ギルドスレッド
All be Happy
今までずっと誰1人として救えてないと思ってた……でも、救えてたんだ………ずっと、ずっと、僕は修一郎が好きだよ…大好き…♪
(優しい彼女らしい笑顔を見せて)
(優しい彼女らしい笑顔を見せて)
似た者同士なのかもな、俺たちは…
ただの一般人だった俺には、救えるものなんて何もないと思っていたけど…
でも、俺にも出来ることはあるんだ
ただの一般人だった俺には、救えるものなんて何もないと思っていたけど…
でも、俺にも出来ることはあるんだ
!………うんっ、好きだよ…大好きっ…♪
(好きだ、と言われて照れるように嬉しそうに満面の笑みを浮かべて言い)
(好きだ、と言われて照れるように嬉しそうに満面の笑みを浮かべて言い)
うん、おやすみ…修一郎…♪
(抱き枕にされて眠る修一郎の頬にキスをして彼女は、スッポリと修一郎の腕の中にいて寝始め)
(抱き枕にされて眠る修一郎の頬にキスをして彼女は、スッポリと修一郎の腕の中にいて寝始め)
ん……
(起きては猫耳尻尾付きの黒のパーカーに白のTシャツ、絶対領域が見えるほどの本当に短い短パンにニーソの服に着替えては、まだ眠いらしく修一郎の腕の中にスッポリと入りまた寝て)
(起きては猫耳尻尾付きの黒のパーカーに白のTシャツ、絶対領域が見えるほどの本当に短い短パンにニーソの服に着替えては、まだ眠いらしく修一郎の腕の中にスッポリと入りまた寝て)
いや、最初は「オタク文化に毒された面白い外国人」的なキャラだと思ってたんだよ
「外人4コマ」みたいな感じでネタにされるような「愛すべきバカ」というか、とにかくギャグキャラだと思ってた訳だ
「外人4コマ」みたいな感じでネタにされるような「愛すべきバカ」というか、とにかくギャグキャラだと思ってた訳だ
少なくとも、メテオラの旦那みたいに「普段は女好きだけどイイ人止まりな三枚目(ギャグキャラ)、ただし親しくなって内面を知れば知るほど魅力が分かってきて最終的に深く愛されるタイプ」とはまったく違うタイプだ
俺のギャグキャラとしての勘が正しければ、アディソンの旦那は「ただのイケメン」だ。すなわち「女好きで、本人も女の子の扱いを知っていて、それで普通にモテるタイプ」
嫉妬ネタを振った時の反応からして、「からかわれたらからかい返し、絶対にイジラれキャラにはならない、スクールカースト最上位の大学生みたいなキャラ」だな
嫉妬ネタを振った時の反応からして、「からかわれたらからかい返し、絶対にイジラれキャラにはならない、スクールカースト最上位の大学生みたいなキャラ」だな
お、おう…なるほどね
昼寝してたらコメントした気になってたけど実際はコメントしてなかった件について
夢にまで毒されてたわ
昼寝してたらコメントした気になってたけど実際はコメントしてなかった件について
夢にまで毒されてたわ
実は俺もコルクボードに書き込んで会話を続ける夢を見たことがある
(※自分で話題振っといてなんだが、ここでのメタネタはこのへんにしとこうか)
(※自分で話題振っといてなんだが、ここでのメタネタはこのへんにしとこうか)
えへへっ♪
来年か再来年か分かんないけど、僕のイラスト楽しみにしててね!
(修一郎の頬を触ってにぱぁと笑って)
来年か再来年か分かんないけど、僕のイラスト楽しみにしててね!
(修一郎の頬を触ってにぱぁと笑って)
キャラクターを選択してください。
クローゼットにタンス、広いベッドなどがあり
基本的に生活必需品のものはすべて揃えてある