ギルドスレッド
All be Happy
本当は逆なんだけど、ね…
(実際に押し倒した状態になると恥ずかしくなってくるのか顔を赤くして、Tシャツの隙間から……)
(実際に押し倒した状態になると恥ずかしくなってくるのか顔を赤くして、Tシャツの隙間から……)
ん…ふぁ…………また着替えないで寝てた………着替え、な…きゃ………………
(欠伸をして目を擦り起きて、着替えようとするが脱ぎ掛けでパタリと寝てしまい)
(欠伸をして目を擦り起きて、着替えようとするが脱ぎ掛けでパタリと寝てしまい)
パパ、ママ…行かないでっ、私を…置いてかないでっ………っ!!……大丈夫、大丈夫だよ…もう置いてかないよ…叶奈ちゃん、大丈夫…
(手を伸ばした彼女はそう言ってから、自分の寝言に起きて頭を抱えて呟き)
(手を伸ばした彼女はそう言ってから、自分の寝言に起きて頭を抱えて呟き)
………小さい子のは、キツいんだよなぁ……だから、悪霊化が早い……
(ため息をつくように小さく笑って言って)
(ため息をつくように小さく笑って言って)
6歳の子供だよ……両親はその子を置いて、自殺したんだって…それでね、親戚に引き取られたんだけど……その子、学校の入学式の日に…車にはねられて、即死……
苦しかったよねって…寂しかったよねって……僕はその子を取り込んだ…
耐えられると思ってた……でも、キツい…ね…
(弱々しく苦笑いをし)
苦しかったよねって…寂しかったよねって……僕はその子を取り込んだ…
耐えられると思ってた……でも、キツい…ね…
(弱々しく苦笑いをし)
隠してたの忘れてた…………♪〜
(刀を持って、戻ってきた彼女は机の引き出しを開けた上にカチッとボタンを押すと銃ホルダーの中にリボルバーと銃弾がありそれを取り出して太ももに付けて、他にもタンスから殺人用の武器を取り出して、全て彼女は隠せる場所に隠し持ち、全部元に戻して立ち去り)
(刀を持って、戻ってきた彼女は机の引き出しを開けた上にカチッとボタンを押すと銃ホルダーの中にリボルバーと銃弾がありそれを取り出して太ももに付けて、他にもタンスから殺人用の武器を取り出して、全て彼女は隠せる場所に隠し持ち、全部元に戻して立ち去り)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある