ギルドスレッド
All be Happy
…大丈夫、ね
俺がいた世界には、同じ事を言って俺の知らないところで死んだバカがいてな
実は余命あとわずか、とか言わねぇだろうな?
俺がいた世界には、同じ事を言って俺の知らないところで死んだバカがいてな
実は余命あとわずか、とか言わねぇだろうな?
ん、なんかあったらね
置いてかないよ
せっかく、多重人格でも普通に接してくれる人がいるんだから
(微笑むように笑って)
置いてかないよ
せっかく、多重人格でも普通に接してくれる人がいるんだから
(微笑むように笑って)
はっはっは、なにせギャグキャラですからね。絡む相手は選ばないんですぜー
っと、すみませんね、長話させてしまって。ホルスウィングの旦那のお粥、食べられそうですかい?
っと、すみませんね、長話させてしまって。ホルスウィングの旦那のお粥、食べられそうですかい?
ギャグキャラねぇ……
まぁ…僕の場合はそれぞれの魂に全部任せてるから、何するか分かんないから、絡む相手なんて限られそうだし…困ったもんだよ
あ、そういえば貰ったんだっけ…落ち着いたからなんとか食べれそう
まぁ…僕の場合はそれぞれの魂に全部任せてるから、何するか分かんないから、絡む相手なんて限られそうだし…困ったもんだよ
あ、そういえば貰ったんだっけ…落ち着いたからなんとか食べれそう
まっ、気楽に構えたほうがいいですぜー、皆さんお人好しだから何とかなりますよ。なんなら俺もフォローしますから
はーいあーん(ニヤニヤ)
はーいあーん(ニヤニヤ)
まっ、最悪チョップしたら大丈夫でしょ。こう、斜め45度に
(躊躇いなく食べるどころか、仕草で反撃してくるとは…!こやつ…出来る…!)
(躊躇いなく食べるどころか、仕草で反撃してくるとは…!こやつ…出来る…!)
あ、うん…
(クスッと笑って受け取って)
………柄じゃないって言ってたのに…お人好しというか、なんというか…
(修一郎の様子に呟いて)
(クスッと笑って受け取って)
………柄じゃないって言ってたのに…お人好しというか、なんというか…
(修一郎の様子に呟いて)
…ほれ、寝ろ寝ろ。俺はこれから女子部屋を漁らなきゃいけないんでねーゲヘヘ(言いつつ椅子をベッドのそばに持ってきて座る)
……ん…
(大人しく寝る体勢に入るが、ふと僕じゃなくてもきっと面倒見てただろうなと思いながらジーッと修一郎を見て)
(大人しく寝る体勢に入るが、ふと僕じゃなくてもきっと面倒見てただろうなと思いながらジーッと修一郎を見て)
…………………寂、しい…の……傍、に…い、てよ……痛い、の…我慢、する…から………………
(すやすやと小さな寝息をたてて寝ながらも寝言を言い、その寝言はまるで子供のような言葉で)
(すやすやと小さな寝息をたてて寝ながらも寝言を言い、その寝言はまるで子供のような言葉で)
俺に何が出来るかねぇ…
(片手で本を読み始める。カバーは漫画本だが、その下には「喘息に負けないためには」のタイトルが印字されている)
(片手で本を読み始める。カバーは漫画本だが、その下には「喘息に負けないためには」のタイトルが印字されている)
……………………
(手を握ったまま、すやすやと寝息をたてて寝ているが、たまに寝息が止まる。そしてしばらくすると寝息が聞こえてきて)
(手を握ったまま、すやすやと寝息をたてて寝ているが、たまに寝息が止まる。そしてしばらくすると寝息が聞こえてきて)
(つーか何だコリャ?薬局で買ったのはいいが、異世界産だからか成分表にまったく見覚えのないものが…まぁ効果は確からしいが)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある