ギルドスレッド
All be Happy
…本気だよ……
モブでも、ギャグでも…僕は修一郎が好き………本気の本気だよ
(握った手の握り方を恋人繋ぎにし)
モブでも、ギャグでも…僕は修一郎が好き………本気の本気だよ
(握った手の握り方を恋人繋ぎにし)
(基本的に誰かの手助けはするが、深い事情にまでは首を突っ込まないスタンスの俺が、ここまで深入りしたってことは…)
…多分、だが…俺も麗が好き、なんだと思う
…多分、だが…俺も麗が好き、なんだと思う
けど、俺はこんなヤツだから、多分狐独たちみたいには振る舞えねぇぞ?付き合ったところで今まで通りかもしれねぇぞ?…それでもいいのか?
…………うん、大丈夫…♪
僕はね、いつも通りの修一郎が好きなんだから…♪
ただ、僕ってさ…甘え方が分からないから…迷惑かけまいと喘息、無理やり抑えててさ…
僕が無理してると、わかったら…お願い…甘やかしてほしいんだ…♪
(少しの間、キョトンとしてから嬉しそうに満面の笑みで笑って彼女は言う)
僕はね、いつも通りの修一郎が好きなんだから…♪
ただ、僕ってさ…甘え方が分からないから…迷惑かけまいと喘息、無理やり抑えててさ…
僕が無理してると、わかったら…お願い…甘やかしてほしいんだ…♪
(少しの間、キョトンとしてから嬉しそうに満面の笑みで笑って彼女は言う)
……不良品が良いだなんて、物好きなヤツめ
当店ではクーリングオフは対応してねぇぞ(軽口のつもりらしいが口調が素のため、全然照れ隠せてない)
当店ではクーリングオフは対応してねぇぞ(軽口のつもりらしいが口調が素のため、全然照れ隠せてない)
行った、僕にも…非がある、から……大丈夫…
(苦笑いをして)
僕って、特殊な多重人格っての…知ってる…?
(にへらっと笑って)
(苦笑いをして)
僕って、特殊な多重人格っての…知ってる…?
(にへらっと笑って)
そう、だね……………………ここの世界に、来る前も今でもそうなんだけど、霊感あってさ…
(頷いてから深呼吸して苦笑い混じりに話し始め)
(頷いてから深呼吸して苦笑い混じりに話し始め)
…?……なんでさ、まだ話の途中だよ…?
(膝の上に座らされてぎゅっと抱きしめられてキョトンとするが嬉しそうにして)
(膝の上に座らされてぎゅっと抱きしめられてキョトンとするが嬉しそうにして)
それでね、その霊感と僕の多重人格は深く関わってるわけだよ
(抱きしめられて嬉しそうにしながら、苦笑い混じりで話を続けようとし)
(抱きしめられて嬉しそうにしながら、苦笑い混じりで話を続けようとし)
霊感あって、それでいて…悪霊か、そうでないか、それとも悪霊になりかけか…そういうのも細かくわかっててさ…
一番最初はそうだね……魅闇姉だった
悔いがあるなら僕の体を貸してあげるって………
他の悪霊になりそうな子達を見つけては取り込んで、見つけては取り込んでって……繰り返していったら…まぁ、ザッと数えると60人以上はいるんじゃないかな…多分…
悔いがあるなら僕の体を貸してあげるって………
他の悪霊になりそうな子達を見つけては取り込んで、見つけては取り込んでって……繰り返していったら…まぁ、ザッと数えると60人以上はいるんじゃないかな…多分…
そうだね、そうなるかな
んー……もう成仏出来ないっぽいから共生になるかな…
誰だったか分かんないけど……よくもまぁマトモでいられるのが奇跡だって言われたんだよ
(少し考えてから言い)
んー……もう成仏出来ないっぽいから共生になるかな…
誰だったか分かんないけど……よくもまぁマトモでいられるのが奇跡だって言われたんだよ
(少し考えてから言い)
……うん、支えてくれるのは嬉しい…♪
僕、そういう人…いなかったから、無理ばかりし過ぎちゃうんだよね…
今回の発作は、半年間ぐらい引き起きそうになる度に強引に抑えてたから…その反動だと、思ってる…
だから、しばらくは……ちょくちょく、発作起こすかもしれない…かな…
(にへらっと笑って)
僕、そういう人…いなかったから、無理ばかりし過ぎちゃうんだよね…
今回の発作は、半年間ぐらい引き起きそうになる度に強引に抑えてたから…その反動だと、思ってる…
だから、しばらくは……ちょくちょく、発作起こすかもしれない…かな…
(にへらっと笑って)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある