ギルドスレッド
All be Happy
ヒュー…ゲホッ…!……ゼー……ケホッ……………
(吸入器を受け取ってそれを使い、しばらく経つと落ち着いて)
(吸入器を受け取ってそれを使い、しばらく経つと落ち着いて)
ん…………
(頷いて、何を言おうとしてんだろ…と思った彼女は、恥ずかしさもあいまってか耳まで真っ赤になり)
(頷いて、何を言おうとしてんだろ…と思った彼女は、恥ずかしさもあいまってか耳まで真っ赤になり)
はっはっは、まぁ人の心の機微に聡いなら地雷原でタップダンスなんてしませんからねぇ(思わず苦笑いする)
(モブキャラ故にそもそも自分にフラグが立つという発想がない)
(モブキャラ故にそもそも自分にフラグが立つという発想がない)
おっ、ツボに入りましたかい?(「その話、面白いから気に入った」という意味だと勘違いして気を良くしたのか、少年のような笑顔で超楽しそうに語り始める)
…あ、は…ははっ…………………
(叶わない…か…と思いながら、悲しそうな声で笑っては大人しくベッドに寝かされ)
(叶わない…か…と思いながら、悲しそうな声で笑っては大人しくベッドに寝かされ)
(寝たのを見てホッとした後、妹がいたらこんな感じだろうかと考え、完全に看病する体勢になる)
(すみません、風呂離脱です。お疲れ様でした)
(すみません、風呂離脱です。お疲れ様でした)
………………
(普通の女の子であったらよかったのに…そう思いながら諦めて寝始めた※風呂行ってらっしゃいです)
(普通の女の子であったらよかったのに…そう思いながら諦めて寝始めた※風呂行ってらっしゃいです)
(普通の女の子はギャグキャラに惚れないと考えているので、ぶっちゃけ外の人の胃が死ぬレベルでもっとひどい)
(では行ってきます)
(では行ってきます)
………だね……アトリエ実装されたからかね
まぁ、課金だから僕には縁のない話なわけで…
(外が騒がしいのに軽く咳き込んでから起きて)
まぁ、課金だから僕には縁のない話なわけで…
(外が騒がしいのに軽く咳き込んでから起きて)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある