ギルドスレッド
文化保存ギルド
へぇ、こういうの好きなんだ、あったかなぁ(がさこそがさこそ)あったー!
(とはちみつ色の液体が入った瓶を取り出す)
(とはちみつ色の液体が入った瓶を取り出す)
はーい、それでは……どうぞ
(はちみつ色の液体から、グラスにゆっくりと注いでいく。ほんの少し、今の幸潮の身体に合わせた量にして渡す)
(はちみつ色の液体から、グラスにゆっくりと注いでいく。ほんの少し、今の幸潮の身体に合わせた量にして渡す)
どう?おいしい?幸潮
(美味しそうに飲む幸潮を楽しそうに、自分もエールをいつの間にか飲んでいる)
(美味しそうに飲む幸潮を楽しそうに、自分もエールをいつの間にか飲んでいる)
とりあえず故郷に帰って、家族その他にあってくる、な。
ちょくちょく行き来するようになるだろう、が……もしや来る度にレベル1になるのだろう、か。
ちょくちょく行き来するようになるだろう、が……もしや来る度にレベル1になるのだろう、か。
そういうのは流石に時と場所を選ぶべきだと思うの。ここで貴方を食べたらどうするつもりなのかしら?
あ、それと戦勝会はあれよね、あらためてやりたいところではあるけど。
こう……こう!
あ、それと戦勝会はあれよね、あらためてやりたいところではあるけど。
こう……こう!
うん、やらないようにするわ。でも、やってみたくて。お酒欲しいの。
いっそ、戦勝会とかも(リクシナとかで)誰かに会場を準備してもらうとか?
もしくは、また、私が会場の準備してもいいけど
いっそ、戦勝会とかも(リクシナとかで)誰かに会場を準備してもらうとか?
もしくは、また、私が会場の準備してもいいけど
マリアもほどほどならいいの? いいの? だいぶん心配になるわよそれ。
リクシナでイベシナ、というのも悪くないかもしれないわねぇ。ただ、広く人を集めるのも難しいし。なんならイベントらしくって考えるなら、祝勝会場を利用して高速雑談の日を設けるとか?
リクシナでイベシナ、というのも悪くないかもしれないわねぇ。ただ、広く人を集めるのも難しいし。なんならイベントらしくって考えるなら、祝勝会場を利用して高速雑談の日を設けるとか?
まぁあらためて色々話したいってこともないでしょうけど。最後にぱーっとやりたいって思うのも事実。
ほら、この前妙見子が結婚式してたじゃない?
ほら、この前妙見子が結婚式してたじゃない?
あと私のアフター装束を頼みたいのよね。
白いコートにベレー帽。赤いニットのワンピースにサイハイ丈のブーツ。
白いコートにベレー帽。赤いニットのワンピースにサイハイ丈のブーツ。
それなのよねぇ。アフターだから私の体も年齢制限が解除されたからちょっとは変わるはずなんだけど。あんまり大きいのも違うし、みたいな?
その辺は、今の状態に合わせて素直に拵えてもらう感じでいいんじゃない?多少大人びた感じの……身長とか伸びたの?
いやもうぜんっっぜん。
140センチのまんま。多分これから成長期がくるのかしら……?
本当に「13年分の時が止まっていた」って感じ。
140センチのまんま。多分これから成長期がくるのかしら……?
本当に「13年分の時が止まっていた」って感じ。
じゃあ、今のところは体型とかも変わってなさそうだし、後は雰囲気とかそういう話になるんじゃないかなぁ。肩の荷も下りたんだし
なんだか実感ないわぁ。主治医によれば肉体年齢は14歳で止まっていたそうだから。召喚される5年前から止まってたらしいのよ?
14でも身長は小さかったのは事実だけど。
そうそう、そんな感じ。実際、イーリンって体のラインとかは美しいと思うから、このまましっかり成長すればもっと美人になるよなぁって。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。