ギルドスレッド
古戦場跡地
いいねぇこれよこれ(カオスで喜ぶ邪神の屑)
狩るのか?手伝うぞ?(何処からか囁く小声が聞こえ出す…)
狩るのか?手伝うぞ?(何処からか囁く小声が聞こえ出す…)
精神を鍛えられる指輪なのかなあと思って。うわぁ行ってらっしゃいだ!?>クロバ
(手を握り返しつつ)うろ覚えなんだが、あの時メテオラさんも受け入れてくれてただろ?どうして俺だったんだ?>ポテト
ここであのダイヤモンドの登場かよ!?>ユーリエ
いやあ、ははは!>マカライトさん
(手を握り返しつつ)うろ覚えなんだが、あの時メテオラさんも受け入れてくれてただろ?どうして俺だったんだ?>ポテト
ここであのダイヤモンドの登場かよ!?>ユーリエ
いやあ、ははは!>マカライトさん
うわぁ…(マカライトさんから囁く小声が聞こえ出すと、背中の口が開くんじゃないのか、という表情)
はい!ちょっと待っててくださいねぇ…。
>ショコラさん
桃色のゴリラさんはとっても甘そうな味がしそうですね~。
その毛、毛根から抜いたらきっと桃のジュースになるんですよ、おいしそー。
緑色のゴリラさんはきっとすっごくヘルシー志向な感じなのでしょうね。
最近野菜不足もささやかれてますし、食べたら栄養たっぷりでしょうね。
紫色のゴリラさんは、葡萄味かな?
ちょっと季節が遅いかもしれないけど、まだまだ食べごろかな~~~~。
白色のゴリラさん味有ります?
というかゴリラさん味あります?ん?あぁ。血が出せば苺ジャムみたいになりますね!
銀色のゴリラさんは、美味しくなさそうですが…。
もしかしたら季節外れのかき氷的な位置づけかもしれませんね。
さぁ…どなたから私の食べ物になってくれますか??
1~15で桃色
16~30で銀色
31~50で白色
51~75で緑色
76~100で紫色
>ショコラさん
桃色のゴリラさんはとっても甘そうな味がしそうですね~。
その毛、毛根から抜いたらきっと桃のジュースになるんですよ、おいしそー。
緑色のゴリラさんはきっとすっごくヘルシー志向な感じなのでしょうね。
最近野菜不足もささやかれてますし、食べたら栄養たっぷりでしょうね。
紫色のゴリラさんは、葡萄味かな?
ちょっと季節が遅いかもしれないけど、まだまだ食べごろかな~~~~。
白色のゴリラさん味有ります?
というかゴリラさん味あります?ん?あぁ。血が出せば苺ジャムみたいになりますね!
銀色のゴリラさんは、美味しくなさそうですが…。
もしかしたら季節外れのかき氷的な位置づけかもしれませんね。
さぁ…どなたから私の食べ物になってくれますか??
1~15で桃色
16~30で銀色
31~50で白色
51~75で緑色
76~100で紫色
薔薇の人の子は、受け入れるというより、迷子の子供をあやすような感じだったぞ?
……迷惑だったか?>リゲル
……迷惑だったか?>リゲル
(むすめ、むすこ、わからないけど こっち おいで
おかあさんじゃないけど まもるからね。
ユーリエちゃん めっ。いじわる しないの。)(ビスケット30枚贈呈)
おかあさんじゃないけど まもるからね。
ユーリエちゃん めっ。いじわる しないの。)(ビスケット30枚贈呈)
そうだったのか。周りが見えてなくてゴメンな。いや、迷惑だなんてそんなことは全くないよ。ただ自覚がなかったから、驚いていたんだ>ポテト
食欲旺盛だなあ、仕方ないなー>マカライトさん
食欲旺盛だなあ、仕方ないなー>マカライトさん
(ゴリラ達はその場に大量の金のバナナを置いて逃げ去って行った)
【金のバナナを食べた場合の効果】
1~30 ハゲる
40~70 アフロになる
80~100 斉藤が美少女に見えるようになる
【金のバナナを食べた場合の効果】
1~30 ハゲる
40~70 アフロになる
80~100 斉藤が美少女に見えるようになる
1
(アイコン来た奴はおめでとうさん。いやぁ、こうしてみると、意外と話してみたい剣士とか女とかがいて見てて飽きないなぁ)
食べないのか。それは残念だ>マカライトさん
有難う、絵師様が天使様すぎる…。ははっ、遠慮するよ。モブこそどうだ?(手を掴んでバナナを食わそうとする)>ショコラ、レイン、モブ
有難う、絵師様が天使様すぎる…。ははっ、遠慮するよ。モブこそどうだ?(手を掴んでバナナを食わそうとする)>ショコラ、レイン、モブ
おう今日もおめっとさん>リゲル
息を吸わなきゃ呪文は唱えられない。息を吸わなきゃこの世にいられない。
まぁ要は顔の口を封じられた時の保険だ。(尚呪文で増やせる模様)>レイン
息を吸わなきゃ呪文は唱えられない。息を吸わなきゃこの世にいられない。
まぁ要は顔の口を封じられた時の保険だ。(尚呪文で増やせる模様)>レイン
ああ、有難う。今日はギイの表情も、沢山来ていたな。…いつも喰われそうになっているのは、可愛いからなのかなぁ>ポテト
(まるで にんげん だね ……
あと えしさまてんし わかる ふぁんれたー あるよ おすすめ)
あと えしさまてんし わかる ふぁんれたー あるよ おすすめ)
危険物は排除しちゃおうねー「【猟犬】」
(呪文が唱えられ、可笑しな感覚がバナナの周りに渦巻く…)
(呪文が唱えられ、可笑しな感覚がバナナの周りに渦巻く…)
(浮気性とは失礼だな。大体、オレ誰とも付き合ってないから魅力的な女と話すくらい自由だと思うんだがなぁ。ま、行ってもちょっと茶飲むくらいだろうけどな>ショコラ)
おお~お兄ちゃんはいつの間にかアイコンたっぷりだね!
おめでと!
そういえばショコラさん、古戦場メダル1枚獲得しましたよね!
私のお店でアイテムガチャ回せますよ!
興味があればぜひ!
おめでと!
そういえばショコラさん、古戦場メダル1枚獲得しましたよね!
私のお店でアイテムガチャ回せますよ!
興味があればぜひ!
有難う、本当に早くて驚いたよ>マカライトさん
マカライトさんの絵姿も楽しみなんだが、今は待っている状態なのだろうか?
今日の夕方に依頼したら、もうできてるんだぜ…幸せだよ>レイン
マカライトさんの絵姿も楽しみなんだが、今は待っている状態なのだろうか?
今日の夕方に依頼したら、もうできてるんだぜ…幸せだよ>レイン
……じゃぁ、なんぱおとこ??>クロバ
分かったのよ……>レイン
良いの?回していいの?使えないの多いけど!(体格と非力故に)>ユーリエ
分かったのよ……>レイン
良いの?回していいの?使えないの多いけど!(体格と非力故に)>ユーリエ
(しあわせは うれしい
ひとのこころが よろこぶほうが ぼくはいい。
ふぁんれたー おくろう)
ひとのこころが よろこぶほうが ぼくはいい。
ふぁんれたー おくろう)
あぁそうさ。俺は「ウォーカー」っていう「人間」だ。少なくともこの世界じゃそうなる。
邪神ってのも「呑み込まれて」「侵食」したから名乗ってるだけだしな>レイン
邪神ってのも「呑み込まれて」「侵食」したから名乗ってるだけだしな>レイン
(姿が見れれば伊達男、と言うのが妥当じゃないか? まぁそれだけ声をかけたくなる女や剣士が多いという事だ。特に剣士! 剣術を見せてもらったり斬り合えたら最高だな!(結局はそっちらしい)>ショコラ)
(バナナが此方に飛んできた瞬間、肉塊のような犬が草から飛び出しバナナを喰らって消えていった)
誰かリクエスト承認される祝福を俺にくれ(邪神が祝福を求める始末)>リゲル
誰かリクエスト承認される祝福を俺にくれ(邪神が祝福を求める始末)>リゲル
FLは勿論送っているさ!送りきれていないものもあるから、また送っておくとするよ>レイン
なっ…お、俺は別に可愛くないだろ!?>ポテト
リクエスト文、難しそうだよな。回転が速い絵師様に、解り易い文章でリクしたら通るかも?>マカライトさん
なっ…お、俺は別に可愛くないだろ!?>ポテト
リクエスト文、難しそうだよな。回転が速い絵師様に、解り易い文章でリクしたら通るかも?>マカライトさん
(当たり前だ、剣士が剣の事を考えないでどうする。だがまぁ、男としてはやはり可憐な女剣士と剣術トークで盛り上がりたいというのもある。(剣馬鹿なのか意外とナンパ性なのかが良く分からないクロバであった。少なくとも美人は好きらしい)>ショコラ)
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。