ギルドスレッド
All be Happy
……うん…♪
(嬉しそうに笑って)
えっと、いつまで僕は修一郎の膝の上にいればいいのかな…?
(修一郎の顔が見たくなった彼女は首を傾げて問いかけ)
(嬉しそうに笑って)
えっと、いつまで僕は修一郎の膝の上にいればいいのかな…?
(修一郎の顔が見たくなった彼女は首を傾げて問いかけ)
まぁ、多分……そうなれば、いいんだけど……
(苦笑いをして、アホ毛は嬉しさと恥ずかしさが入れ混じりながらもキュンとしたのか小さなハートになっていて)
(苦笑いをして、アホ毛は嬉しさと恥ずかしさが入れ混じりながらもキュンとしたのか小さなハートになっていて)
まぁ、そう…だといいんだけど……うん…
(耳元で囁かれて恥ずかしさで小さいハートになっているアホ毛は揺れていて)
(耳元で囁かれて恥ずかしさで小さいハートになっているアホ毛は揺れていて)
……へ、あっ…うんっ……えっと、耳元で…囁くのは…わざと…?
(ピンッとアホ毛が立つがしばらくすると小さいハートになってゆらゆらと揺れて)
(ピンッとアホ毛が立つがしばらくすると小さいハートになってゆらゆらと揺れて)
っ〜…!
(まさかやり返されるとは思っておらず、耳は弱いのかビクッと反応し、むーっといった真っ赤な顔を見せて)
(まさかやり返されるとは思っておらず、耳は弱いのかビクッと反応し、むーっといった真っ赤な顔を見せて)
そうだね…♪
勝ちを譲ろうかなぁ…♪
(顔が赤い修一郎を見て、にぱっと笑って本当に彼女は何を考えているのかわからないが、何かを企んでいるのは確かである)
勝ちを譲ろうかなぁ…♪
(顔が赤い修一郎を見て、にぱっと笑って本当に彼女は何を考えているのかわからないが、何かを企んでいるのは確かである)
……あ、いや…そう、じゃなくて……不意打ち…だったから…その、あの…………嫌じゃないんだよ!嫌じゃなくてね!そうじゃないの!
その、ビックリしただけなの!そう!びっくりしたの!先制攻撃されると思ってなかったから!
(しばらくしてから、かぁ~…と耳まで顔を真っ赤にしてアホ毛ぴょんぴょんとしながら言い)
その、ビックリしただけなの!そう!びっくりしたの!先制攻撃されると思ってなかったから!
(しばらくしてから、かぁ~…と耳まで顔を真っ赤にしてアホ毛ぴょんぴょんとしながら言い)
…まぁ、昼間の件でちょっとな
医療行為で済ませてしまうのはさすがに女心が分かってないなと反省してな
ちょっとでも良い雰囲気の内に先に済ませておこうと思ったんだよ
医療行為で済ませてしまうのはさすがに女心が分かってないなと反省してな
ちょっとでも良い雰囲気の内に先に済ませておこうと思ったんだよ
…………でも、そんな修一郎も大好きなんだよバカぁっ!
ずっとずっと愛してあげるんだから、覚悟してよね!
(耳まで顔を真っ赤にして言い)
ずっとずっと愛してあげるんだから、覚悟してよね!
(耳まで顔を真っ赤にして言い)
はっはっは、ギャグキャラにしては頑張ったと思いませんかい?
まっ、せいぜい愛想尽かされないよう頑張りますですよ(照れ隠しらしい)
まっ、せいぜい愛想尽かされないよう頑張りますですよ(照れ隠しらしい)
へ?あ…え……でも、喘息で…倒れてばっかだし…その、えっと……楽しいよ…?…すっごい楽しいよ…!…だって、だって…恋、人…だし…?
(キョトンとしながら、テンパりつつ、恥ずかしそうにして言い)
(キョトンとしながら、テンパりつつ、恥ずかしそうにして言い)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある