ギルドスレッド
古戦場跡地
(まぁな。さすがに強者を切り捨てる趣味はあってもその逆はしないさ。>ポテト
応、やはり混沌、中々そういう意味でも面白そうで期待しているんだ、これが。>リゲル
魅力だと思った事言っただけでまだナンパまではしてないぞ。
というより、大体そういうオレが声かけそうなヤツに限って既に意中の奴がいたり自分の信念にまっすぐで異性の事を気にしたりしないヤツも多いんだ。まぁ咎めてる訳じゃないが、そういうのがありそうでとりあえず本格的に誘った事は一度もない!>ショコラ)
応、やはり混沌、中々そういう意味でも面白そうで期待しているんだ、これが。>リゲル
魅力だと思った事言っただけでまだナンパまではしてないぞ。
というより、大体そういうオレが声かけそうなヤツに限って既に意中の奴がいたり自分の信念にまっすぐで異性の事を気にしたりしないヤツも多いんだ。まぁ咎めてる訳じゃないが、そういうのがありそうでとりあえず本格的に誘った事は一度もない!>ショコラ)
え(無表情のままだが、農作業中でなかったので素手を銜えられてどうすればいいのかと狼狽え)>リゲル
……妖精の人の子を斬れば、周囲から責められ、殴られ、冷ややかな眼差しで見られるだろうな>死神の人の子
だって俺の世界じゃそういうの毎日あったから…‼︎それの駆除に毎日駆り出されて面倒かったから…‼︎(拳握りしめ)>リゲル
食って寝て話すこと。だがこれは強いて言えばだ。そんなもんは考えない。思い浮かばないこと考えても無駄だからだ。それなら俺は美味いもん食うし>レイン
食って寝て話すこと。だがこれは強いて言えばだ。そんなもんは考えない。思い浮かばないこと考えても無駄だからだ。それなら俺は美味いもん食うし>レイン
(殴られるなら先に斬るけどな。まぁ、そのような事には余程の事がない限り有り得ないだろうか心配せんでいいだろう。(ゼロとは言わないのがクロバらしいと言えばらしいが)>ポテト
心遣いは受け取ろう。だが、オレは挑戦する事を諦めん! 見てろショコラ、オレはやってみせるぞ!(どう聞いても失敗フラグ)>ショコラ)
心遣いは受け取ろう。だが、オレは挑戦する事を諦めん! 見てろショコラ、オレはやってみせるぞ!(どう聞いても失敗フラグ)>ショコラ)
(まーくんも なんぱ してみたら …?
かたりなくん そういうとき しあわせそうだよ。
ぼくも ひとはすき すこしふれると しあわせだった。)
かたりなくん そういうとき しあわせそうだよ。
ぼくも ひとはすき すこしふれると しあわせだった。)
(おいおい、オレの意見スルーか……。
まぁ顔は出すかもしれんがな。むしろ逆に連れてこられれば一番か。(ポン、と名案が思い浮かんだと言わんばかりに手を叩く)>ショコラ)
まぁ顔は出すかもしれんがな。むしろ逆に連れてこられれば一番か。(ポン、と名案が思い浮かんだと言わんばかりに手を叩く)>ショコラ)
可能性がゼロではないのが死神の人の子らしいな
(無表情に指輪の入っているポケット見た)>死神の人の子
(無表情に指輪の入っているポケット見た)>死神の人の子
いやぁ…無差別に声かけるのはちょっと…生憎多数の女に気にかけてる場合とかないし…(目逸らし頬かき)
(やる前から諦めるのは死んでいるのと同義だ。
可能性が0じゃないならオレは挑むさ。運命なぞ、オレの剣で斬り開く!(なんで無駄に壮大な事言ってんだこの死神は)>ショコラ
……一々指輪を見ても、オレの生き方は変わってないぞ。
立ちふさがるならば斬る、それがオレが背負うと決めた”業”だからな。>ポテト)
可能性が0じゃないならオレは挑むさ。運命なぞ、オレの剣で斬り開く!(なんで無駄に壮大な事言ってんだこの死神は)>ショコラ
……一々指輪を見ても、オレの生き方は変わってないぞ。
立ちふさがるならば斬る、それがオレが背負うと決めた”業”だからな。>ポテト)
(ニコニコしながら、指をくわえたままアムアムしている)>ポテト
そ、そうだったのか。苦労していたんだな…こちらの世界では、平和…とは断言できないが、平和でいられるといいな?!>マカライトさん
そ、そうだったのか。苦労していたんだな…こちらの世界では、平和…とは断言できないが、平和でいられるといいな?!>マカライトさん
(すきなひといるの?まーくん。
かたりなくんみたいにすれば、いいんじゃない
ふたりでも、なんとか、ながせるよ。)
かたりなくんみたいにすれば、いいんじゃない
ふたりでも、なんとか、ながせるよ。)
(ギシリ…そんな音がマカライトから聞こえた)>レイン
でもあれはあれで楽しかったからいいけど(ケロッとして)>リゲル
でもあれはあれで楽しかったからいいけど(ケロッとして)>リゲル
いや、いつになったら剣にするのかと思って……
(剣にする基準が気になったようだ)>死神の人の子
い、いつまで銜えているんだ……?(表情は変わらないが、狼狽え耳がわずかに赤くなっている)>リゲル
(剣にする基準が気になったようだ)>死神の人の子
い、いつまで銜えているんだ……?(表情は変わらないが、狼狽え耳がわずかに赤くなっている)>リゲル
(あぁ、そっちか。まぁコイツの念の深さを確かめてから、だな。情や念の入った剱はその分だけ力を増すが、抑えきれない力を振るうのは自殺行為に等しい。だから、見極めなければならないのさ。>ポテト)
(聞くが、オマエならゴリラ界でイケメンと言われるゴリラをどう思う? 所詮、ゴリラはゴリラだ。(ゴリラのみなさんごめんなさい)>ショコラ)
(だろ? そもそも、スカイフェザーやディープシーは良くても、ゴリラは流石に意味が分からん。反省しろ。(ゴリラの皆さんホントごめんなさい)>ショコラ)
(そんなに わるいものなの ゆびわ…?
けっこう なぐさめて くれるよ ぜっぺきでもいいよ とか)
けっこう なぐさめて くれるよ ぜっぺきでもいいよ とか)
(冷や汗が流れている…)>ショコラ
どう考えても甘言なんだよなぁ…>レイン(指輪)
どう考えても甘言なんだよなぁ…>レイン(指輪)
(いってるないよう ここのひとたちと おなじだし
けっこう あるある なんだろう と
ぼく まおう だし。まーくん にんげん? だけど。)
けっこう あるある なんだろう と
ぼく まおう だし。まーくん にんげん? だけど。)
ポテトが嫌だというまで、かな(あむあむ)>ポテト
楽しかったのか。流石混沌出身だな。…って、マジかよ。そうだったのか…>マカライトさん
楽しかったのか。流石混沌出身だな。…って、マジかよ。そうだったのか…>マカライトさん
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。