ギルドスレッド
古戦場跡地
応、ちょっとはしゃぎ過ぎた。
ってか二回目だったな、川見えたの……(もしかしたらパンドラが減ってもおかしくないんじゃないだろうかというくらいに死線をくぐった気がしている)
ってか二回目だったな、川見えたの……(もしかしたらパンドラが減ってもおかしくないんじゃないだろうかというくらいに死線をくぐった気がしている)
いいんだ、いいんだよ。あんな面白い仕合を見せて貰えたんだから、寧ろお礼を言いたい位だよ!後衛もやり方次第ではあそこまで渡り合えるんだな!>ユーリエ
(クロバも保養所で叱られている。楽しそうで何より…いや、ご愁傷様だ)
仕合の後のお菓子も良いよなあ。素晴らしき友情を見た気がするよ>クロバ
仕合の後のお菓子も良いよなあ。素晴らしき友情を見た気がするよ>クロバ
ゴハァー!!?(絶賛、死闘後の痛み思い出し中なので痛くなくても痛い! というより、多分流れてるであろう電気のせいで本当に痛い!?)>ショコラ
しょ、ショコラさん!
結局勝てませんでしたし…クロバさんにはいっぱい怪我を…!
あぁああああ…私のせいでクロバさんが殴られて電気攻撃を…。
(あたふたして)
結局勝てませんでしたし…クロバさんにはいっぱい怪我を…!
あぁああああ…私のせいでクロバさんが殴られて電気攻撃を…。
(あたふたして)
別にっ、オレはっ、楽しかグハッ、からガフッ、構わなウボァー!(別にオレは楽しかったから構わないがな、と言いたいのだが殴られてビリビリしてるので上手く喋れてない状態。あれ、いつギャグ展開になったのだと本人は思っている)>ユーリエ、ショコラ
ポテトさんありがとうございますっ。
そして…この匂いは…ココお姉ちゃんのベリーパイとかぼちゃのプリンとカスタードシュークリーム…!
そういっていただけると、なんとか…はぅ!
(完全回復魔術師の説教とお世話を思いだし泣きそうに)
>リゲルさん
そして…この匂いは…ココお姉ちゃんのベリーパイとかぼちゃのプリンとカスタードシュークリーム…!
そういっていただけると、なんとか…はぅ!
(完全回復魔術師の説教とお世話を思いだし泣きそうに)
>リゲルさん
ひぃいいい…!
ごめんなさい、ごめんなさい…!
ショコラさんのいうことなんでも一つ聞くのでお許しを…!
そしてクロバさんを殴るなら私を殴ってくださいぃい…。
ごめんなさい、ごめんなさい…!
ショコラさんのいうことなんでも一つ聞くのでお許しを…!
そしてクロバさんを殴るなら私を殴ってくださいぃい…。
昔は狂化タイプでした。(御茶啜る)
たたかう たのしい たのしすぎるぞおおおおお! で愉悦大爆発のウホウホマンだったのだ。
たたかう たのしい たのしすぎるぞおおおおお! で愉悦大爆発のウホウホマンだったのだ。
楽しいだろうな、あれだけの死闘を展開できたんだから!まぁショコラの気持ちも解らなくはない、サンドバックという第二ラウンドを甘んじて受けるしかないな>クロバ
説教されるのも仕方ないとはいえ、ユーリエは我慢をすると自制が強くなりすぎるからな。
制限ばかりかけていても、自分を出す場が無くなってしまう。
能力を余すところなく、全力で挑めた仕合。本当に素晴らしかった>ユーリエ
説教されるのも仕方ないとはいえ、ユーリエは我慢をすると自制が強くなりすぎるからな。
制限ばかりかけていても、自分を出す場が無くなってしまう。
能力を余すところなく、全力で挑めた仕合。本当に素晴らしかった>ユーリエ
……正直、今は何を言っても逆効果な気がするから、その内洋菓子でも持って行って謝りにいく……(とだけ言って、ガクッ、と項垂れた)>リュスラス
預かっただけだから、お礼はまたココ君に言ってねー?>ユーリエ君
……なんだろう、この流れ……
とりあえず、リュスラス君が癒しだねぇ
……なんだろう、この流れ……
とりあえず、リュスラス君が癒しだねぇ
あぁううああぁあ…わぁあん!ショコラさんがー…いっちゃった!
いや…もちかけたのは私ですし、それと負けたのは私ですからクロバさんの新しい武器なんでも作りますよっ!
いや…もちかけたのは私ですし、それと負けたのは私ですからクロバさんの新しい武器なんでも作りますよっ!
あー(図鑑見る)。
プリンセスと会いたいかもしれんな。幻影でもいい。少し淡い気持ちになれそうだ。
プリンセスと会いたいかもしれんな。幻影でもいい。少し淡い気持ちになれそうだ。
……言ったろ、オレは戦えるだけでいいってな。
ま、そこまで言うんだったら今度ちょっと興味ある武器があるからそれでも頼むとするかな。
あ、ちなみに菓子食うか? 今日は洋菓子系で攻めてみたが。(何気作って来たクレープ(ちょっと硬め)・アップルパイ・スイートポテトの方に視線を遣る)>ユーリエ
ま、そこまで言うんだったら今度ちょっと興味ある武器があるからそれでも頼むとするかな。
あ、ちなみに菓子食うか? 今日は洋菓子系で攻めてみたが。(何気作って来たクレープ(ちょっと硬め)・アップルパイ・スイートポテトの方に視線を遣る)>ユーリエ
以前カタリナさんと戦ったときはまだ、魔法のまの字も知らなかったので…。
今回が初めての模擬戦みたいな感じで若干浮かれてしまって…。
私が出せる全力は、クロバさんにぶつけたつもりなので…悔いはないです!
悔いはないのですがー…ショコラさんとクロバさんには謝り足りないというか…。
>リゲルさん
今回が初めての模擬戦みたいな感じで若干浮かれてしまって…。
私が出せる全力は、クロバさんにぶつけたつもりなので…悔いはないです!
悔いはないのですがー…ショコラさんとクロバさんには謝り足りないというか…。
>リゲルさん
カタリナ戦も、アイテムのみで良く渡り合えたという感じだったが。
今回は武器の投影も加わり、戦術も広がりより強さが増したな!
ショコラとクロバは、ある意味じゃれているだけだから気にしなくてもいいさ。
クロバは死にそうになっても死なないしな。クロバだし>ユーリエ
今回は武器の投影も加わり、戦術も広がりより強さが増したな!
ショコラとクロバは、ある意味じゃれているだけだから気にしなくてもいいさ。
クロバは死にそうになっても死なないしな。クロバだし>ユーリエ
……僕は、会いたくないかなぁ……
幻でも、会ったら帰りたくなりそうだし……
じゃぁ妹?(くすくす)>リゲル
幻でも、会ったら帰りたくなりそうだし……
じゃぁ妹?(くすくす)>リゲル
なら…良かったですっ。
あ、練達の方に手伝ってもらって新しい施設が生まれたんですよ。
この施設があればどんな金属でも本人の魔力次第で加工できます!
なので、どんな武器でも作りますので何でも言ってくださいねっ。
わぁああ…!どれも美味しそうですよっ!!
いただきまー…はむぅ…ん~♡(とっても幸せそうな顔をしてクレープとアップルパイとスイートポテトを食べ始めて)
あ、練達の方に手伝ってもらって新しい施設が生まれたんですよ。
この施設があればどんな金属でも本人の魔力次第で加工できます!
なので、どんな武器でも作りますので何でも言ってくださいねっ。
わぁああ…!どれも美味しそうですよっ!!
いただきまー…はむぅ…ん~♡(とっても幸せそうな顔をしてクレープとアップルパイとスイートポテトを食べ始めて)
あぁどうも。ネームドやら追記やらがあったな。
…何やら紫水晶の洞窟から不穏な感じもするが…
…何やら紫水晶の洞窟から不穏な感じもするが…
おやすみー>修一郎君
多分ショコラ君は二人ともやりすぎたことを怒ってるだけだから、今度から気を付けたら良いと思うよー>ユーリエ君
多分ショコラ君は二人ともやりすぎたことを怒ってるだけだから、今度から気を付けたら良いと思うよー>ユーリエ君
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。