ギルドスレッド
古戦場跡地
どうしてそこで血迷う事前提なんだかを小一時間くらい説教したいもんだな。
生憎と闘い以外でオレは血迷わん。>ショコラ
(負けて治療してもらった事によって崖に本体が戻ってくる)
生憎と闘い以外でオレは血迷わん。>ショコラ
(負けて治療してもらった事によって崖に本体が戻ってくる)
嫌、ではないが、その……たぶん、これは、恥ずかしい……という感情……(耳が赤くなっている)>リゲル
失敗をバカにするな。
男という生き物は失敗を重ね、また同じ失敗を繰り返すが確実に前へと進んでいくんだよ。
正しいかどうかは、その後で分かるさ。>ショコラ
男という生き物は失敗を重ね、また同じ失敗を繰り返すが確実に前へと進んでいくんだよ。
正しいかどうかは、その後で分かるさ。>ショコラ
(…せいれい。
きみは ほかと きょりをとるひつようはない。
ことば。いいかげん、なおせばいい。
きみは、あいされているよ。きみにはひとのこころがある。)
きみは ほかと きょりをとるひつようはない。
ことば。いいかげん、なおせばいい。
きみは、あいされているよ。きみにはひとのこころがある。)
知らん。だが、諦めない限りは成功したり、失敗を繰り返すんだろうよ。
……だから、オレが失敗する前提なのはとりあえず今は言うな。聞いててあまり気分が良くない。
……だから、オレが失敗する前提なのはとりあえず今は言うな。聞いててあまり気分が良くない。
さすがに引き際くらいは見定める。
ダメだったらまた次の機会だ、なんせ、世間にはバレンタインというイベントがあるからな!!(おい、なんかそういう方面に燃えてきてるぞこの男)
ダメだったらまた次の機会だ、なんせ、世間にはバレンタインというイベントがあるからな!!(おい、なんかそういう方面に燃えてきてるぞこの男)
今日はポテトが熱っぽくなってるな…倒れては困る。ここまでにしておくよ(最後に指先にキスを落として、指を離して)>ポテト
黙秘権は行使しよう(非常に真面目な顔で)>リゲル
あぁチョコ渡すやつ?町中ピンクムードで✖︎✖︎✖︎やら✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎とか起こるから厄介なんだよなぁ…>クロバ(バレンタイン)
あぁチョコ渡すやつ?町中ピンクムードで✖︎✖︎✖︎やら✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎✖︎とか起こるから厄介なんだよなぁ…>クロバ(バレンタイン)
(チクショォ!!! と言いたげに壁を殴る。物理攻撃力90故に壁にひびが入る。すぐに修繕した)>ショコラ
……どんなバレンタインだ、それ……。(ちょっと引き気味に)>マカライト
……どんなバレンタインだ、それ……。(ちょっと引き気味に)>マカライト
(いままでどおりで、かまわない。せいれい。
なかまといわれてきただろう。
ぼくとは、ちがうんだろう。
なれたように、クロバ君と、ショコラちゃんと、まーくんと、よべばいい。)
なかまといわれてきただろう。
ぼくとは、ちがうんだろう。
なれたように、クロバ君と、ショコラちゃんと、まーくんと、よべばいい。)
突っ込まないし、かき乱したりもしないって。嫉妬はするが、マカライトさんも大事な仲間なんだから>マカライトさん
なんだよ。照れてるのか?精霊さんぱ照れることを知らないんじゃなかったっけ(額をくっつけ)>ポテト
なんだよ。照れてるのか?精霊さんぱ照れることを知らないんじゃなかったっけ(額をくっつけ)>ポテト
(ばれんたいん…ちょこ……
かたりな、かたり…あなた、ちょこほしい。ちょこ。ほしい。)
(魔王はチョコに屈するのが早い。チョコのためなら一瞬で吹っ飛ぶ恋愛沙汰である。)
かたりな、かたり…あなた、ちょこほしい。ちょこ。ほしい。)
(魔王はチョコに屈するのが早い。チョコのためなら一瞬で吹っ飛ぶ恋愛沙汰である。)
お、それは新発見だな、ちょっと興味あるぞ。(味覚無いが為にそういう味覚テロは受け入れる派であった!)>ショコラ
傷口にぺちぺち攻撃だぜ?
ショコラだから反撃する訳にも行かねぇだろ。…ま、体が訛ってるのは認めるが>リゲル
…ったく、思いっきりがいいねェ。
若いってのは素晴らしいな(ポテトの一連の行為を見て)>ポテト
ショコラだから反撃する訳にも行かねぇだろ。…ま、体が訛ってるのは認めるが>リゲル
…ったく、思いっきりがいいねェ。
若いってのは素晴らしいな(ポテトの一連の行為を見て)>ポテト
それは可愛らしい攻撃だな!まぁ、これを機に存分に剣を振るうといいさ>兄上
くっ…まだ、敵わないか。ちょっと慣れたつもりだったんだけどな…>ポテト
くっ…まだ、敵わないか。ちょっと慣れたつもりだったんだけどな…>ポテト
言っただろ。人は成長するんだって。
……というか。指を食うくらいは、普通に平気だ。何か問題があっただろうか?(きょとんとして)>ポテト
……というか。指を食うくらいは、普通に平気だ。何か問題があっただろうか?(きょとんとして)>ポテト
金に成らねぇならなるたけ剣は振るいたかねぇんだがなぁ~…まぁ、いい。気晴らしと思ってやってみるわ>リゲル。
…いや、何だよその顔。
思いっきりキスしてたじゃねぇか。俺が可笑しいのか?>ポテト
…いや、何だよその顔。
思いっきりキスしてたじゃねぇか。俺が可笑しいのか?>ポテト
……普通なのか……?
抱きしめたり頬にキスは良くあったが、指を食べるのは初めてだったんだが……
そうか……普通なのか……>リゲル
一応、恋人だから、恋人同士のキスと言うのを練習中だ(こくり)>太陽の人の子
抱きしめたり頬にキスは良くあったが、指を食べるのは初めてだったんだが……
そうか……普通なのか……>リゲル
一応、恋人だから、恋人同士のキスと言うのを練習中だ(こくり)>太陽の人の子
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。