ギルドスレッド
水底図書館
お魚さんかえ?
お魚さんならやっぱり鮭の短冊切りをこう、ばくっと………
ほ、違う、眺める?
………ならやっぱり、亀かのう…。
亀は………癒されるからのう………。
お魚さんならやっぱり鮭の短冊切りをこう、ばくっと………
ほ、違う、眺める?
………ならやっぱり、亀かのう…。
亀は………癒されるからのう………。
好きな水棲生物…私はクラゲ…かしら?
ふわふわと、水中を漂ってて…見てる分にはとても好き…
見てる分には…
ふわふわと、水中を漂ってて…見てる分にはとても好き…
見てる分には…
レッドチェリーシュリンプっていうちっちゃい海老!かわいいですよ~!
足をせわしなく動かしてるところがキュートなんです!
足をせわしなく動かしてるところがキュートなんです!
水の生き物、余り詳しく無いの。けれど、金魚は、好きね。泳ぐ姿が、美しいから。
水棲生物……カエル?好きというかいろいろあって見慣れてからはなくてはならないものになっただけだけど。
金魚…… かしら? あのね、前お家で飼ってたのよ。ひらひらって鉢の中で尻尾が揺れてほんとうに綺麗で。それかマグロね。おいしい。
かわいいモモちゃんがおじゃましまーす☆
水棲生物?うーん、ピンク色したサンゴとか超ーぅかわいいよね!!
水棲生物?うーん、ピンク色したサンゴとか超ーぅかわいいよね!!
好きな水棲生物…(しばし考えて)
えーと、チンアナゴかな? ひょっこり顔出した所とか、なんだか可愛いですよね!
えーと、チンアナゴかな? ひょっこり顔出した所とか、なんだか可愛いですよね!
わたくしはクラゲさんが大好きですの。
あのゆらゆら漂ってる姿を見てると癒されるのですわ(うっとり)
あのゆらゆら漂ってる姿を見てると癒されるのですわ(うっとり)
水凄生物ですか、自分の世界にいたシーサーペントなんて手懐けるとよき戦力になりましたね
水棲生物か…この世界とわたしが今まで居た世界での生物って、同じなのかな?えーっと…エイ、好きかな。骨が軟骨で、こりこりしてて、身はとぅるっとコラーゲン質。とってもおいしいよ!
好きな水棲生物……そうですね、鰊、でしょうか。
塩漬けや干物は、肉や魚の取れない所では、とても貴重な食料でした。
塩漬けや干物は、肉や魚の取れない所では、とても貴重な食料でした。
食べるなら断然お魚さんですが…好き、という意味なら、貝類かしら?海辺で貝殻を拾って色々とアクセサリーを作るの、とっても楽しいんですのよ!
キャラクターを選択してください。
・好きな水棲生物の名前でも。