー、座標軸なんか自由なんだよー
まーこれはデータ的には浮遊せずテクスチャだけ浮いてるだけだから気にすんな
(Z軸回転しながら)
だってよー我はよー、本来こっちの万年筆が本体だもんでよー、座標軸なんか自由なんだよー
まーこれはデータ的には浮遊せずテクスチャだけ浮いてるだけだから気にすんな
そうだねー。ほどほどにしとくのよ。最後までやりたいでしょ。
幸潮とかはこれが自然体なんだけどさー
幸潮とかはこれが自然体なんだけどさー
特異の脳髄ほどに浮世離れをするものだ。陸も海も空も、最早、我々の邪魔に成らず、神意は此処に極まったと。
貴様等の在り方には感謝せねば。
我もまったく、度し難く影響を受けた。
貴様等の在り方には感謝せねば。
我もまったく、度し難く影響を受けた。
度し難いのはこの世の無常よ。あるだけのパンドラ回復アイテム でどうにかしたけど。月次に。
はぁ、だとしても、きっつ。
はぁ、だとしても、きっつ。
幸潮が変な動きしてる……
ほんと、きっついよねー。私もこれから最後まで出陣したいけど足りるかしら。
ほんと、きっついよねー。私もこれから最後まで出陣したいけど足りるかしら。
みんなありがと。
といっても。休んでるヒマもないし。燃やせるものは燃やしていくんだけど。
ああ、生き残るためにね?
大丈夫よ。黙って死んだりしないわ(手をひらひら
といっても。休んでるヒマもないし。燃やせるものは燃やしていくんだけど。
ああ、生き残るためにね?
大丈夫よ。黙って死んだりしないわ(手をひらひら
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/23915
まずは海って話じゃなかったかしら。それ。
それから鉄帝だったかしら?
ああ、あと陸路でエンドエンドまで行くのもあったわね。
それから鉄帝だったかしら?
ああ、あと陸路でエンドエンドまで行くのもあったわね。
負けられない戦いとは言え、絶対に勝てる保証なんてどこにもない。
だったら、後悔や無礼のないようにしないと……って、そう考えると自然とこうもなるよ。
ねぇ、ボス?
もっとも、負けるつもりは毛頭ないけどね。今から祝勝というのも悪くないんじゃない?
万一ボスが燃え尽きそうになったら、少しばかり未来の思い出からも燃料を拝借しよう。
だったら、後悔や無礼のないようにしないと……って、そう考えると自然とこうもなるよ。
ねぇ、ボス?
もっとも、負けるつもりは毛頭ないけどね。今から祝勝というのも悪くないんじゃない?
万一ボスが燃え尽きそうになったら、少しばかり未来の思い出からも燃料を拝借しよう。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。