ギルドスレッド
水底図書館
水棲生物……水の中に住んでいる、生き物のことね?
あれは確か、「ゲレッチョ」という名前だったかしら。
おじいさんの部屋の水槽で見たきらきら光るお魚は、とっても綺麗だったわ。
ああ、けれどもしかしたら、この世界にはいないお魚かもしれないわね。
あれは確か、「ゲレッチョ」という名前だったかしら。
おじいさんの部屋の水槽で見たきらきら光るお魚は、とっても綺麗だったわ。
ああ、けれどもしかしたら、この世界にはいないお魚かもしれないわね。
こんばんはですの。わたしのギルドにいらして下さったので、私もご挨拶に参りましたの。
わたしも……クラゲは好きですの。とっても可愛らしいクラゲもおりますの。
でも、いちばんのお気に入りは、ウミウシですの。
色とりどりで、不思議な形をしていて、泳ぐ姿も可愛らしいですの。たまに、そういったウミウシがいる場所まで遠出して、眺めていると、思わず、時が経つのを忘れてしまいますの。
わたしも……クラゲは好きですの。とっても可愛らしいクラゲもおりますの。
でも、いちばんのお気に入りは、ウミウシですの。
色とりどりで、不思議な形をしていて、泳ぐ姿も可愛らしいですの。たまに、そういったウミウシがいる場所まで遠出して、眺めていると、思わず、時が経つのを忘れてしまいますの。
す、水棲生物だと?
私もこの世界に居てまだあまり見かけた事はないのだが……
そういえば何処かの世界には金属の成分を持つ貝がいるとか、名前はなんだったか
ウロコフネタマガイ と聞いたような
私もこの世界に居てまだあまり見かけた事はないのだが……
そういえば何処かの世界には金属の成分を持つ貝がいるとか、名前はなんだったか
ウロコフネタマガイ と聞いたような
好きな水棲生物な。
まだこっちの世界の水棲生物を良く知らないんだが……クラゲはいたな。
ゼリークラゲ。うん、あれはいいな。癒されるし美味いし……。
まだこっちの世界の水棲生物を良く知らないんだが……クラゲはいたな。
ゼリークラゲ。うん、あれはいいな。癒されるし美味いし……。
こんばんは、オリエンテーションで回らせてもらっているわ。
名前は分らないけど……深海の、物凄く足の長い巨蟹が好きよ
名前は分らないけど……深海の、物凄く足の長い巨蟹が好きよ
キャラクターを選択してください。
・好きな水棲生物の名前でも。